Просмотр полной версии : Кто ломится в мой аккаунт А5?
Crazyblondy
13.09.2009, 02:06
Crazyblondy ®,
Ваш аккаунт на Littleone заблокирован, поскольку кто-то пытался войти с вашим логином и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете попытаться авторизоваться по прошествии 15 минут.
Человек, пытавшийся войти, используя Ваш аккаунт, действовал со следующего IP адреса: 83.149.3.34
Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если Вы забыли Ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:
ссылка
С наилучшими пожеланиями,
администрация Littleone
Кто ты, чилавег с айпишнегом 83.149.3.34 , и чо вот тебе надо, а?
Crazyblondy
13.09.2009, 02:14
Вот блин... Ещё четыре таких письма пришло.... Заблокируйте мне вход плиз хотя б на пару суток, а?
А дома и на работе у меня всё в куках сохранено и паролей не клянчит.....
http://i015.radikal.ru/0909/29/62496aa26be0.jpg (http://www.radikal.ru)
с мегафона
я не лез :)
но что-то не стыкуется, после 5попыток должны локнуть на 15 мин, а у тебя через 2 минуты предупреждения ;)
Crazyblondy
13.09.2009, 02:23
с мегафона
я не лез :)
Да? Кто тогда? Кроме тебя вродь как некому.... :))
Какая у тебя... популярность...
Crazyblondy
13.09.2009, 23:45
Какая у тебя... популярность...
Угу... Какой-то поклоннег явно неровно дышит..... Надеюсь, что это не ты :)
Ответ неправильный.
Нужно было написать "Ах, как жаль, что это не ты"
:))
Crazyblondy
13.09.2009, 23:48
Ответ неправильный.
Нужно было написать "Ах, как жаль, что это не ты"
:))
:)):)):)) А вдруг это ты=)) (Это ты?)
А может кто-то думает, что это его логин? А запросы на пароль не приходили на ящик? У меня постоянно кто-то регистрируется на мой имейл, а мне приходят уведомления и подтверждения. А потом этот же человек постоянно запрашивает на мой же ящик свой пароль! Я уже молчу о том, что постоянно какие-то коммерческие предложения приходят (не спам! Конкретные обращения!) а раньше еще вопросы пользователей про зубы присылали, пока я один раз не ответила:)
у меня второй день идут смски, от майла, с высылкой кода.
все знакомые мыла проверил и снял телефон, все равно идут.
скажите, какое вам мыло надо? напишу пароль здесь!
лишь бы не будили с утра.
Тилимили
14.09.2009, 00:07
А может кто-то думает, что это его логин? А запросы на пароль не приходили на ящик? У меня постоянно кто-то регистрируется на мой имейл, а мне приходят уведомления и подтверждения. А потом этот же человек постоянно запрашивает на мой же ящик свой пароль! Я уже молчу о том, что постоянно какие-то коммерческие предложения приходят (не спам! Конкретные обращения!) а раньше еще вопросы пользователей про зубы присылали, пока я один раз не ответила:)
Скорей всего так и есть.
Crazyblondy
14.09.2009, 00:08
Чо за бред? Не поняла ни слова. Каким образом кто-то может зарегица на мой ящик, если подтвердить эту регистрацию могу только я? Как это кто-то может думать, что мой логин - это его логин, если это мой логин?
ты свой то ip проверяла?
помню Мумие 3 года назад жаловалась на взломы.
Оказалось что все взломы с ее же ip, пароль не могла номально набрать.
Crazyblondy
14.09.2009, 00:46
ты свой то ip проверяла?
помню Мумие 3 года назад жаловалась на взломы.
Оказалось что все взломы с ее же ip, пароль не могла номально набрать.
1) У меня другие айпи.
2) Я знаю свой пароль.
3) Мой браузер тоже знает мой пароль.
ЗЫ: Опять с мегафона кто-то ломился.... Минут 5 назад... Ну вот чо надА людям, а?
Да поставь пароль 10 символов
И пусть ломятся и тратят трафик
Тилимили
14.09.2009, 01:08
Я один раз в контакте,когда адрес вводила,пропустила одну букву и не заметила.Стала вводить пароль,а он не подходит,тогда стала слать запросы на почту,а они почему-то не приходили.Только потом я заметила,что шлю запросы не на свою почту:009:
Crazyblondy
14.09.2009, 01:09
Я один раз в контакте,когда адрес вводила,пропустила одну букву и не заметила.Стала вводить пароль,а он не подходит,тогда стала слать запросы на почту,а они почему-то не приходили.Только потом я заметила,что шлю запросы не на свою почту:009:
Ну и что? На чужую почту никаких ответов на ваши запросы тоже не придёт. Ибо вы на другой ящик регистрировались.
Crazyblondy
14.09.2009, 01:10
Да поставь пароль 10 символов
И пусть ломятся и тратят трафик
Да я его и так достаточно часто меняю.
Да я его и так достаточно часто меняю.
я в контакте год не меняю. хотя уверен что сотня тысяч школьников его подбирают.
но символов 20 они подберут к пенсии внуков. паранойя тоже должна быть в меру.
слова не ставь, буквы в разнобой ;)
Чо за бред? Не поняла ни слова. Каким образом кто-то может зарегица на мой ящик, если подтвердить эту регистрацию могу только я? Как это кто-то может думать, что мой логин - это его логин, если это мой логин?
Объясняю. Приходит мне письмо. "Здравствуйте! Вы зарегистрировалbсь на сайте www.ляляля.com! Спасибо за регистрацию!"
Потом стабильно приходят письма "Вы запросили ваш пароль. Чтобы изменить пароль, нажмите на ссылку...." И т.д. И этот человек, который постоянно регается с моим мылом (наверное не может никак понять, что мыло ему больше не принадлежит!) очень часто где-то регистрируется и запрашивает пароли! Я вводила свой адрес в яндекс, меня вывело на Екатеринбургскую стоматологическую клинику! Я им написала, чтоб стерли мой адрес со своих рассылок, потому что мне приходили коммерческие предложения по стоматологии и вопросы пациентов про стоимость лечения и всякие мосты и виниры. После этого стало легче, но какая-то Катя Филиппова продолжает настойчиво регистрироваться на сайтах с моим адресом, раз в месяц точно. Знаю ее имя, потому что она зарегила страничку в контакте на это имя.
Ну и что? На чужую почту никаких ответов на ваши запросы тоже не придёт. Ибо вы на другой ящик регистрировались.
На чужую почту придут письма, что кто-то пытается войти на ваш аккаунт.
Если у меня мыло kisska, а я забыла и почему-то решила, что kiska, буду запрашивать восстановление пароля на чужой адрес, т.к. понятное дело, мой пароль не подходит (к чужому мылу)! И владелец kiska решит что кто-то к нему ломится, возможно даже пытается взломать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.