PDA

Просмотр полной версии : подарок на 2 года

*dreamer_girl*
13.09.2009, 18:11
Девочки,поскажите,пож-ста,что подарить мальчику?:001:(говорят ВСЁ ЕСТЬ:fifa:)спасибочки

Граната
13.09.2009, 18:26
Паркинг, железную дорогу, какую-нибудь функциональную машину, набор функциональных инструментов или классную книгу (толстенький сборник сказок русских и зарубежных, с красивыми, добрыми, красочными иллюстрациями, качественными страницами, в Доме Книги живут такие, знаю точно) или фирменную шмотку на соответствующий возраст - чуть по-больше.

*dreamer_girl*
13.09.2009, 18:29
не рановато жел дорогу,паркинг?

Граната
13.09.2009, 18:33
не рановато жел дорогу,паркинг?
Мы ребенку на 2 года покупали 3-ярусный дикки-дром (паркинг), чуть позже (через пару месяцев) ЖД. Дети разные, кто-то уже интересуется такими игрушками и хорошо играет, а кто-то нет. Я Вам несколько вариантов подарка написала, я в отличии от Вас, не знакома с именинником, не знаю его интересов и степени развития.
Другу на 2 года дарили набор инструментов функциональных. Двум другим - покупали по шмотке.

фли
13.09.2009, 19:33
я сама как раз в процессе составления списка подарков на 2хлетие :)) пока придумала доску для рисования (в идеале, двухстороннюю, чтоб для мелков и флмастеров) или стол, но тоже хоть с небольшой доской. краги на зиму :)) и ккачалку-каталку (нам ортопед прописал такую). пока это всё. жел. дорогу моему точно мало, а вот машины лишними не бывают :))

TTina
13.09.2009, 19:34
Велосипееед :love:...Ну а если не в сезон велик - то электромопед (машина все-таки по габаритам не во всякую квартиру влезет):))

Ламашка
13.09.2009, 20:40
Ничего себе подарки (большие, дорогие и пр.)... Нам тоже будет 2 скоро... Вот ну ничегошеньки нам не нужно!!! Место занимает - раз! Поиграет и бросит - два! Придумывать потом куда деть - три! Все основное уже есть (а остальное баловство сплошное)!
Мы сами велик купили 4хколечный, и то по настоянию ортопеда и потому как за 2 дали скидку хорошую...
А так... Лучше б праздником отделаться: шары, поход куда-нибудь (билеты, например)!