PDA

Просмотр полной версии : Как подручными средствами определить, не свиной ли у меня грипп ?

Вася Куролесов
13.09.2009, 12:56
Сабж.

Вроде, слегка простудился вчера.
Но в СМИ стока ужосов про свеной грипп говорят, что я обеспокоился - не он ли бродит внутри меня ?
Как точно убедится, что мой грипп не свиной ?
Жена говорит - если начну прихрюкивать и повизгивать, то свиной, а если не начну - то не свиной. Но я ей не очень-то доверяю - она человек, далекий от медицины.

Специализды, поможите советом !

Не хочу умереть в расцвете сил и лет - стока еще глупостей не сделано в этой жизни !!!

Гулёна-40
13.09.2009, 12:59
Нос не разъехался? Глазки чё?

Вася Куролесов
13.09.2009, 13:05
Нос не разъехался? Глазки чё?
Нос, вроде, тока при сифилисе разрушается, не ?:010: У меня на месте, вроде...

А чо с глазками ? Ну, припухли малость, но жена говорит - это оттого, что я, хад, вчера пива 3 бутылки выпил вечером...

Susan Sto Helit
13.09.2009, 13:06
ты тогда к нам пока не приходи! :001: :004:

Фортуна
13.09.2009, 13:07
- не он ли бродит внутри меня ?

я, хад, вчера пива 3 бутылки выпил вечером...

Вывод: внутри вас бродит пиво.

Гротеска
13.09.2009, 13:08
Тоже болею, чёта мне нехорошо совсем, и тоже начинают терзать смутные сомнения:0009:

Gyunel
13.09.2009, 13:10
Купите обычные противовирусные препараты,вроде говрили что поддается лечению обычными противовирусными препаратами.

Иришечка
13.09.2009, 13:15
Хм...вот у дочки в классе за 1 день трое заболели....ходил слух про свинячий грипп.....тоже побаиваюсь...ходит...сопли гоняет туда-сюда :015:

Gyunel
13.09.2009, 13:18
Симптомы свиного гриппа очень похожи на симптомы гриппа других типов, но проявляются они гораздо агрессивнее.

При заражении вирусом гриппа А/H1N1 наблюдаются следующие симптомы свиного гриппа:

* Повышение температуры, обычно до 38’C, однако иногда может подниматься и до 41’C, временами сменяясь ознобом.
* Боль в горле.
* Сухой, лающий кашель, боли за грудиной.
* Сухость слизистых носа и глотки.
* Боль в мышцах и суставах.
* Общая усталость и слабость – интоксикация организма.
* Головная боль.
* Боли в животе.

ирушка
13.09.2009, 13:19
У меня тоже дети в соплях, побаиваюсь, как бы не захрюкали...:fifa:

Gyunel
13.09.2009, 13:20
На сегодняшний день известна только одна группа лекарств, которые способны эффективно бороться со свиным гриппом. Это ингибиторы второго и третьего поколений. Занамивир – Реленза и озельтамивир – Тамифлю. Особенно эффективны эти препараты в том случае, если начать их принимать буквально сразу после контакта с больным человеком, то есть еще до проявления первых симптомов заболевания. Часто рекламируемые лекарства, вроде арбидола, оцилококкцинума, циклоферона, интраназального интерферона, римантадина и так далее в данном случае, к сожалению, будут абсолютно бесполезны.

Во время заболевания свиным гриппом категорически запрещается сбивать жар при помощи аспирина. При использовании этого препарата сильно увеличивается вероятность геморрагических осложнений, а также повышается риск смертельной реакции у маленьких детей, таких, как синдром Рея. Во время свиного гриппа рекомендуется сбивать температуру при помощи парацетамола, тайленола, панадола или ибупрофена.

Рекомендуется употреблять как можно больше жидкости. Причем отвары шиповника, мед, лимоны и другие, популярные при подобных заболеваниях, средства особой роли играть не будут. Необходима простая чистая вода.

Несмотря на кажущуюся простоту этого заболевания, все-таки при первых же симптомах гриппа или простуды необходимо немедленно обратиться к врачу. А если заболевание протекает очень тяжело, то есть наблюдаются кровохарканье, отдышка, судороги и тому подобные явления, то в данном случае не ждите участкового врача, а немедленно вызывайте «скорую помощь».

Гротеска
13.09.2009, 13:21
:005:

Вася Куролесов
13.09.2009, 13:21
Купите обычные противовирусные препараты,вроде говрили что поддается лечению обычными противовирусными препаратами.
Ну, раз обычными - пойду, куплю себе вотки. Селедочка маринованная в красном вине, уже сготовлена.
А табледки - это от лукавого, масонская выдумка...:ded:

Иришечка
13.09.2009, 13:23
Симптомы свиного гриппа очень похожи на симптомы гриппа других типов, но проявляются они гораздо агрессивнее.

При заражении вирусом гриппа А/H1N1 наблюдаются следующие симптомы свиного гриппа:

* Повышение температуры, обычно до 38’C, однако иногда может подниматься и до 41’C, временами сменяясь ознобом.
* Боль в горле.
* Головная боль.
* Боли в животе.
:005: есть все,кроме температуры :001: :091: надеюсь,что просто простуда.

onirin
13.09.2009, 13:24
свинной грип можно определить только по анализам, очень дорогостоящим, оно тебе надо? :))

ирушка
13.09.2009, 13:26

* Боль в горле.
* Головная боль.
* Боли в животе.

а у обычного гриппа разве другие симптомы:0094:

Gyunel
:005: есть все,кроме температуры :001: :091: надеюсь,что просто простуда.
Успокойтесь,сейчас как раз пора всяких простуд.Дайте настойку шиповника с медом,чай с чабрецом и мятой.

Gyunel
а у обычного гриппа разве другие симптомы:0094:
Ну там так и написано что никак не отличаются.Только осложнениями

Иришечка
13.09.2009, 13:28
Успокойтесь,сейчас как раз пора всяких простуд.Дайте настойку шиповника с медом,чай с чабрецом и мятой.
:flower: спасибо...из всего...есть только мед,чай и мята:065: чабреца нет,шиповника тоже:005:

Вася Куролесов
13.09.2009, 13:29

* Боль в горле.
* Головная боль.
* Боли в животе.

Не, ничего такого - температура 36.86. Кашлем не лаю. Хвост не отваливается и лапы не ломит.

ПЫСЫ А общая усталость и слабость - это чаво, вапще ? Кады ничего делать не хочетца ? Дак я этим уже лет 25 болею, беспрерывный ломак что-то делать...:014:

ты тогда к нам пока не приходи! :001: :004:
:091:
Да не, я вряд ли заразен. Но, канеш, сегодня полюбому не поеду к вам...
Да, нащет DVD-болваней - дешевле всего ты сможешь их купить на Крупе, тебе туда от вашей музыкалки там пройти 5 минут по ул. О. Берггольц или Ткачей. На втором этаже, на галерее.

ПУМБА
13.09.2009, 13:30
Я недалеко ушла в мед.образовании от вашей жены...:)

Вася Куролесов
13.09.2009, 13:30
свинной грип можно определить только по анализам, очень дорогостоящим, оно тебе надо? :))
Опа, так это я еще и денюх нашим коновалам от медицинии должен буду ?!!
Вот уж фик !

Иришечка
13.09.2009, 13:34
Опа, так это я еще и денюх нашим коновалам от медицинии должен буду ?!!
Вот уж фик !
:046: если узнают...изолируют нафиг :)) и будут изучать как подопытного кролика :))

irodiada
13.09.2009, 13:40
слушайте жену

ирушка
13.09.2009, 13:45
:046: если узнают...изолируют нафиг :)) и будут изучать как подопытного кролика :))

лучше в институт Гриппа сразу, там опыты ставят и деньги платят.:)

Иришечка
13.09.2009, 13:46
:ded: воооот...правильное решение.

Вася Куролесов
13.09.2009, 13:48
Нет ! На это я пойтить не могу !!!:015:

ирушка
13.09.2009, 13:54
Нет ! На это я пойтить не могу !!!:015:

Там еще накормят, и денег дадут, рассказывали:ded:

Вася Куролесов
13.09.2009, 13:57
Там еще накормят, и денег дадут, рассказывали:ded:
А вдруг у меня что-нить важное после ихних опытов фунциклинировать в организме перестанет надлежащим образом ?
Или, не дай Бог, даже вовсе отвалится ?!!:005:
Нет уж, нафик-нафик, пусть бомжей себе на опыты набирают...

Перевертыш
13.09.2009, 14:42
А вдруг у меня что-нить важное после ихних опытов фунциклинировать в организме перестанет надлежащим образом ?
А вдруг наоборот - вырастет?
:))

Даффна
13.09.2009, 15:01

:023:
Пральна,нафик надо,Вась,потом доказый жене,что эт от гриппа :001:

А у меня тоже самое:
-ничего не охота,в лом,значить;
-зазноба уехал;
-температура к вечеру планирует повыситься(подруга придёт с коньячком 43градуса)
-и вообще не могу ничего делать ибо лень;

это значит,что:
-ломота;
-озноб;
-температура 43;
-всеобщая слабость и недомогание?

Что со мной будет? :091::001:

Rock-n-roll Mama
13.09.2009, 15:02
А я не вЭрю в свиной грЫпп :)

ангел М
13.09.2009, 15:47
свеной эт от слова свЕнья? :)))

Вася Куролесов
13.09.2009, 16:09
Аха. А ежли не там, где надо, вырастет ? Или не то, что надо ? А если жене не понравится ?

:023:
Пральна,нафик надо,Вась,потом доказый жене,что эт от гриппа :001:

А у меня тоже самое:
-ничего не охота,в лом,значить;
-зазноба уехал;
-температура к вечеру планирует повыситься(подруга придёт с коньячком 43градуса)
-и вообще не могу ничего делать ибо лень;

это значит,что:
-ломота;
-озноб;
-температура 43;
-всеобщая слабость и недомогание?

Что со мной будет? :091::001:
Похожие семптомы...
Не знаю уж, кто как буит лечитцо, а я ужэ замутил себе поллитра глинтвейнчика.
И ме-е-елкими глоточками...:ded:

SvelinA
13.09.2009, 16:13
странно, что кашель - лающий! Если бы хрюкающий - а то грипп получается какой-то монстроватый. С собачей мордочкой

Rock-n-roll Mama
13.09.2009, 16:15
странно, что кашель - лающий! Если бы хрюкающий - а то грипп получается какой-то монстроватый. С собачей мордочкой

Видимо, помимо свиного гриппа, не обошлось ещё и без собачьей ветрянки:009:

Вася Куролесов
13.09.2009, 16:15
Антересует, каков был кашель при курино-птичьем гриппе.
Квохтающий ? кукарекающий ?

ангел М
13.09.2009, 16:18
Антересует, каков был кашель при курино-птичьем гриппе.
Квохтающий ? кукарекающий ?

кудахчащий! :065:

Вася Куролесов
13.09.2009, 16:20
Видимо, помимо свиного гриппа, не обошлось ещё и без собачьей ветрянки:009:
Ждем-с других поветрий.

Тараканья лихорадка.
Муравьиный понос.
Кошачий сып.
Попугайская ангина.
Что исчо ?

Здается мне, что в Писании перечислены были далеко не все казни Египетские...

morrisville
13.09.2009, 22:51
Я смотрю, Вам болеть понравилось:).

Вы тады нам тута не ходите - а то кааак перезаразите нас всех:(.

ирушка
13.09.2009, 22:54
Все еще болеете, или глинтвейн помог:073: