Просмотр полной версии : Автокресло
Всем здравствуйте! Подскажите, нам 5.5 месяцев. Наконец решили купить автокресло. Задумалась какое-0 или сразу уже 0-1. Поделитесь опытом плз. Кресла недешевые, поэтому выгоднее вразу 0-1 брать, но с другой стороны как будет лучше для ребенка...
В 0 можете уже не влезть. У нас такое: ноги уже торчат. Так что 0+1 однозначно.
В 0 можете уже не влезть. У нас такое: ноги уже торчат. Так что 0+1 однозначно.
+1
Рыська :)
13.09.2009, 20:27
Мы решили взять 0-18 кг
Осенняя Леди
13.09.2009, 21:37
0-18. 0\+1 на какую сумму расчитываете? могу посоветывать Инглезина марко поло. Дочка в нем хорошо едит. Недавно вернулись из долгой поездки на авто, сидела хорошо.. Ну конечно уставала сидеть, но не без этого и ночью если ехали его раскладывали и она спала в нем
Спасибо, решили 0-18 кг взять.
@Svetlana@
15.09.2009, 10:57
охохо...и нам креслице пора менять...ноги вылазят
graffiti
15.09.2009, 11:01
а дочку спасло Макси-Коси, побывали в аварии. Ехали на вокзал наше такси столкнулось носом с митсубиси. Дочке ни чего, (Слава Богу!) у меня сильный ушиб ноги и челюсти.
Livian_a
15.09.2009, 11:06
У нас 0 макси коси. Нам шестой месяц, мы влезаем. Вытащили спецю подушечку, которая предназначена для маладенцев и отлично все. Вообще советую эту фирму.
Aleksandra387
15.09.2009, 11:52
Тоже озадачена этим вопросом! :016:
Девочки, а как вы думаете, если купить сейчас кресло от 9-18, можно в нем 4-ех месячного ребенка возить в положении лежа? или это не безопастно, лучше подождать, пока ребенок начнет сидеть?!?
Осенняя Леди
15.09.2009, 11:59
купите от 0 до 18 кг и будет вам счастье:)
Я Мамко!
15.09.2009, 12:01
у нас такая же проблема. нам почти 7 мес. не сидим,а кресло новое необходимо.
Aleksandra387
15.09.2009, 12:14
купите от 0 до 18 кг и будет вам счастье:)
А чем оно отличается от кресла от 9 до 18? там какая то вкладка есть, которая вынимается?
0-18. 0\+1 на какую сумму расчитываете? могу посоветывать Инглезина марко поло. Дочка в нем хорошо едит. Недавно вернулись из долгой поездки на авто, сидела хорошо.. Ну конечно уставала сидеть, но не без этого и ночью если ехали его раскладывали и она спала в нем
У нас аналогичное. Вот только я не поняла - оно разве раскладывается? В инструкции ничего не видела. Или Вы имеете ввиду то, кресло можно привести в наклонное состояние?
Купила Bebe confort iseos neo + 0-18 кг. Посадила туда ребенка, понравилось. Испробуем, посмотрим. Вроде хорошее кресло. В интернете прочитала, что должны быть еже одни накладки на ремни для подросшего ребенка. В магазине не дали. Расстроилась, что обманули, но случайно заглянула между креслом и опорой, а накладки там. Думаю и не узнали бы никогда об этом, если бы не случайность. Так что ищите под креслом)))
Осенняя Леди
15.09.2009, 12:21
Да, про наклонное состояние...Чем больше наклон, тем меньше на позвоночник нагрузка. И еще мне нравится в нем что хорошая боковая защита головы и крепится хорошо, особенно еслли по ходу движения ставить. Закрепляется очень крепко за счет этих красных рычагов.
А чем оно отличается от кресла от 9 до 18? там какая то вкладка есть, которая вынимается?
Да, там вкладка для маленьких детей и угол наклона больше чтобы нагрузка на позвоночник минимальной выла, потому что расчитан и на самых маленьких.
сели в 5 месяцев сразу в большое креслице (с 8 до 36 кг), просто подкладывали подушечку ( очень ему нравилось и удобно было).
Сейчас уже подросли и катаемся без подушки. Проблема была в другом: в системе крепления кресла к автомобилю ( изофикс),пришлось побегать по магазинам поискать, но нас это устраивало больше всего, т.к. это большая степень безопасности потому что используются спец аксессуары.
Девочки, а как вы думаете, если купить сейчас кресло от 9-18, можно в нем 4-ех месячного ребенка возить в положении лежа? или это не безопастно, лучше подождать, пока ребенок начнет сидеть?!?
Вам нужно кресло, которое ставится против движения.
Осенняя Леди
15.09.2009, 16:28
сели в 5 месяцев сразу в большое креслице (с 8 до 36 кг), просто подкладывали подушечку ( очень ему нравилось и удобно было).
Сейчас уже подросли и катаемся без подушки. Проблема была в другом: в системе крепления кресла к автомобилю ( изофикс),пришлось побегать по магазинам поискать, но нас это устраивало больше всего, т.к. это большая степень безопасности потому что используются спец аксессуары.
Так такое кресло же не ставится против хода движения! А вам рано еще по ходу ездить так как шейный отдел позвоночника еще очень слаб
Aleksandra387
15.09.2009, 16:49
Вам нужно кресло, которое ставится против движения.
Получается, что от 9-18 не ставится пртив движения, а от 0-18 ставится?!?!? правильно?
Осенняя Леди
15.09.2009, 17:25
вроде нет, не ставится, а от 0-18 точно ставится и так и эдак.
Хомка-Лакомка
15.09.2009, 18:07
а дочку спасло Макси-Коси, побывали в аварии. Ехали на вокзал наше такси столкнулось носом с митсубиси. Дочке ни чего, (Слава Богу!) у меня сильный ушиб ноги и челюсти.
Слава богу, что обошлось, я так каждый раз боюсь, что что-нибудь случится...
мы такое начали использовать в 8 месяцев, и то чуток преждевременно. Вам однозначно еще рано, тк ребенок там больше сидит, нежели лежит и устанавливаются они по ходу движения, а у Вас еще шейные мышцы слабоваты
Так такое кресло же не ставится против хода движения! А вам рано еще по ходу ездить так как шейный отдел позвоночника еще очень слаб
кресло расчитано с 6 месяцев, и с 8 кг. Мы в 5 месяцев весили уже 7.7 кг.( Кресло с высокой степенью безопасности).
По поводу шейного отдела - мы советовались с нашим ортопедом, с данным приобретённым креслом ездить можно, оно расчитано именно на установку по ходу движения ( по поводу других производителей ничего не скажу, т.к. не знаю, этот вопрос не изучала). Тем более, мы начали ездить раньше установленного в инструкции, всего лишь на 2.5 недели - сейчас нам почти 7 месяцев - и мы очень довольны этим креслом!
Но за совет спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.