PDA

Просмотр полной версии : Кто водит ребёнка в школу фигурного катания"Таврический сад"?

Littleona
13.09.2009, 18:08
Ищу отзывы.Возраст примерно 4-летний,занятия которые по воскресеньям проводят.Расскажите,что-как,ваши впечатления и т.п.

Летняя
13.09.2009, 21:06
мы иногда по выходным ходим кататься на сеанс массового катания и там же в это же время занимается несколько групп деток, одна пара 13-15 лет, несколько девочек лет 8 и человек 5 совсем маленьких девочек лет 4-5. мне сложно судить о качестве обучения, но своего ребенка я бы туда не отдала - не хотела бы чтобы на него так кричала тренер и вообще не хвалила и подбадривала. смотреть на детей было просто жалко. Но они умнички, старались и делали все что им говорили. Не зна, может в спорте так и надо жестко детей воспитывать, но мое сердце не выдерживается такого, я просто слабонервная :))

Василь
13.09.2009, 21:45
мы иногда по выходным ходим кататься на сеанс массового катания и там же в это же время занимается несколько групп деток, одна пара 13-15 лет, несколько девочек лет 8 и человек 5 совсем маленьких девочек лет 4-5. мне сложно судить о качестве обучения, но своего ребенка я бы туда не отдала - не хотела бы чтобы на него так кричала тренер и вообще не хвалила и подбадривала. смотреть на детей было просто жалко. Но они умнички, старались и делали все что им говорили. Не зна, может в спорте так и надо жестко детей воспитывать, но мое сердце не выдерживается такого, я просто слабонервная :))
Ужас!!!
А если с мамой прийти тоже орут?

Летняя
13.09.2009, 23:04
одну или две мамы я там видела, это не влияет на стиль общения. а вообще насколько мне известно обычно тренеры против присутствия родителей.
Но с другой стороны если родители хотят вырастить именно спортсмена то они готовы терпеть таких тренеров и понимают что необходима жесткая дисциплина и не вмешиваются в процесс. Может быть поэтому мамы сидели и не встревали.
Но лично для меня это дикость так кричать на детей и при этом родители в курсе и добровольно отдают туда своих детей.
а может быть есть такие тренеры которые не кричат?

Littleona
13.09.2009, 23:06
Мне сказали,что родители рядом находятся либо сидят в кафе и наблюдают там через стекло.И при них прям тренеры орут что ли,а родители молчат?

Aninya
13.09.2009, 23:18
Я сама там каталась (во взрослой группе), перед нами были детские- никто на них не орал, вместе с нами катались детки с индивид. тренером- тоже все спокойно. Но у меня много НО к этой школе по другим причинам. Своего ребенка буду отдавать в другую.

Летняя
13.09.2009, 23:24
Мне сказали,что родители рядом находятся либо сидят в кафе и наблюдают там через стекло.И при них прям тренеры орут что ли,а родители молчат?

самая истеричная была у взрослой пары и в средней группе. в младшей была более ли менее кричала но не так, и позитива от нее тоже не шло.
Мамы сидели и не вмешивались.