Просмотр полной версии : посоветуйте базу под макияж (желательно с эффектом сияния)!
кожа смешанного типа..без особых проблем (прищиков,рубцов и пр..)
Я очень люблю Шанель, перепробовала массу-она даёт свечение:008:
Еще неплохая у Рубинштейн...но она скорее именно сияние даёт.
я вот думаю- хватит только базы..обязательно ли потом тональником пользоваться?....так не хочется перегружать лицо..
я тоном не пользуюсь, замазываю все что не нравится консиллером и всё;)( под глазами, или прыщик...или покраснения), а потом рассып.пудра
озвучте пожалуйста чем вы пользуетесь..я всю жизнь синяки под глазами замазывала светлым корректором..но что-то они все нифига не замазвают..может попробовать желтого цвета?...
ой, у меня не профессиональный....раньше ИСЛ touch eclat, а сейчас Диор....в виде ручки с кнопочкой. Но лучше всего мне замазывал МАС в овальной баночке со спунжем на палочке;)-я так объясняю, что найти будет непросто:065:( главное подобрать оттенок).
Еще абсолютно всё может замазать корректор ЛяРош Позе, но в Питере я из не встречала( покрытие:010:)
Очень светлый, на мой взгляд не стоит;)
вот и мне кажется..что светлый выглядит..как панда..
uma-i-penelopa
13.09.2009, 21:23
А что дает эффект сияния?
unfailing
13.09.2009, 21:56
Шанель
девы- называйте полностью..а то я бум-бум ..
У меня Шанель с эффектом сияния http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=462
Диоровскую еще хвалят.
и That gal от Бенефит.
я ей тоже пользуюсь....но на мне она не сияет и не светит:005:
St_Maria
14.09.2009, 04:01
я больше всего люблю YSL и mac базы, маковская у меня белая, а исл: розовая,загарная,сереневая и зеленая....на все случаи :))
Dianitta
14.09.2009, 13:01
из бюджетных вариантов очень хорошая база Люмене
небольшой тюбик нежно-розового цвета, чтото около 300р стоит
у них матирующая база и эта, сияющая. у меня обе!
офигенный эффект на лице!
Волшебница
14.09.2009, 13:10
Девы,а где мак купить? В ИДБ?
Dianitta
14.09.2009, 13:15
Девы,а где мак купить? В ИДБ?
в РивГОше в Пассаже
девочки..а какого цвета брать??..смотрю тут пишут что они разных цветов на все случаи..а на какие случаи какие цвета брать?? ??
St_Maria
14.09.2009, 14:38
девочки..а какого цвета брать??..смотрю тут пишут что они разных цветов на все случаи..а на какие случаи какие цвета брать?? ??
1. Устранить красноту и проступающие сосуды помогут базы зеленого цвета.
2. Тусклость и землистость бесследно исчезнут благодаря жемчужно-розовым средствам.
3. А придать коже внутреннее сияние и сделать лицо моложе способны белоснежные базы.
таак...а после зеленой например базы..ведь обязательно надо будет тональником накраситься?!..а чтоб только базой и пудрой?
kosmostars
14.09.2009, 15:32
Сама суперская это Сефора :) прост окласс
kosmostars
14.09.2009, 15:36
Я покупала в Рив Гоше,полностью название Sephora sublimateur de teint luminaizer цвет Light,он соттенком розового перламутра,Я влюблена!!! :)
у меня метеоритная база Герлен - для меня идеальна, немного подсушивает, дает подсвечивание, поверх наношу легкую пудру
А может быть, кто-нибудь подскажет базу ФИОЛЕТОВОГО цвета?
Что-то я никак не могу найти такой цвет...
фиолетовые вроде были у ИСЛ и живанши, у пупы
Очень нравится база с лёгким тональным эффектом у ISL ( Teint Parfait). Пока лучше не встретила. Тональником можно вообще не пользоваться.
Ещё неплохая ISL Top Ecrets, она чисто белая со светоотражающими частичками. Но мне она нравится меньше.
а розовая какой фирмы лучше?
Босаножка
15.09.2009, 00:03
уже давно использую только Chanel Base Lumiere
фиолетовые вроде были у ИСЛ и живанши, у пупы
У Пупы есть, но в Мурманске Пупа не представлена в Рив Гошах.
У Живанши нет - вы же про Актимин, да? Там только голубая из холодных оттенков.
А ИСЛ гляну, не смотрела еще. Спасибо.
irka.irka
15.09.2009, 00:06
У меня МАС белая с мерцающими частичками, уже второй флакон использовала... мне нравится, но думаю попробовать еще что-нибудь...:)
девы..а где магазины в которых МАС продается?
МАК в РГ в Пассаже.
Девушки, а смысл базы с эффектом сияния? Вы же пудру сверху наносите, а от нее эффект должен пропадать вроде.
irka.irka
15.09.2009, 23:54
МАК в РГ в Пассаже.
Девушки, а смысл базы с эффектом сияния? Вы же пудру сверху наносите, а от нее эффект должен пропадать вроде.
только сегодня об этом же подумала.....:005:
от базы МАС и сверху пудры - точно нет эффекта свечения\сияния...
Rosaliak
16.09.2009, 00:43
МАК в РГ в Пассаже.
только сегодня об этом же подумала.....:005:
от базы МАС и сверху пудры - точно нет эффекта свечения\сияния...
и что же тогда на базу наносить????????:027::027::027:
наверное пудру миниральную- она тоже вроде светится..
я сверху по метеоритной базе прохожусь легкой пудрой - типа алмоста Клиник, ле вуайет, эффект сияния остается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.