Просмотр полной версии : Врач Румянцев
Скажите,где он принимает,как к нему попасть и может отзывы какие,кто у него был!Всем буду очень благодарна
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=915157
мы были на консультации у Румянцева он принимает во втором роддоме на Фурштадской (метро Чернышевская) нам очень понравился
islandka
13.09.2009, 21:20
На Литейном 9, во дворе мед.центр небольшой, там принимает Румянцев и Омаров.
Прием стоит 1000 руб., УЗИ -300 руб. Были у него на приеме в пятницу. замечательный доктор. Очень довольны:support:
Береляка
14.09.2009, 01:29
Точно, точно, румянцев принимает на Литейном 9, только я бы посоветовала вам сходить к Янановой Ольге Михайловне. Она его учитель, профессор из Турнера. А Румянцев несколько необоснованно разрекламированный. На Литейном 9 у него старинный аппарат, фотографий УЗИ он не делает, руки перед осмотром не моет, ибо даже раковины у него в кабинете нет.
И можете закидать меня помидорами - ну не понимаю я, почему к нему пол города бежит сломя голову!
Виливонка
14.09.2009, 10:30
Прием стоит 1000 руб., УЗИ -300 руб. Были у него на приеме в пятницу. замечательный доктор. Очень довольны:support:
КАКОЙ ТЕЛЕФОН, пдскажите?
Мы ходили на Литейный, но в результате я разочаровалась. Наши проблемы - установка стоп и склонность к иксу в ногах. Ходили не однократно, выполнялись все рекомендации, толку был ноль. Как потом было установлено, проблемы наши от позвоночника, так что лечить сами ноги бесполезно, а на позвоночник Румянцев ни разу внимания не обратил.
Мы ходили к нему по поводу т/с.
Но ножки меня тоже настараживают, у нас "О"образные и постановка стоп вовнутрь, врач сказал что рано делать пока выводы в 7 мес., надо подождать пока начнет ходить, прописал упр-я, массажик. А как Вы установили, что "виноват" позвоночник, а не ножки?
КАКОЙ ТЕЛЕФОН, пдскажите?
т. 324 -98-01 - регистратура
т.716-53-34
СветаСлава
14.09.2009, 15:31
Готовьте помидоры!
Румянцев доктор ооочень разрекламированный. Могу сказать, что после консультации с Румянцевым, ОбЯЗАТЕЛЬНО получите консультацию в у врачей из института Турнера. Нас он не долечил, просто много у него клиентов.((((((
Мы ходили к нему по поводу т/с.
Но ножки меня тоже настараживают, у нас "О"образные и постановка стоп вовнутрь, врач сказал что рано делать пока выводы в 7 мес., надо подождать пока начнет ходить, прописал упр-я, массажик. А как Вы установили, что "виноват" позвоночник, а не ножки?
Об этом нам позднее сказали 2 независимых врача - невролог и остеопат, продемонстрировав наглядно: у нас искривление позвоночника в поясничном отделе, так вот если детя еще чуть-чуть повернуть, наш икс усиливается. Стоит "распрямить" икс уходит.
Проня Павлова
14.09.2009, 15:51
Румянцев специалист по тяжелым врожденным патологиям ног
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.