Просмотр полной версии : печеночные котлеты
ANDROMEDA
13.09.2009, 10:49
Кто как делает печеночные котлетки?
я знаю такой вариант
печень перемолоть
добавить соль, яйцо, 2 ложки муки, лук перемолотый, можно чеснок и зелень
перемешиваю и можно жарить
может еще какие варианты есть:fifa::support:
с фаошем - то же самое, но! обжариваем на сковородке лук и морковь - лук репчатый нарезан тонкой соломкой, моковь натерта и выкладываем эту смесь на каждую котлетку. сверху добавить каплю майонеза))). супер!
Marichello
13.09.2009, 17:44
помимо лука, чеснока и зелени добавляю еще морковь, кабачок. получается тоже очень вкусно.
ANDROMEDA
13.09.2009, 22:30
спасибо:flower:
фельдшер
13.09.2009, 23:49
можно на мелкой терке натереть сырой картофель, отжать сок и добавить в молотую печенку и лук
Самые вкусные печёночные котлеты, которые я ела, делала моя бабушка. 
Там весь секрет в том, что на 2/3 фарша из печени добавляется 1/3 свиного фарша (можно даже 1:1). Вкус остается печеночным, но котлетки ОООчень сочные! Советую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.