Просмотр полной версии : После солярия похожа на "панду" - чего делать то теперь?
NonnArty
13.09.2009, 10:54
захотелось подзагореть,а то южный загар уже смывается..кстати,на ногах он почему-то так жутко сходить-не кусками как обычно,а кожа как шелушиться.масло Джонсонс бэби не помогает:( после скраба тоже эффекта маловато...
так вот про загар в солярии-тело то нормально,а лицо с утра теперь все красное,а вокруг глаз от очков кожа белая!!что можно сделать чтобы сравнять хоть немного?:091:хотелось бы без тональников обойтись..как красноту снять?
Наносить увлажняющие маски,крем,сбрызгиваться термальной водой частенько. А ,вообще,я хожу в солярий,но никогда не загараю лицом и всем советую не делать этого! Загар с лица быстро смоется,а вред уже не смоешь! Подобрать хороший автозагар и не мучать своё лицо!:073:
NonnArty
13.09.2009, 12:43
Наносить увлажняющие маски,крем,сбрызгиваться термальной водой частенько. А ,вообще,я хожу в солярий,но никогда не загараю лицом и всем советую не делать этого! Загар с лица быстро смоется,а вред уже не смоешь! Подобрать хороший автозагар и не мучать своё лицо!:073:
спасибо! а как загорать в вертикальном без лица?
IrinaPrima
13.09.2009, 12:48
я загораю в солярии без очков и всем рекомендую (просто закрываю глаза на время процедуры). И загараю со специальным кремом. Пандой не выгляжу и с лицом все впорядке. Загараю в вертикальном сорярии. Да и время выставляю не больше 10 минут. Но несколько раз на наеделе. Я родилась на Кавказе. Поэтому моя кожа переносит такие процедуры совершенно спокойно.
--ZOYA--
14.09.2009, 11:27
я загораю в солярии без очков и всем рекомендую (просто закрываю глаза на время процедуры). И загараю со специальным кремом. Пандой не выгляжу и с лицом все впорядке. Загараю в вертикальном сорярии. Да и время выставляю не больше 10 минут.
+1 Главное глаза не открывать и хороший крем купить! Начинаю с 5 минут, через пару сеансов 8 минут, а через 5 сеансов- 10 минут.
спасибо! а как загорать в вертикальном без лица?
Намазать лицо солнцезащитным кремом:) Тем, который используете для пляжа.
Сама так обычно делаю. Если не сделаю, то хожу пандой:))
NonnArty
14.09.2009, 19:30
Намазать лицо солнцезащитным кремом:) Тем, который используете для пляжа.
Сама так обычно делаю. Если не сделаю, то хожу пандой:))
я уже догадалась:)) оказалось что там новые лампы поставили,хорошо поджарилась:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.