Просмотр полной версии : ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ КЛАВИАТУРА - ЧТО ДЕЛАТЬ???
СОС! я видно что-то нажала, и у меня в Ворде и Екселе невозможно ничего напечатать. В нижней строке экрана выдает надпись: Такое изменение запрещено, поскольку выделенный фрагмент заблокирован
в блокноте и на ЛВ, все печатается :)
что сделать, чтобы разблокировать клаву????
МаксиПапа
13.09.2009, 21:36
Ворд поди перацкий? Активация слетела и все, платите денюжку.
Либо документ Read Only...
Проверить свойства ячейки - скорее всего ячейка защищена (запрещены изменения) - снимается галочка в настройках.
Стрешний
13.09.2009, 22:54
Согласен с предыдущими комментариями.
Если офис 2007, то:
Иногда может слететь кривой питратский активатор. Можно попробовать удалить и поставить офис заново. Но, помагает не всегда. Прелесть в том, что эта-же активация нормально держится на других компах.
Как вариант, найти и поставить другой дистрибутив офиса.
Еще бывает, что такое сообщение вылетает при попытке открыть документ более старого офиса. Решение - конвертить файл в формат 2007.
спасибо всем!!!
в екселе просит
"введите 25ти значный код продукта"
я так поняла что наверное пиратская версия
а где взять этот код???
Ну тогда точно слетела активация - варианта 2
1 - купить лицензию
2 - установить с какого либо диска или скачанную из интернета кракнутую версию.
Если качать из сети стоит быть аккуратней дабы не наловить вирей.
lomaster-spb
13.09.2009, 23:06
оно самое криво заломанный офисс
Стрешний
13.09.2009, 23:06
в данном случае, учитывая законодательство и правила данного форума - купить лицензию, официально.
Купить! Комп давно покупали, 2 месяца прошло? Значит это была та самая триал-версия. Или поставьте OpenOffice (http://openoffice.bouncer.osuosl.org/?&product=OpenOffice.org&os=winwjre&lang=ru&version=3.1.1)
Стрешний
13.09.2009, 23:16
Не все любят OpenOffice, но я поддержу кандидатуру, пожалуй. На сегодняшний момент, то что надо. И бесплатно, и стабильно. Только вот бухгалтера, в период сдачи отчета жалуются на него, бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.