Просмотр полной версии : Грудь после родов
Ангелоподобная
13.09.2009, 18:05
Кто-нибудь знает как вернуть красивую форму груди?
у хЫрурга говорят красивые раздают. но дорогА
у меня после того,как закончилось молоко, грудь вернулась так сказать "в исходное положение" ))))
Ann_Anna
13.09.2009, 22:38
почитайте, может, здесь найдете полезную информацю :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345613&highlight=%E3%F0%F3%E4%FC
у меня после того,как закончилось молоко, грудь вернулась так сказать "в исходное положение" ))))
vitylьka
13.09.2009, 22:46
это смотря сколько грудью кормить, если 3 месяца, может и вернется в исходное, а год - так вряд ли...
Головокружение
13.09.2009, 23:14
+1000 :065::065::065:
это смотря сколько грудью кормить, если 3 месяца, может и вернется в исходное, а год - так вряд ли...
Совершенно не обязательно:ded:. 2,5 года кормила первую (первые 7-8 месяцев без прикормов и допаиваний), потом был месяц перерыва, и вот уже кормлю второго. Грудь, как и в 16 лет - 75 В/С, и размер, и форма (ТТТ). Видимо, из-за долгого ГВ приливов, набуханий, подтеканий и т.п. у меня уже давно не бывает, и бюст, как на вид, так и на ощупь, совершенно обычный.
витаминka
13.09.2009, 23:18
Не знаю от чего это зависит, может от возраста. Первый раз я родила в 19 лет, кормила до 2 лет, грудь все удивлялись , что грудь как у нерожавшей. Второго родила в 33 года, грудь висит как у бабки, кормила до 3 лет
tapagame
13.09.2009, 23:23
моя лучшая подруга выкормила 2-их детей: одного ребенка 2 года кормила, второго - 1,5. Через год грудь такая же как и была до первых родов :-), только живот у нее остался чуть-чуть, а грудь как новенькая!
Хомка-Лакомка
13.09.2009, 23:54
Респект:)))
у меня есть материалы для гимнастики для груди после ГВ. Могу выслать на почту.
Иркуссик
14.09.2009, 01:45
Я так понимаю, что гимнастикой можно заниматься только после прекращения ГВ, а сейчас то что нить можно с хрудью делать?
МедведЯ, а можно мне инфу скинуть?:016:
пишите почту. а сейчас мне кажется всё что надо - это правильный бюстгалтер. И если есть склонность к стриям, то крем, который совместим с ГВ.
Хорошая девочка
14.09.2009, 03:20
моя подруга троих откормила - 2-х до года, а 3-ю дочку до 7 месяцев. Грудь - идеальная! Только на левой груди немного сосок отсосан как-бы. Она говорит, что у неё там больше молока было, поэтому малышей чаще прикладывала к ней!:)
Мне кажется, состояние груди, ее деформация, растяжки... это в большей степени наследственное... и зависит от эластичности кожи, состояния мышц.
У меня есть знакомые как с идеальной грудью после родов и кормлений, так и не с очень идеальной.
Вот у меня пошли растяжки по груди... причем чем дальше, тем больше.
А моей свекрови - вообще ни одной растяжки, грудь как у молоденькой (по форме), троих детей откормила.
Мариванна
14.09.2009, 09:32
Ровно наоборот:)
Если резко и не вовремя заканчивать, то железистая ткань не успевает заместиться обратно жировой, и остаются "уши спаниеля", а если меееедленно, то всё успевает обратно перестроиться.
Ну и в совсем "исходное" положение грудь не вернется все равно, она просто из девичьей становится женской, а у женской груди форма другая, не такая "стоячая":)
Ровно наоборот:)
Если резко и не вовремя заканчивать, то железистая ткань не успевает заместиться обратно жировой, и остаются "уши спаниеля", а если меееедленно, то всё успевает обратно перестроиться.
Ну и в совсем "исходное" положение грудь не вернется все равно, она просто из девичьей становится женской, а у женской груди форма другая, не такая "стоячая":)
ну не знаююю, я кормила ровно 3 месяца, потом молоко резко пропало, сначала грудь выглядела не очень, я уж и расстраиваться начала, а через месяцок грудт стала выглядеть ещё лучше, чем до беременности и родов. Я так думаю, что мне в этом помогло постоянное таскание малыша на руках, он у меня большенький и тяжёлый, если держать его на сгибе руки (одной), то тренируются мышцы груди.
Мне кажется, состояние груди, ее деформация, растяжки... это в большей степени наследственное... и зависит от эластичности кожи, состояния мышц.
Так в основном и пишут. Это как вопрос с зубами - у одних хорошая наследственность, у других рахнатическая челюсть и т.п. вещи, но при этом никто не отрицает эффективность ПРАВИЛЬНЫХ зубных паст, ополаскивателей и их влияние на общее состояние зубов. Здесь мне кажется тоже самое. Наследственность + правильно питаться + правильно ухаживать + гимнастика. Вот такая имхо формула красоты:))
N@stenk@
26.11.2009, 16:22
(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.