Просмотр полной версии : Жалуется, что больно писать, а мы с температурой дома сидим...
ЕленаМихайловна
13.09.2009, 20:51
Вот не знаю что делать, мы тут все больные лежим с 38-ю, врач сегодня была, слушала нас и т.п., лечение назначила. А тут малыш стал еще жаловаться, что ему больно писать... Тобишь к врачу завтра не сходить, с температурищей... Куда податься?
Про слабый раствор марганцовки слышала. Головка у нас еще не открывается... На вид все прилично, без воспалений... вот думаю щас его в тазик с заваренной ромашкой посадить..
Что самое ужасное, что он не может объяснить, толи ему писать больно, толи в попке болит. Показывает скорее на попку...
Вот сидишь дома с температурой, даже к хирургу в поликлинику не сходить...
Nusja-Pusja
13.09.2009, 21:13
Вот не знаю что делать, мы тут все больные лежим с 38-ю, врач сегодня была, слушала нас и т.п., лечение назначила. А тут малыш стал еще жаловаться, что ему больно писать... Тобишь к врачу завтра не сходить, с температурищей... Куда податься?
Про слабый раствор марганцовки слышала. Головка у нас еще не открывается... На вид все прилично, без воспалений... вот думаю щас его в тазик с заваренной ромашкой посадить..
Что самое ужасное, что он не может объяснить, толи ему писать больно, толи в попке болит. Показывает скорее на попку...
Вот сидишь дома с температурой, даже к хирургу в поликлинику не сходить...
У меня девочка, но у подруги мальчик - тоже как то на писю жаловался - педиатр советовала промывать альбуцидом. Знаю, что они промывали...
mama_anja
13.09.2009, 21:36
Надо сдать анализ мочи, может это цистит, правда чаще это у девочек бывает....направление можно без ребенка взять с утреца у дежурного врача и тут же сдать, а если попросить хорошо в лаборатории ( не бездвозмезно), то и сделают чуть ли не при вас....ну а там уже по ситуации.
ЕленаМихайловна
13.09.2009, 22:00
Да, я думаю завтра-послезавтра сдам анализ мочи.
mama_anja
13.09.2009, 22:06
Да, я думаю завтра-послезавтра сдам анализ мочи.
Просто ели это цистит, ттт, то лучше начать лечить его быстрее, а то он гад вверх или вниз, смотря с какой стороны смотреть, любит ползти, потом придется посев делать, что б антибиотики подбирать. Если возможности выйти нет, то можно на дом лаборантку вызвать....Конечно денег стоит, но что делать, мне так приходилось пользоваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.