Просмотр полной версии : !!!!! Посоветуйте обувь !!!!!!!
irkincom
13.09.2009, 16:54
Вот не знаю что купить сыну на осень (4года). Хотелось бы чтобы не промокало и было достаточно теплым и носким для нашей осени. А какой обувью вы были довольны?
Мембранная обувь от +5 до -15.
Сын с 2,5 лет носит Элефантен гор-текс. Очень довольна. Покупаю б/у, в отличном состоянии .
витаминka
13.09.2009, 18:12
Когда сухо, одеваем ботинки, когда дождь сапоги резиновые утепленные.
удивительно, но больше всего мы довольны.... обычными резиновыми сапогами "Демар" с мягким внутренним сапожком. Для нашей слякотной питерской погоды самое то. :)) И ребенок доволен, что можно по лужам пошлепать. А для сухой погоды ботиночки. Мне нравятся Темпо Кидс, хорошее качество обуви, ортопедически правильные.
У моего в резиновых сапогах с " валенком" ноги потеют, что не есть хорошо. Поэтому лично для нас это не вариант.
Темпо я в прошлом году купила. Никогда больше не возьму эту обувь. Сын задники натер, швы очень быстро расходятся. Места , где клей - отклеиваются. Называется д/с ботинки. Но может это мне так не повезло.
Темпо я в прошлом году купила. Никогда больше не возьму эту обувь. Сын задники натер, швы очень быстро расходятся. Места , где клей - отклеиваются. Называется д/с ботинки. Но может это мне так не повезло.
надо же , :001:, вам действительно не повезло.
я постоянно эту обувь сыну покупаю, всегда довольна, ни разу ничего не порвалось, не отклеилось, неубиваемая обувь.
Покупаю сыну на осень-весну-зиму только качественную мембранную обувь: рикоста, суперфит, викинг и.т.п. На нашу погоду самое оно, и носится очень хорошо :)
Покупаю сыну на осень-весну-зиму только качественную мембранную обувь: рикоста, суперфит, викинг и.т.п. На нашу погоду самое оно, и носится очень хорошо :)
+100 Отлично носится.
Топинамбур
13.09.2009, 19:20
+1 :(
Кукабарра
13.09.2009, 19:26
Мне нравится Суперфит.
к мембранной обуви еще посоветую спортивные мембранные ботинки (те что в Спортмастере продают). Коламбию или Outventure (она подешевле, но качество оч. хорошее).
мы носим только минимен -покупаю только ее!
irkincom
13.09.2009, 20:08
А где это можно купить без проблем? Я в прошлом году видела в Детях викинг, но размеров не было. Видимо быстро разбирают.
А темпо кидс покупала. В принципе обувь хорошая. И модели интересные. ничего не порвалось и не отклеилось. Но по нашей погоде в Питере быстро теряет вид. Ведь сухо по осени почти не бывает (по крайней мере у нас на Академке:)).
И еще вопрос тогда по мембранной обуви. Я так понимаю что после покупки надо обработать спреем от промокания. И одевать носки, содержащие синтетику. Все такие носки используют? Я вот в основном пока ребенку колготки под штаны одеваю. А колготки все хлопковые. Если есть эластан, то совсем мало. Вот такая проблема стоит и с дочкой. На осень лежат мембранные боты. А колготки все хлопок. Как решаете?
Топинамбур
13.09.2009, 20:18
И еще вопрос тогда по мембранной обуви. Я так понимаю что после покупки надо обработать спреем от промокания. И одевать носки, содержащие синтетику. Все такие носки используют? Я вот в основном пока ребенку колготки под штаны одеваю. А колготки все хлопковые. Если есть эластан, то совсем мало. Вот такая проблема стоит и с дочкой. На осень лежат мембранные боты. А колготки все хлопок. Как решаете?
Не заморачиваюсь:)).
Но чисто хлопковые колготки уже давно не носим, а современные с рисунком - они с добавлением (и нехилым) синтетики.
Всю прошлую зиму относили - все прекрасно :)
Мы такие же колготки носим - эластана очень мало. И нормально все !
А где это можно купить без проблем? Я в прошлом году видела в Детях викинг, но размеров не было. Видимо быстро разбирают.
А темпо кидс покупала. В принципе обувь хорошая. И модели интересные. ничего не порвалось и не отклеилось. Но по нашей погоде в Питере быстро теряет вид. Ведь сухо по осени почти не бывает (по крайней мере у нас на Академке:)).
Ну, если гуманно по ценам, то в ОЗ, по крайней мере викинги и суперфиты там регулярно закупают ;) Суперфитов полно в Юниоре, есть в дестком мире, в детском мире так же бывает рикоста. Девочки из Германии возят и суперфиты и рикосту, а из Финки викинги. Сейчас ы Стокмманне скидки на высокие кроссики мембранные викинг. У нас они стоят 2900, кажется, только не знаю есть ли они в Питере, мы точно такие же привезли месяц назад из финского стокманна, там они были со скидкой 55 евро,так что выгоднее конечно и каталоги на месяц у нас с финнами отличаются :073:
А где продается спрей для мембранной обуви и как называется?
А где продается спрей для мембранной обуви и как называется?
Покупала спрей Твист (с пометкой "для климатических мембран") в Улыбке Радуги. Оч. понравился и стоит недорого.
Носим сапжки Экко гортекс, на слякоть самое то. А вот в Викингах на мой взгляд при 0 и + температуре жарковато будет(ИМХО)
В прошлом году на осеннюю слякоть носили Экко ,высокие на 2х липучках, без меха внутри ..
в этом году такие не нашла ,купила полусапожки Kangaroos с мембраной ,
Roostex, высокие ,замша , тут же погрузила на пару часиков в тазик с водой :)),
не промокают,довольна , я всегда так обувь испытываю ,
не на ребенке же экспериментировать ..вышли сухими :080:
от +5 до - 5 -7 , макс 10 будем носить Геоксы , дальше Викинги , если совсем дубак будет
Куому с носками :065:, не люблю их ...
Извините,не подскажете,где покупаете эту обувь, мы недавно переехали в Питер и я столкнулась с тем,что не вижу здесь приличной обуви:(
Ну, если гуманно по ценам, то в ОЗ, по крайней мере викинги и суперфиты там регулярно закупают ;) Суперфитов полно в Юниоре, есть в дестком мире, в детском мире так же бывает рикоста. Девочки из Германии возят и суперфиты и рикосту, а из Финки викинги. Сейчас ы Стокмманне скидки на высокие кроссики мембранные викинг. У нас они стоят 2900, кажется, только не знаю есть ли они в Питере, мы точно такие же привезли месяц назад из финского стокманна, там они были со скидкой 55 евро,так что выгоднее конечно и каталоги на месяц у нас с финнами отличаются :073:
Извините,не подскажете,где покупаете эту обувь, мы недавно переехали в Питер и я столкнулась с тем,что не вижу здесь приличной обуви:(
Отвечала немножко выше ;)
Sang Real™
14.09.2009, 22:00
Я купила ботинки Орсето-Текс, до этого носили экко гортекс. В этот раз попала на скидку и решила попробовать Орсетто но не могу отзывов найти, может кто поделится впечатлением????
Возможно еще не появилось в продаже, мы носим только ЭККО, сейчас у них в магазинах (неделю назад) еще мембраны не было...
Я купила ботинки Орсето-Текс, до этого носили экко гортекс. В этот раз попала на скидку и решила попробовать Орсетто но не могу отзывов найти, может кто поделится впечатлением????
Орсето носили только сандалии могу сказать,что приличное качество летней обуви,про осень-зима не знаю.
irkincom
15.09.2009, 21:42
Девушки, что такое ОЗ? :009: Просветите дремучую... :073:
irkincom
15.09.2009, 21:46
в этом году такие не нашла ,купила полусапожки Kangaroos с мембраной ,
Roostex, высокие ,замша , тут же погрузила на пару часиков в тазик с водой ,
не промокают,довольна , я всегда так обувь испытываю ,
не на ребенке же экспериментировать ..вышли сухими
Это вы сильно! Уважуха вам. А если протекут? Непротикаемость у них входит в гарантию? Как доказать в магазине, что протекают? Там тоже в таз с водой? :))
Sang Real™
15.09.2009, 21:52
Девушки, что такое ОЗ? :009: Просветите дремучую... :073:
ОЗ - оптовые закупки, но лучше туда не ходите, останетесь без денег :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.