PDA

Просмотр полной версии : ЖК Адмиралтейского района на Фонтанке Вахрушева Г.М.

Лапик
13.09.2009, 17:04
Кто наблюдается у Вахрушевой Г.М., ваши впечатления, поделитесь ;)

Zaziza
13.09.2009, 18:47
Посмотрите отзывы в каталоге о женских консультациях, про Вахрушеву там точно есть.
Лично мне она не очень нравится, после последного осмотра у меня появились выделения, но все обошлось :091:
Так что впечатления не из приятных.
Тоже хотелось бы по подробнее о ней узнать, так как думаю сменить врача.

Лапик
15.09.2009, 00:38
Cпасибо

*Nadejda*
15.09.2009, 12:36
я была у нее два раза пока мой врач был в отпуске. У нее ужасно длинные очереди. Сидела первый раз почти три часа, второй раз 1,5 часа, причем в последний раз передо мной был только 1 человек. Беременных принимает по часу-полтора, остальных по 30-40 минут. Но плохого как про врача ничего не скажу, заметить не успела.

Ozorina
15.09.2009, 13:44
Я наблюдаюсь у Вахрушевой.
Не могу сказать плохой она врач или хороший, пока не понять, очереди у нее жуткие, приемы медленные, записи в своей карте делаешь сама, она диктует, осмотр поводит нормально. Да вообще, странные правила в консультации этой, все в перемешку и беременные и не беременные...как-то не по-человечески :(

ясно солнышко
16.09.2009, 01:25
БОЖЕ !!!!бегите от неё"!!!!
принимает по часу -безтолково- старушка....медлительная до ужаса, спрашивает брать мазки или нет- да откуда я могу знать- я что врач ??!!
я от неё убежала в платную, только справку взяла, что у них встала до 20 недель, а сидеть по 3-4 часа на холодных стульях - извините - нервы и здоровье дороже, в итоге наблюдалась на циолковского - ни разу в очереди не сидела, врачи внимательные и по делу!

bombastik
20.10.2009, 10:35
Стулья и правда холодные!!!!!!!))))))И прием очень медленно идет!!!)))

Тёмная
20.10.2009, 12:22
Я там наблюдалась всю беременность у Лесной (она там уже не работает), а моя подруга - у Вахрушевой. Отзывы о ней были самые отрицательные (долго, медленно, туповато). В этой консультации есть неплохой врач Тяжина, ещё очень хорошая Мария Петровна Романченко, но к ней большие очереди, к Тяжиной поменьше. Попробуйте перевестись в к другому врачу.