Просмотр полной версии : Capella S 901 Поделитесь отзывом!
Обладатели данной прогулки, поделитесь, пожалуйста, отзывами! Со скольки месяцев вы в ней катаетесь и удобно ли маме с точки зрения наших дорог и малышастику с точки зрения комфорта? Возите ли в ней ещё не сидячих деток? Спасибо!! :)
у нас была капелла 801.мы ездили с 4 месяцев(еще не сидел,ессно).
Постою-послушаю :020:
Рассматриваю ее как вариант на зиму.
вот и мы хотим с зимы, если в люльку уже не поместимся...
Постою-послушаю :020:
Рассматриваю ее как вариант на зиму.
+1 :fifa:
а сколько вам?
у нас уже в люльке см 10 осталось, это в легкой одежде :005:, боюсь в зимнем комбезе не войдем :001:
Creamy caramel
13.09.2009, 16:33
Колясочка супер,катаемся в ней с 5 месяцев в лежачем положение сейчас уже полусидя ездим а иногда он сидя катается.Всем мне удобна,по дорогам тоже все хорошо,единственное я дня два просто привыкала к ней,все таки до этого катала РОАН кортина та вообще вездеход.Правда по дачным дорогам она не блешет управляемостью,но я и покупала чтоб только в городе кататся на даче,РОан кортина самый случший вариант.А еше в Каппеле мне нравится дизайн у меня новая модель этого года,Капор большой удобный.но есть и минус когда складывается она меньше по размерам на много не становится.Обожаю свою коляску,хожу вся довольная,красивая (для меня важно выглядить красивой и чтоб веши все были красивые)Как по снегу будет ездить незнаю думаю что если не по сугробам то хорошо.
нам месяц и неделька
родились 56 см..
спасибо за отзыв! Дизайн у неё и правда отличный!
Katirina
13.09.2009, 18:16
Мы тоже купили, очень нравится :)
а вы с конвертом на ножки купили теплым?
Creamy caramel
13.09.2009, 18:27
У нас только накидка на ноги,я незнаю как она называется но вообщем без теплого конверта но у меня одеялко есть удобное буду укрывать когда холодно и сверху чехол на ножки,вот а так еше видела что магазинах этих теплых конвертов в коляску навалом.
а вы где покупали, если не секрет? интересуюсь с точки зрения где подешевле и все цвета есть в наличии.............
RomaRita
13.09.2009, 19:05
мы недавно купили, нам нравится. нам 4 мес. поккупали в здоровом малыше по карте 7700 серая
Иркуссик
13.09.2009, 20:09
Мы с трех месяцев катаемся-ооочень довольны.Мелкий видит все перед собой, ему интересно, а главное коляска удобная и широкая -малышу там пока очень просторно.Ещё она оч маневренная и легкая.
Мне бы в Ехо
27.09.2009, 23:59
+1
Привезли :0028:
Черная с бирюзовым, коллекция 2009 Prism.
Собрала не дожидаясь мужа, уже хочу на улицу :080::080::080:
Заказывала с конвертом, привезли с ним, а денег взяли как без конверта, да еще и по карте. Вообще красота!!!!!!!!!!
Ann_Anna
27.10.2009, 22:41
У нас тоже Capella коллекция Prism
используем с 5,5 мес
довольна пока
единственное, что смущает - на капюшоне есть окошко, которое при сильном порыве ветра задирается...
вот что-то надо придумать, а так - это наше спасение.Ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался лежать в люльке, а носить на руках - не осталось сил :010:
У нас тоже Capella коллекция Prism
используем с 5,5 мес
довольна пока
единственное, что смущает - на капюшоне есть окошко, которое при сильном порыве ветра задирается...
вот что-то надо придумать, а так - это наше спасение.Ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывался лежать в люльке, а носить на руках - не осталось сил :010:
Я тоже подумала, что будет задираться. Можно пришить или приклеить липучку.
Ложка дёгтя...
Катаем с 3х мес. устала от неё очень. О складывание одной рукой не может быть и речи.
Грамоздкая очень, летом по траве- если не закреплено переднее поворотное колесо- постоянно переворачивается и встаёт таким образом, что не проехать, приходится спереди помогать :010: - подозреваю что и по сугробам будет та же фигня. Если переднее колесо закреплено- трудно поворачивать, просто необходимо наваливаться на ручку, которая подвижна (читай- ненадёжна)
Ну и мой личный промах- она банально, не влезла нам в лифт... :065:
Запарилась с ней уже. Иногда можно в лёгкую её перевернуть- знаем, были моменты.:001:
Короче, скорее бы мы сели- перейдём на Юкон или Зекиа или Зиппи на худой конец...:005:
ЗЫ: Наша Капеллла у меня в профиле.
Таня-мама
27.10.2009, 23:11
Привезли :0028:
Черная с бирюзовым, коллекция 2009 Prism.
Собрала не дожидаясь мужа, уже хочу на улицу :080::080::080:
Заказывала с конвертом, привезли с ним, а денег взяли как без конверта, да еще и по карте. Вообще красота!!!!!!!!!!
И мне такую же сегодня привезли.
Подскажите, пожалуйста, а маленький такой "мешочек-капюшончик" из ткани, как теплый конверт, это что? Куда его?
И мне такую же сегодня привезли.
Подскажите, пожалуйста, а маленький такой "мешочек-капюшончик" из ткани, как теплый конверт, это что? Куда его?
А он вставляется внутрь накидки на ножки и по бокам на молниях пристегивается. Если я правильно поняла о чем Вы.
MargaRRitka
28.10.2009, 00:13
очень очень довольны.
сначала хотела 709-ую,но в живую она мне не понравилась.хотела что бы с перекидной ручкой и дутыми колесами на зиму..ничего подходящего не нашла.взяли эту и до сих пор довольна!!!ребенок в ней засыпает за 2 минуты)))
катаемся в ней с 7-ми месяцев.
ромашка777
28.10.2009, 00:36
У нас капелла 901, но у нас с 6-ти месяцев, после того, как ребенок сидеть начал и в люльке Инглезине постоянно садился.
Минусы для меня - весит 12 кг, поэтому раньше, когда ребенок не ходил, сначала ребенка домой относила, потом спускалась вниз за коляской (т.к. у нас до лифта нужно по ступенькам подняться, а полозьев нет).
А в принципе, если без лирики, то вполне достойная коляска, проходимая.
Таня-мама
28.10.2009, 08:57
Спасибо пристегнула.
с покупкой! :-))))))))))
а я вот всё выбираю между такой же капеллой и Neonato Zeta Passegino ....
Девочка Весна
11.11.2009, 17:15
Девушки, поднимаю тему. Как она по сугробам ездит? Подумываю о покупке...
Девочка Весна
11.11.2009, 19:09
И даже еще раз подниму... Отзовитесь, товариСЧи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы всё-таки решили её не покупать....
Девочка Весна
11.11.2009, 19:15
мы всё-таки решили её не покупать....
А что купили?
а я вот всё выбираю между такой же капеллой и Neonato Zeta Passegino ....
Эту? Есть ссылочка? и как она себя показала?
да, купили Зету.
Жутко довольна. Она похожа на Пег-Перегу GT3. Но перега дороговаста..
По качеству материалов мне показалась она лучше, чем капелла и как сделана.. основательней что ли.. Как танк. Для меня не принципиален вес, ширина шасси для лифта и прочее. Стоит хорошо, ход отличный, колесо переднее блокируется при надобности. Спинка раскладывается почти на 100%, несидячему малышу по-моему внутри комфортно.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7542
и цвет нашли здоровский, на сайте нет такого почему-то.
А я купила Капеллу, потому что у меня лифта нет и мне на 4 этаж таскать приходится. Складываю ее и поднимаю спокойно. Ребенку в ней понравилось, тепло и уютно. По снегу идет отлично. Мы вчера гуляли, даже колеса передние стопорить не пришлось, прошли везде замечательно. Ну и цена очень радует. Тоже склонялась к Нео Нато, но меня подруга убедила на Капеллу, они на ней уже вторую зиму, очень нравится. Летом все равно в ней ездить не будем, т.к. буду покупать трость.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553 тема про Капеллу 901
А я купила Капеллу, потому что у меня лифта нет и мне на 4 этаж таскать приходится. Складываю ее и поднимаю спокойно. Ребенку в ней понравилось, тепло и уютно. По снегу идет отлично. Мы вчера гуляли, даже колеса передние стопорить не пришлось, прошли везде замечательно. Ну и цена очень радует. Тоже склонялась к Нео Нато, но меня подруга убедила на Капеллу, они на ней уже вторую зиму, очень нравится. Летом все равно в ней ездить не будем, т.к. буду покупать трость.
я так поняла вы через интернет магазин покапали,а какой именно???))):)
Девочка Весна
11.11.2009, 20:37
да, купили Зету.
Жутко довольна. Она похожа на Пег-Перегу GT3. Но перега дороговаста..
По качеству материалов мне показалась она лучше, чем капелла и как сделана.. основательней что ли.. Как танк. Для меня не принципиален вес, ширина шасси для лифта и прочее. Стоит хорошо, ход отличный, колесо переднее блокируется при надобности. Спинка раскладывается почти на 100%, несидячему малышу по-моему внутри комфортно.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7542
и цвет нашли здоровский, на сайте нет такого почему-то.
Спасибо)))
А почему летом не будете? Она для лета не подходит?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553 тема про Капеллу 901
Спасибо, пошла изучать))
я так поняла вы через интернет магазин покапали,а какой именно???))):)
Через ЗМ, доставка на дом бесплатно, расплатилась детской картой, по ней еще и скидка.
А почему летом не будете? Она для лета не подходит?
Ну нам в июле год будет, сидеть будем, а может и ножками потихоньку. Так что смысла, думаю, не будет мне тягать ее на 4 этаж, обойдемся тростью.
Поэтому я рассматривала чисто зимний вариант.
Через ЗМ, доставка на дом бесплатно, расплатилась детской картой, по ней еще и скидка.
Спасибо!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.