Просмотр полной версии : Чисто поныть..
Эх муж опять ,уехал.Опять на 5 недель до середины Октября.Дети в школе.Приехала свекровь.Есть время на себя и на по- учится,и на детей,и на документы,и на собеседование походить и на SPA и на шопинг.Деньги тоже есть.Планов много.Круг общения сформировался.Дома уют- пришла мебель...Тоскливо так....Мне не сложно и не тяжело..Сначала думали до конца лета будет так работать,потом до осени,теперь до Нового года...Грустно:(
Кто стремится к успеху,кто к благосостоянию,кто то видит смысл жизни в самосовершенствовани...кто в детях? А для меня смысл жизни в том что бы прожить каждый день жизни как я хочу...но блин живу я как надо и правильно..хорошо но без радости...По ныла...Спасибо...
Вячеславна
13.09.2009, 00:51
Эх муж опять ,уехал.Опять на 5 недель до середины Октября.Дети в школе.Приехала свекровь.Есть время на себя и на по- учится,и на детей,и на документы,и на собеседование походить и на SPA и на шопинг.Деньги тоже есть.Планов много.Круг общения сформировался.Дома уют- пришла мебель...Тоскливо так....Мне не сложно и не тяжело..Сначала думали до конца лета будет так работать,потом до осени,теперь до Нового года...Грустно:(
Кто стремится к успеху,кто к благосостоянию,кто то видит смысл жизни в самосовершенствовани...кто в детях? А для меня смысл жизни в том что бы прожить каждый день жизни как я хочу...но блин живу я как надо и правильно..хорошо но без радости...По ныла...Спасибо...
Вы знаете, когда у нас были тяжёлые времена в семье, я имею ввиду, в семье моих родителей, я тогда уже совсем взрослая была. Денег особо не было. Питались не ахти как. Папаша с выкрутасами и т.д. и т.п., затем мой первый муж(урод)Но потом всё в жизни стало налаживаться. У меня семья, двое детей. Денег не много, но нам хватает. И я чувствую радость от каждого прожитого дня. Потому что воспоминания о той жизни очень тяжелы. И я ценю настоящее и верю в будущее.
мне бы Ваши проблемы
Меня мама так в детстве успокаивала...людям ноги -руки отрезант..,а у тебя это тьфу ерунда:))
Тока вот своя ерунда ...важнее чем чь то руки -ноги
Еще из этой серии чего бога гневить бывает хуже
Конечно соглашусь..Я не жалуюсь...Я по ныть:))
Вячеславна
13.09.2009, 00:54
Меня мама так в детстве успокаивала...людям ноги -руки отрезант..,а у тебя это тьфу ерунда:))
Тока вот своя ерунда ...важнее чем чь то руки -ноги
Еще из этой серии чего бога гневить бывает хуже
Конечно соглашусь..Я не жалуюсь...Я по ныть:))
То есть вы не жалуетесь, а так, просто взгрустнулось?:))
Я в будущее верю и настоящее в моих руках...:))
Вячеславна
13.09.2009, 00:56
Я в будущее верю и настоящее в моих руках...:))
Ну тогда у вас всё в порядке:))
То есть вы не жалуетесь, а так, просто взгрустнулось?:))
Я поныть...Муж у меня чудесный ,дети замечательные...но живем мы почти год раздельно.Дочка вот месяц назад ко мне перебралась...ситуация налаживается...но очень -очень медленно
Ну тогда у вас всё в порядке:))
Остаточные явления мрового экономического кризиса в моей ячейки общества...:(
Вячеславна
13.09.2009, 00:59
Я поныть...Муж у меня чудесный ,дети замечательные...но живем мы почти год раздельно.Дочка вот месяц назад ко мне перебралась...ситуация налаживается...но очень -очень медленно
Да..разлука-дело такое.. Но ведь это когда-нибудь закончится. Потерпите ещё немного;)
Да..разлука-дело такое.. Но ведь это когда-нибудь закончится. Потерпите ещё немного;)
Я и терплю..вот ною ,то бы мужу мозг не клевать...В моей жизни это уже 3 период такой...Жизни в разных городах...
lvenochek
13.09.2009, 01:31
Я и терплю..вот ною ,то бы мужу мозг не клевать...В моей жизни это уже 3 период такой...Жизни в разных городах...
как я Вас понимаю...любимый уехал к маме...тоска такая, что ничего не хочется
:0072::0072:как я Вас понимаю...любимый уехал к маме...тоска такая, что ничего не хочется
Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:35
мне бы Ваши проблемы
+мильен
мне бы Ваши проблемы
Своих мало?:))
Я где-то читала, что Вы замужем давно, что муж - одноклассник, и что трое детей... И до сих пор так тяжело переносите разлуку? Потрясающе! Вам завидовать можно, а Вы ноете...:)
Это правда...,но еще правда ...что 2-3 года вместе потом либо у меня план либо у него....То я диссер защищала 2 года одна в Москве жила с двумя детьми...потом вместе..теперь вот у него прэтк в Москве...И так всегда
Извините, Atalia, а кто Вы по специальности?
Извините, Atalia, а кто Вы по специальности?
Этнограф
Этнограф
Какая интересная у Вас специальность:)
Какая интересная у Вас специальность:)
Была... уже 5 лет нормаоьно не работаю...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.