Просмотр полной версии : творожная тема)))
ВЕСНУШКИНА
13.09.2009, 16:59
Девочки, со скольки начали давать детке обычный творог, а не Тему или Агушу?
И какой даете?:flower:
natoussik
13.09.2009, 17:31
мы едим Агушу. Вот сегодня первый раз будем на ужин есть "взрослый" творог. Купила Валио 9стаканчик 250г), добавлю сметанки Простоквашино 15% и немного сахарку. :)) Надеюсь, что ре оценит!!!!!!!!!!!:)
с 9 месяцев до года я давала творог собственного приготовления... потом давала тему (агуша мне составом не понравилась), сейчас лопаем взрослый.. и он нравится больше всего.. без сметаны и добавления сахара
мой месяцев с 7-8 ест творог, варим сами. сейчас 1,8, любит вперемешку с бананом, яблочком, сухофруктами.
ВЕСНУШКИНА
14.09.2009, 22:18
мы едим Агушу. Вот сегодня первый раз будем на ужин есть "взрослый" творог. Купила Валио 9стаканчик 250г), добавлю сметанки Простоквашино 15% и немного сахарку. :)) Надеюсь, что ре оценит!!!!!!!!!!!:)
Оценил Ваш ребетенок?
ВЕСНУШКИНА
14.09.2009, 22:18
Незнаю, Тема что-то попортился немного, да и вот Агуше стал отказываться есть...:-(
давно едим взрослый творог. с детским кефиром (для вязкости), тертым яблоком, крошенным печеньем
Аляша-Аляша
14.09.2009, 22:41
с 1,4 едим останкинский диетический творог в "кишке", в него добавляю фруктовые пюрешки. Дочка ест с удовольствием :)
мы едим творог из детского кефира (собственного приготовления) с бананчиком, яблочками и другими фруктиками.
Pushinka
14.09.2009, 23:17
Темы и Агуши нам не пошли - сыпало жутко, уж не знаю какую гадость они туда пихают...
делала сама творог молоко+кефир на водяной бане час - готово.
Сейчас ленюсь, покупала на рынкена даче у себя Приневский творог 5-9% (вкуснятина)
знаю, что он в Невском р-не только продается... а жаль
natoussik
15.09.2009, 00:27
мы едим Агушу. Вот сегодня первый раз будем на ужин есть "взрослый" творог. Купила Валио 9стаканчик 250г), добавлю сметанки Простоквашино 15% и немного сахарку. :)) Надеюсь, что ре оценит!!!!!!!!!!!:)
ребенок стрескал за обе щеки без сахара и сметаны!!!! теперь кушаем взрослый творог!!!!!!!!!:))
До года ели только самодельный. А потом - Пискаревский творог или творожную массу с изюмом.
Агушу и Тему даже не пробовали. Столько негативного про них пишут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.