Вход

Просмотр полной версии : Помогите определиться с размером Лэсси!!! Срочно!

Темно-белая
13.09.2009, 16:25
Хочу заказать доче слитный зимний комбез Лэсси нашему папе, он буквально на днях поедет в Финку. Но вот где померить их вживую не знаю. Тут задавала вопрос, выяснила, что в некоторых Детях есть распродажи старой коллекции, мало размеров, моделей, в общем еще и побегать надо, а с дитем вместе так вообще не реально, т.к. у нас в районе Детей в пределах досягаемости нет. Реально ли купить слитный комбез без примерки и не промахнуться с размером? Доча у меня сейчас 84см (2 года), до зимы еще 1,5-2 месяца. Говорят, что Лэсси большемерки, а слитные комбезы в особенности. Посоветуйте что-нибудь! Очень срочно!:091:

Сладушкина мама
13.09.2009, 16:27
Мы носили 68 комбез до 74 см в росте ребенка. Комбез +6 или даже +8...Моё мнение брать 86+

MaMa_Roma
13.09.2009, 16:27
берите 86

KOSHA-na-vectre
13.09.2009, 16:33
Подруга купила сентяборьской дочке слитный Лесси в финке на рост 74,большеват,я бы сказала большой.Померила своему июньскому сыну, рост у ребенка 78,спина и рукава большие,а ноги с небольшим запасом,но все утягивается,рукава на резинке,не съезжает,сезон отходить можно.

кошка зеленая
13.09.2009, 16:37
Может, лучше раздельный? Со слитным больше вероятность с размером пролететь. У нас зимний раздельный на 98р. Стали носить с 90 см, чуть рукава подогнула и штанины внизу на резинке не болтались. Сейчас ребенок 98, тоже хорошо. На эту зиму, думаю, хватит.

Aninya
13.09.2009, 16:41
86р точно. В прошлом году ко мне на примерку приходил малыш ростом 83см в Лесси 92+ его самого не было видно. Очень большой.

Темно-белая
13.09.2009, 16:48
Может, лучше раздельный? Со слитным больше вероятность с размером пролететь. У нас зимний раздельный на 98р. Стали носить с 90 см, чуть рукава подогнула и штанины внизу на резинке не болтались. Сейчас ребенок 98, тоже хорошо. На эту зиму, думаю, хватит.

Может и лучше, конечно, но я бы хотела Лэсси на зимнюю слякоть, доча страсть как любит в грязи купаться, поэтому смотрела именно прорезиненный супрафил, чтобы не было проблем ни с промоканием, ни со стиркой. А раздельных моделек с супрафиллом я не видела :(