Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!Где купить от мышей:(((!!!
Тень Осени
13.09.2009, 20:52
Девочки,срочно нужна помощь,выручайте!!!У квартирантов в комнату пришла мышь!!!Нагло поедает сырники!!!Девочки молодые,плачут-рыдают от ужаса.Я с этим никогда не сталкивалась.Что делать?Где бы и что купить,дабы избавиться от захватчика?Заранее спасибо!!!:flower:
Ла-хитанилья
13.09.2009, 21:35
В обычных хозяйственных магазинах продают яды для грызунов, в разных видах - зерна, гели, сухарики. Стоят не дорого. По моему опыту это эффективнее мышеловок. Купите две три упаковки - для одной мыши хватит и для профилактики оставить по углам.
Irina Vas
13.09.2009, 22:16
К нам как то попала мышь, 2 недели поедала отравленные семечки и ходила по листкам со спец клеем и ничего, спаслись только мышеловкой, попалась зараза
Everfloris
13.09.2009, 22:32
Самое надёжное средство от мышей - мышеловка. Из наживок для мышеловки лучше всего копчёная колбаска. Проверено на собственном опыте неоднократно! Хотя, вытаскивать мышь из мышеловки - то ещё удовольствие.:005:
В отделах для садоводов (в гиперах) обычно продают средства от мышей.
Жизнь такая
13.09.2009, 23:24
Самое надёжное средство от мышей - мышеловка. Из наживок для мышеловки лучше всего копчёная колбаска. Проверено на собственном опыте неоднократно! Хотя, вытаскивать мышь из мышеловки - то ещё удовольствие.:005:
Мы на даче на кусок мыла поймали 2 мыши, остальные самоликвидировались)))))00
bonne chance
13.09.2009, 23:42
у меня тоже время от времени появляется такая проблема как мыши, приходят непонятно откуда, перепробовала кучу способов борьбы, могу сказать, что яды всякие не эффективно, к тому же, когда дома маленький ребенок есть опасность, что ребенок доберется до яда, или мышеловки раньше мышки. Мой совет- в хоз. магазинах продается ловушка-на клею, состоит она из пластины, сверху нанесен клей, посередине кладете приманку, мышь приклеивается моментально, потом надо будет просто выкинуть эту пластину с мышью. Стоит 40 руб. за 2 шт.
да, а ещё если сдохнет от яда где-нибудь под плинтусом, ещё и вонять полгода будет. Мышеловка точно лучше.
На 7 Советской кажется специализированный магазин для борьбы с грызунами и насекомыми, мы там от муравьёв отраву покупали, так они сразу пропали.
и отраву брали для мышей, но для дачи, там ловушками не отделаешься, так потом трупики везде были, бррр, неприятно жуть. только вот номера дома не помню.
заведите кошку,лучшее средство от мышей
Тень Осени
14.09.2009, 01:27
Девочки,большое спасибо за советы!Начать,пожалуй,придется с мышеловки.Самое ужасное,что жаль ее бедную,она же мучится будет:((((Надеюсь я этого не увижу:(((
Когда я покупала мышеловку, продавец меня спросила какого мне размера дать - малого или среднего. Решила взять среднего, так на глаз.
Ваша мышь уже откормлена, берите среднего размера :)
Мышеловки есть во всех хоз.магазинах
Эта мама
14.09.2009, 02:13
Мы на даче, как очень мышелюбивые, ловили в ведро, потом выпускали в поля в целости и невредимости)))
в ведро кладете что-нибудь вкусненькое, а сверху закрываете привязанной газетой или поэлителеном, с дырочкой посередине. Сделайте так, чтобы до верхнего края мышь добралась. Она упадет в ведро, даже мозг не сотрясет)), обратно выбраться не сможет. Дальше - акт милосердного выпускания мыши на волю)))
Ps - наши мыши обратно не возвращались.
Kunoichi
14.09.2009, 04:22
+ мульон!!!
а еще поленом по башке :065::046: это я "свою" так грохнула
кста, если мыши полёвки, маленькие такие, то они всегда парами... т.е. одна попадется - ищите вторую. Три попадется - четвертую ищите
:flower: удачи!
Тень Осени
14.09.2009, 12:21
Мы на даче, как очень мышелюбивые, ловили в ведро, потом выпускали в поля в целости и невредимости)))
в ведро кладете что-нибудь вкусненькое, а сверху закрываете привязанной газетой или поэлителеном, с дырочкой посередине. Сделайте так, чтобы до верхнего края мышь добралась. Она упадет в ведро, даже мозг не сотрясет)), обратно выбраться не сможет. Дальше - акт милосердного выпускания мыши на волю)))
Ps - наши мыши обратно не возвращались.
Действительно очень гуманный способ.Пожалуй начнем с него,а если нет,придется мышеловку:(
а вот способ, который недавно испробовали на даче(посоветовали библиотекари в библиотеке)
продается такой спец клей от грызунов, наливаешь его в тарелку густо (в пластиковую) в центр-приманка-она просто прилипает и вы ее выбрасываете. и не яд и не воняет трупик и не так отвратительно как мышеловка
А если крысы,у нас на даче появилась:010:,бегает от соседей,у них собака на улице в вольере постоянно ну и собственно-еда и питье всегда есть,и к нам стола забегать,один раз потравили ,вроде ушла, а сейчас опять говорят видели- я в шоке,боюсь до ужаса этх животных:010:,что то кардинальное надо ,а что??
Тень Осени
14.09.2009, 17:03
а вот способ, который недавно испробовали на даче(посоветовали библиотекари в библиотеке)
продается такой спец клей от грызунов, наливаешь его в тарелку густо (в пластиковую) в центр-приманка-она просто прилипает и вы ее выбрасываете. и не яд и не воняет трупик и не так отвратительно как мышеловка
А вы не знаете,где можно купить такой клей?
А вы не знаете,где можно купить такой клей?
в тех самых строительных магазинах! просто клей в тюбике или клеевые пластины с уже нанесенным клеем, про которые писали выше. правда не в каждом такие есть. иногда самой приходится искать :001:
Купите ультразвуковой отпугиватель, включается в розетку. У меня "Тайфун" российского производства,стоит правда недёшево (около 800рублей), но от крыс хорошо помогает (подо мной кафе расположилось). Ультразвук грызунов отпугивает и потом не надо возиться с трупиками.
Жизнь такая
14.09.2009, 20:32
Купите ультразвуковой отпугиватель, включается в розетку. У меня "Тайфун" российского производства,стоит правда недёшево (около 800рублей), но от крыс хорошо помогает (подо мной кафе расположилось). Ультразвук грызунов отпугивает и потом не надо возиться с трупиками.
А где он продается и надолго ли уходят крысы? Не влияет на детей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.