PDA

Просмотр полной версии : Беременность после первого КС

hatikvah
13.09.2009, 16:03
Девушки, забеременевшие следующим ребенком после КС, подскажите, пожалуйста, сказалось ли это на ходе беременности?
Есть ли какие-то доп. ограничения?
Заранее спасибо.

Verochka
13.09.2009, 16:46
Все очень индивидуально. Причем в независимости от того сколько после КС прошло времени. Главные ограничения: не таскать тяжести и тщательнее наблюдаться.

Васюрлис
13.09.2009, 17:10
Сейчас срок 24 недели, пока все ок (ттт). Нужно наблюдать за рубцом и не поднимать старшенького

-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 19:20
Забеременнела после 11 месяцев от первого КС. Сейчас началась 32-я неделя беременности. Разницы никакой пока не вижу вообще. Единственное - у меня бзик максимально 3 кг поднмать. НО я и в первую Б больше не поднимала.
А насчет того, что наблюдать за рубцом.... а кога начинать надо наблюдать то? :))
Если серьезно, то вот на неделе будет узи и после буду врача своего тормошить, чтобы каждые дней 10 узи делать.. Чисто для своего успокоения!

-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 19:21
Все очень индивидуально. Причем в независимости от того сколько после КС прошло времени. Главные ограничения: не таскать тяжести и тщательнее наблюдаться.
тщательнее - это как? :009:

Verochka
13.09.2009, 19:48
тщательнее - это как? :009:
Это больше внимания на всё обращать и если что беспокоит, то сразу к врачу, а не "девочки у меня живот болит что делать?"... ну и к выбору врача сознательно подойти, а то много сейчас которые любят попугать мамочек..

-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 19:49
Это больше внимания на всё обращать и если что беспокоит, то сразу к врачу, а не "девочки у меня живот болит что делать?"... ну и к выбору врача сознательно подойти, а то много сейчас которые любят попугать мамочек..
вот со всем этим полностью соглашусь! :ded::flower:

hatikvah
14.09.2009, 00:05
эх, про "попугать" очень согласна.

спасибо большое за информацию :flower:
только вот не поднимать старшенького - это, конечно, проблема. не могу ему объяснить, почему мама вдруг перестала на ручках тискать. только сидя теперь.
и все прогулки теперь колясочные у нас.