PDA

Просмотр полной версии : праздник в гагарин-парке

Amatum
13.09.2009, 10:28
...на который раздают бесплатные билеты в Детском мире. Кто-нибудь что-нибудь про него знает? Вроде как там каждое воскресенье, может, кто-то уже был?

санюшка
13.09.2009, 11:00
тоже интересно...билетик есть, но еще не ходили))))

Арифа
13.09.2009, 11:37
Вчера были - оооочень много народа

Zeinaloff
13.09.2009, 11:38
Вчера были - оооочень много народа

У нас билеты на сегодня. А не расскажите поподробней, что было и сколько по времени длилось:flower:

Арифа
13.09.2009, 11:43
У меня муж ходил с детьми, а он не большой любитель толчеи. :008:Поэтому, как я понимаю, на сам праздник он не пошел, просто покатал детей на каруселях.:support:

LZS
13.09.2009, 11:47
Мы вчера были. Билеты эти из ДМ ничего не значат, реклама просто. Есть такие же билеты с купоном для получения подарка. Их раздают в кассах гагарин-парка, когда оплачиваешь карусели, но уже на другие дни.
Пришли вчера больше не на представление, а просто покататься - давно собирались. Как я и думала, толпа, которая собралась вокруг представления, нам не понравилась. Дочка дословно сказала: "Не, мам, мне такие игры не нравятся. Пойдём прыгать". Там такие батуты и на резинках прыгать - ей нравится. В итоге мы попрыгали, покатались на каруселях, где не было очереди, на колесе, поели морожка и пошли домой. Нам было хорошо. Погода вчера была отличная, в толпы мы не лезли, получили 2 билетика с подарочными купонами на 27 число. Если вдруг будет хорошая погода, то съездим за подарками;). Вроде давали какую-то красивую тетрадку и ещё чего-то два в упаковках :)).

Zeinaloff
13.09.2009, 11:54
Понятно.:)) Спасибо.:flower: У нас как раз билеты с подарочными купонами, ну и попрыгать на батутах и покататься на каруселях мы большие любители. Так что пойдем.:)

LZS
13.09.2009, 11:58
Понятно.:)) Спасибо.:flower: У нас как раз билеты с подарочными купонами, ну и попрыгать на батутах и покататься на каруселях мы большие любители. Так что пойдем.:)
Тогда вообще не вопрос - идите! На прыгалки, на карусели и колесо очередей вчера не было. Толкались у машинок всяческих и у водных аттракционов. Подарки справа от входов, между каруселью COBRA и кафешкой;)