Просмотр полной версии : Верхняя одежда KappAhl-вопросы
Девочки, у кого детки носили верхнюю одежду (куртка+полукомбинезон) этой фирмы, подскажите пожалуйста:
как у них с размерами. Большемерят или нет? Ребенок сейчас 94 см. Какой размер лучше взять, чтобы до конца зимы-весны отходил (92 или 98)?
Спасибо за ответы
Северный Рыжик
13.09.2009, 12:07
У нас был слитный комбез, шел размер в размер, но для нас КаррАhl не большемерил ни в верхней одежде, ни в трикотаже.
У нас был раздельный комбез - оч довольны. Идет размер в размер. Берите 98.
ведро с ГЛАЗАМИ
13.09.2009, 13:30
сегодня заберу комбез,про рр напишу,трикотаж идет размер в размер.
Жду инфы по размеру:)
Спасибо!
У нас летняя курточка 104 сидит на ребенке ростом 98 см просто замечательно. Она не маломерит, нет, мы носили этим летом, она была свободно (рукава на резинке с напуском), но и сделующим будем носить. :)
Duniasha
13.09.2009, 16:43
KappAhl точно не большемерит (нет там + 6), штаны зимние идут размер в размер, кофточки/брючки местами даже чуть меньше...
а на рост 112 брать полукомбез с маркировкой 110 или 116?
Каппахл очень нравится по качеству. Берите 98 размер,в самый раз будет.
Я вот тут (http://vkontakte.ru/club10987395) заказывала, осталась очень довольна.
super.yulia
13.09.2009, 18:01
Мы сынуле купили раздельный комбез на 98см,он сейчас ростом 94см.
Сидит замечательно.Если хотите могу попозже фотку выложить.
У нас слитный осенний комбез. Тоже размер в размер.
Мы сынуле купили раздельный комбез на 98см,он сейчас ростом 94см.
Сидит замечательно.Если хотите могу попозже фотку выложить.хотим :091::).
Еще интересует, что подразумевает производитель под "осень-зима" - на какую погоду в реальности?:008:
У нас был малышовый слитный комбез. Качество супер. Если и большемерит, что совсем немного. Боди и кофточки не большемерят.
я бы сказала, что чуть-чуть большемерят. Но у меня меленький ребенок..вся одежда этой фирмы была немного больше. Но если вы средние, то лучше конечно брать на 98 с запасом.
ведро с ГЛАЗАМИ
13.09.2009, 21:27
рассказываю!
мой ре 98 см,комбез взяла на 98 см,он большемерит см на 6 примерно,не больше,т.е. комбез 98-104 максимум.
super.yulia
13.09.2009, 22:15
хотим :091::).
Еще интересует, что подразумевает производитель под "осень-зима" - на какую погоду в реальности?:008:
http://s57.radikal.ru/i156/0909/20/8a10faed15c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сын в новом раздельном комбезе,рост 98.(на бардак в детской не смотрим:)))
Сын ростом 94 см,весит 17,5 кг(крупненький у нас).
Комбез сидит оч.хорошо,есть небольшой запас в длинне рукавов,но манжет фиксируеться липучкой.По длинне брюки можно регулировать лямками.
Короче мы оч.довольны.Мне кажеться,что комбез тёплый.На бирке написано,что влагостойкий и ветронепродуваемый.Это у нас первый комбез этой фирмы,поэтому как он в носке не знаю:)До этого мы в Рейме и зимой и осенью ходили...
Это у нас первый комбез этой фирмы,поэтому как он в носке не знаю:)До этого мы в Рейме и зимой и осенью ходили...
да они просто отличные в носке,и в отличии от тека не надо заморачивачча со спецстиркой:)
короче,ничуть не хуже реймы,имхо
сорри за офф,но пацан такой моднявый;)супер....у меня просто дочь:))
и по сабжу.Берите 98,так как дите еще подрастет,а эти комбезы не большемерят
Спасибо за подробный ответ и фото:flower:
Вот сын в новом раздельном комбезе,рост 98.(на бардак в детской не смотрим:)))
Сын ростом 94 см,весит 17,5 кг(крупненький у нас).
Комбез сидит оч.хорошо,есть небольшой запас в длинне рукавов,но манжет фиксируеться липучкой.По длинне брюки можно регулировать лямками.
Короче мы оч.довольны.Мне кажеться,что комбез тёплый.На бирке написано,что влагостойкий и ветронепродуваемый.Это у нас первый комбез этой фирмы,поэтому как он в носке не знаю:)До этого мы в Рейме и зимой и осенью ходили...
А по сравнению с реймой он намного толще? У нас есть теплый комбез на зиму, хотелось бы второй (на смену), который бы был потоньше (на теплую, слякотную зиму и холодную осень). Подойдет такой?..:001:
и спасибо за подробный ответ!:flower:
super.yulia
14.09.2009, 12:52
А по сравнению с реймой он намного толще? У нас есть теплый комбез на зиму, хотелось бы второй (на смену), который бы был потоньше (на теплую, слякотную зиму и холодную осень). Подойдет такой?..:001:
и спасибо за подробный ответ!:flower:
Да,он намного толще чем наша Рейма,в кот.мы зимой ходили.Но под Рейму мы ещё поддёвы одевали,либо флисовую,либо слип из шерсти мериноса.
Наш комбез KappAhi утеплён видимо синтепоном,поэтому он лёгкий...Свою первую зиму наш малыш провёл в комбезе на овечьем чёсе...так вот это была жесть....он в нём вообще двигаться не мог....неудобно было...а в этом с удовольствием по квартире расхаживал,понравилось:)
На самом деле наша Рейма нам ещё нормально(впритык:))),этот тоже купили дополнительно.Посмотрим...Плюс в том,что он в 2 раза дешевле Реймы.
А Рейма из нового ассортимента как то меня не впечатлила не по дизайну,ни по качеству материалов в этом сезоне.
а у курточка подкладка какая? Продавцы пишут что осень зима, я вот такой доче хочу купить.
Кстати в отличии от реймы которую мы носили + еще в том что не нужно заморачиваться с поддевами (это же не мембрана) и со стиркой тоже (как уже писали выше). ПЫСЫ: в рейме мы мерзли. оэтому тоже интересуюсь до скольки градусов носили? Промокают или нет? Можно как и в рейме в снегу мокром валятся и стирается также тряпочкой?
http://i042.radikal.ru/0909/31/f110eb4a0b9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/31/f110eb4a0b9c.jpg.html)http://i023.radikal.ru/0909/9f/86882e5e2a80t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0909/9f/86882e5e2a80.jpg.html)
трикотаж явно большемерит. у нас есть слип на 86-92 см так сыну при росте 100 см он нормально.
super.yulia
17.09.2009, 23:05
трикотаж явно большемерит. у нас есть слип на 86-92 см так сыну при росте 100 см он нормально.
Не соглашусь по поводу трикотажа.Наверно всё же ещё от веса детки зависит.
Наш-плотненький.При росте 94-весит 17,5кг.Так я ему кофточки-футболки беру на 98-104-и всё нормально,только рукав чуть длинноват...А трусы на 110-только только на попу налезают(после первой стирки).Видимо надо обращать внимание не только на рост,но и на фигуру:))
ведро с ГЛАЗАМИ
17.09.2009, 23:13
не спорю,кому то и комбез рр в рр идет,я так понимаю фе зависит от модели.
Не соглашусь по поводу трикотажа.Наверно всё же ещё от веса детки зависит.
Наш-плотненький.При росте 94-весит 17,5кг.Так я ему кофточки-футболки беру на 98-104-и всё нормально,только рукав чуть длинноват...А трусы на 110-только только на попу налезают(после первой стирки).Видимо надо обращать внимание не только на рост,но и на фигуру:))
ну наверно от веса больше зависит. мы то худые так что нам любая одежда этой фирмы большемерит. джинсы на 92 сейчас спокойно одеваем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.