Просмотр полной версии : кенгуру. бюджетный вариант. какое купить?
Посоветуйте недорогое. Для малыша 3х месяцев. В пределах 2000 руб.
Доброта Душевная
13.09.2009, 20:12
Да любой купите. Малыши в 2 месяца, как правило, не тяжеленькие :)) Мы на ДО покупали самый обычный, рублей за 300-400... И очень хорошо в нем до 4 месяцев на массаж ездили. А потом лично мне просто тяжело мелкого на себе таскать было ;)
Возьмите бейби бьерн б/у на ДО, примерно так и выйдет.
ИМХО: дешевыми кенгурушками типа Дети только позвоночник ребенку испортите.
Mrs_Pooh
13.09.2009, 22:32
берите только эргономичный рюкзак,где дите сидит с разведенными ножками! а то испортите позвоночник.
из бюджетных коалакерри baby, он новый стоит 2300 всего. или на ДО поспрашивайте,там часто хорошие продают)
Маринуся
13.09.2009, 22:36
Зайдите на сайт mb-design.ru
Нам очень нравится!!!
Дочку начала носить в 4 месяца.
lena81ka
13.09.2009, 22:41
с такими исходными данными я бы точно на ДО пошла. можно прикупить типа ББ за такую сумму.
Однозначно б/у вв на до,иль рюкзак новый за эту цену. Я мб-дизайн заказала,но в подобного рода вещи решила,что посажу не раньше 4 мес.
Мы взяли в Здоровом МАлыше рюкзак-кенгуру фирмы "Мир Детства" за 1600 рэ и на самом деле очень довольны: ребенку комфортно (по другому он бы не сидел), одевать и носить удобно (помимо плечей фиксируется еще и спина), дизайн и расцветка тоже очень даже. У него 3 положения для ношения: лицом к маме, лицом от мамы и за спиной. Ношу сына лицом от себя, по другому мы не любим. Носим второй месяц, нам 5.5. Весим 7 кг, кенгуру расчитан до 12 кг и для самых мелких там типа подушечки под голову.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.