PDA

Просмотр полной версии : Свадьба с месячным ребенком

Танюся
13.09.2009, 20:51
Решились на регистрацию после рождения дочи. на момент регистрации ей будет 1 месяц. какие свадебные платья могут подойти и для кормления? поделитесь опытом или дайте совет... голова кругом идет от всех этих заморочек...

ANDROMEDA
13.09.2009, 23:22
а нужна вам эта головная боль:001::001::001:
дали бы ребенку подрасти и регистрировались
и у самих бы праздник был, а так :073:
и ребенка тащить в таком возрасте с собой:001::001::001::001::001:

Ti with Tea
14.09.2009, 00:07
Покупайте не пышное вечерние платье....
либо с верхом без бретелей или отстегивающимся верхом... наверно это удобнее всего...
или на заказ... или подождать :008:

Отдыхаю от ника :)
14.09.2009, 00:54
а нужна вам эта головная боль:001::001::001:
дали бы ребенку подрасти и регистрировались
и у самих бы праздник был, а так :073:
и ребенка тащить в таком возрасте с собой:001::001::001::001::001:

Не пугайте людей :)) Нормально все будет. Я была в качестве гостьи на свадьбе, моему ребенку было на тот момент 3,5 месяца и это мальчик (что важно). И то все отлично прошло. А уж с месячной девушкой все пройдет на ура. Тем более, что ребенкой явно будет заниматься не мама, а кто-то из родственников или няня. С подросшим ребенком на свадьбе куда больше нервотрепки.
На счет кормления: сцедиться не хотите? Тогда вообще проблем не будет.

14.09.2009, 00:59
... или подождать :008:

Не ждите!!! Это самый хороший возраст. Девочка будет большую часть времени спать. Только я бы няню на этот день наняла, чтобы она занималась ребенком.

kilometer
14.09.2009, 01:21
это мальчик (что важно)
А какая разница?

Танюся, у Вас будет свадьба по всем правилам (торжественная регистрация, прогулка-фотосессия и банкет) или просто ропись и домашнее застолье?

14.09.2009, 09:53
А какая разница?

Оооо! Большая! :)) Присутствия дочек своих подруг я порою не замечаю. В зависимости от возраста, они или спят, или тихонько лежат, занимая себя самостоятельно, или сидят НА ОДНОМ МЕСТЕ и спокойно играют. За мальчиком же нужен глаз-да-глаз. Даже в младенчестве, я должна была быть в поле его зрения постоянно. Иначе поднимался такой ор!... Вариант - оставить ребенка с кем-то даже на 15 минут, если ребенок не спит - даже не рассматривался.:010: Конечно, есть исключения. Бывают и тихие мальчики и хулиганские девочки. Но, как правило, все наоборот. Так что, будь у меня месячная девочка, я бы ни минуты не сомневалась.

мамасвета
14.09.2009, 10:08
Оооо! Большая! :)) Присутствия дочек своих подруг я порою не замечаю. В зависимости от возраста, они или спят, или тихонько лежат, занимая себя самостоятельно, или сидят НА ОДНОМ МЕСТЕ и спокойно играют. За мальчиком же нужен глаз-да-глаз. Даже в младенчестве, я должна была быть в поле его зрения постоянно. Иначе поднимался такой ор!... Вариант - оставить ребенка с кем-то даже на 15 минут, если ребенок не спит - даже не рассматривался.:010: Конечно, есть исключения. Бывают и тихие мальчики и хулиганские девочки. Но, как правило, все наоборот. Так что, будь у меня месячная девочка, я бы ни минуты не сомневалась.

В корне не согласна, у меня двое детей. Дочка всегда была непоседой с рождения, а сыночка сложно разбудить, он даже умудрялся заснуть пока с горки катится.................:))

мамасвета
14.09.2009, 10:10
Не пугайте людей :)) Нормально все будет. Я была в качестве гостьи на свадьбе, моему ребенку было на тот момент 3,5 месяца и это мальчик (что важно). И то все отлично прошло. А уж с месячной девушкой все пройдет на ура. Тем более, что ребенкой явно будет заниматься не мама, а кто-то из родственников или няня. С подросшим ребенком на свадьбе куда больше нервотрепки.

+ 10000000000000000000000:flower::))

ANDROMEDA
14.09.2009, 13:29

сравнили
1 месяц и 3,5 месяца

каждому свое
мне приставилась шумная, гуляющая свадьба со всеми ее атрибутами поздками, ресторном-кафе, застольем и невеста с 1-месячным ребенком в руках:001:
каждый воспринимает по своему, я в месяц еще особо от дома не отходила:073:, переодевала каждые 1,5 часа и прочее
а кто-то уже в этом возрасте на курорты с детем ездит

если пришли расписались с минимумом гостей и домой, то все возможно
кстати про няню у автора ничего не написано:005:

сколько людей-столько мнений
автору принимать решение, потом нам расскажет как все прошло:support::flower:

14.09.2009, 13:42
В корне не согласна, у меня двое детей. Дочка всегда была непоседой с рождения, а сыночка сложно разбудить, он даже умудрялся заснуть пока с горки катится.................:))

Ну, я ж говорю, бывают и исключения :))

сравнили
1 месяц и 3,5 месяца

каждому свое
мне приставилась шумная, гуляющая свадьба со всеми ее атрибутами поздками, ресторном-кафе, застольем и невеста с 1-месячным ребенком в руках:001:
каждый воспринимает по своему, я в месяц еще особо от дома не отходила:073:, переодевала каждые 1,5 часа и прочее
а кто-то уже в этом возрасте на курорты с детем ездит

если пришли расписались с минимумом гостей и домой, то все возможно
кстати про няню у автора ничего не написано:005:

сколько людей-столько мнений
автору принимать решение, потом нам расскажет как все прошло:support::flower:
В 3,5 месяца ребенок требует гораздо больше внимания. Он уже не спит по 18 часов в сутки. Как раз в ребенкин месяц я могла его покормить, уложить спать и на три-четыре часа спокойно оставить его на бабушку. А в 3,5 месяца - вся лафа закончилась безвозвратно.
И почему Вы непременно видите невесту с ребенком на руках? Как экономный вариант, можно предоставить эту роль бабушкам, а можно и няню нанять на денек.

Тасенька
14.09.2009, 14:07
У меня в месяц проблем не было, дочка спала по большей части, если ее животик не беспокоил.
Тем более, если будут помощники, а я так понимаю, что будут, то не стоит переживать.
Главное - не нервничайте:flower::flower:

Marishka M
14.09.2009, 18:44
ой не скажите....моя что в 1 месяц, что сейчас в 5 лет никак без мамы... я в месяц даже поесть не могла, кормила по требованию, т.е. через 1,5 часа! и молока было... вся одежда испорчена, т.к. ни одни прокладки не спасали, когда приливало лилось через края, у меня могло вылится до 90 мл молока из одной груди, о каком платье могла бы быть речь!?? А больной животик? а как ребенок прививки будет переносить? Моя - девочка, после каждой на неделю в истерику и с температурой....все оч. индивидуально!

Волоокая Селедка
14.09.2009, 19:54
Мне кажется, если ребенок спокойный, спит хорошо, можно сцедиться, оставить на бабушку няню, ну и если мама вернулась более-менее в форму, то и свадьбу сыграть можно, даже такую, какую хочется. Но лично я была через месяц после родов больше похожа на привидение (после кесарева, недосыпа и усталости).

свинья
14.09.2009, 20:29
ребенка полюбому нужно оставить с няней, и купить ему банку сухой смеси,иначе праздник будет испорчен,вы и выпить то по человечески не сможете,а так отдали на пару суток и оттягивайтесь по полной,а после бухла ребенка кормить лучше сухой смесью!!

kilometer
14.09.2009, 20:32
ребенка полюбому нужно оставить с няней, и купить ему банку сухой смеси,иначе праздник будет испорчен,вы и выпить то по человечески не сможете,а так отдали на пару суток и оттягивайтесь по полной,а после бухла ребенка кормить лучше сухой смесью!!
Не для всех праздник = бухло. ;)

ANDROMEDA
14.09.2009, 20:54

ага ради бухла дать ребенку смесь:001:
мой до 1,4 понятия не имел о смеси

тут действительно все индивидуально
раз автор платье выбирает, значит у ребенка нет проблемм с животиком-кормлением и сном:080:
да и сама она высыпается и выглядит бодрячком:008:
я судила по себе, мне в месяц уж точно было бы не до платья:065::065:если бы пришлось таким образом играть свадьбу.
мы в месяц в поликлинику на прием шли, так я извелась вся и испереживалась

свинья
17.09.2009, 01:09
Не для всех праздник = бухло. ;)

какая свадьба без этого?

Endocrynolog
17.09.2009, 01:23
беременная! :))

Волоокая Селедка
17.09.2009, 01:33
Беременность не повод отказаться от бокала красного вина :). Для поднятия гемоглобина мне его практически выписали после родов, наравне с гречкой, говядиной, свеклой и яблоками :). Свои законные 100 мл очень приличного вина я выпивала каждый вечер :).

17.09.2009, 01:56
-Ну, мне бы было спокойней, если бы ребенок был где-то рядом, по-этому наняла бы няню, чтобы она занималась ребенком где-то поблизости.
-Действительно, раз автор рассматривает такой вариант, значит ребенок спокойный.
-В таком возрасте ребенок гораздо спокойней переносит всякие поездки и мероприятия, нежели более старший (сбой режима, эмоциональное перенапряжение и т.д.)
-Я выходила замуж будучи на 3 месяце, не пила вообще. На настроении это никак не сказалось )))
И вообще. Раз хочется полноценной свадьбы и прямо сейчас, значит надо это желание осуществить.

Танюся
21.09.2009, 21:56
Девочки, я же не сказала дело не только в свадьбе - будет торжественная регистрация ребенка и брака. Т.е. получение сразу двух документов свидетельства о рождении и свидетельства о браке... так что вопрос не взять с собой ребенка отпадает. это же и ее праздник! А вот как все это организовать - это большой вопрос. И до сих пор не понятно - что делать с платьем?

Пава
22.09.2009, 16:09
Решились на регистрацию после рождения дочи. на момент регистрации ей будет 1 месяц. какие свадебные платья могут подойти и для кормления? поделитесь опытом или дайте совет... голова кругом идет от всех этих заморочек...

Я думаю нужно на заказ, так уж точно получите именно то чего хотели и то в чем будет удобно кормить, а вообще конечно я соблашусь с девочками, почему бы вам не подождать. Все таки только месяц прошел, пройдет время и даже вы будете лучше себя чувствовать, этот вечный дискомфорт, а вдруг на платье останутся во время праздника пятна от груди или еще где, опять же та же гигиена для ребенка, а пока можно все подробненько распланировать.

Танюся
13.10.2009, 12:20
Все получилось!!! спасибо всем!!!

MarBella
13.10.2009, 12:39
Все получилось!!! спасибо всем!!!
Поздравляю Вас!!!:flower:

А вот это высказывание меня, честно говоря, просто поразило:010:Каждое слово:009:

Танюся
14.10.2009, 14:40
Справились, правда со смесью, не потому что выпить хотелось, а потому что за последнюю неделю самого молока в разы меньше стало, видимо хлопоты сказаоись, поэтому докармливали и так. А праздник очень точно рассчитали. 10-11 - кормление, потом поездка в Пушкин фотографироватся, к 14-15 вернулись во дворец Малютка на регистрацию, там и поели как раз, после регистрации небольшой фуршет и домой, в 18 00 мы уже дома снова кушали!!! так что все возможно в этой жизни, было бы желание!!!
P.S. А молоко потихоньку возвращается, сейчас на смеси 1-2 кормления за сутки!!!