Просмотр полной версии : Курица на соли!!! Помогите найти ссылку!!
Читала в топике ,но потеряла,помогите рецептом !
как курицу на соли ,в духовке жарят?:)
Marichello
13.09.2009, 17:47
Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная).
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
Джу Ламберт
13.09.2009, 18:15
Плз, напишите как получилась, спрашиваю уже не в первый раз. все пишут, что чудесно, но сама не решаюсь...
Спасибочки!!!! Уже почти готова,как приготовится выложу фотку.!!!
Отчитываюсь::)
Да,всё как по рецепту,только обмазала подсолнечным маслом и посыпала перцем,и нарезала яблочек в серединку,сама не знаю зачем,но яблочки оказались вкусные!
Вообщем очень вкусно,и сын,который не ест кожу,сьел почти всю,так как она получилась поджаристая и вкуснючая.:004:
Вообщем я довольна,так как мне сегодня хотелось курочку без наворотов и быстренько. Готовилась 45 мин,но приготовилась раньше,я просто отвлеклась,и ножки чуть пересохли.
Marichello
13.09.2009, 22:54
Красиво!!! пошла курицу на завтра достану...
mynochka
13.09.2009, 23:46
Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная).
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
а я всегда мелкую соль брала, думала только на мелкой получается
ничем не обмазывала никогда, ни маслом, ни приправами
Я так думаю что без разницы какая соль,я взяла какая была дома-а была крупная.))
Мне кажется,что она очень сухая получается.
добрый скорп
16.09.2009, 11:03
Готовила такую курицу неделю назад, ничего особенного, в рукаве получается более сочная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.