PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!Где купить от мышей:(((!!!

Тень Осени
13.09.2009, 20:52
Девочки,срочно нужна помощь,выручайте!!!У квартирантов в комнату пришла мышь!!!Нагло поедает сырники!!!Девочки молодые,плачут-рыдают от ужаса.Я с этим никогда не сталкивалась.Что делать?Где бы и что купить,дабы избавиться от захватчика?Заранее спасибо!!!:flower:

Ла-хитанилья
13.09.2009, 21:35
В обычных хозяйственных магазинах продают яды для грызунов, в разных видах - зерна, гели, сухарики. Стоят не дорого. По моему опыту это эффективнее мышеловок. Купите две три упаковки - для одной мыши хватит и для профилактики оставить по углам.

Irina Vas
13.09.2009, 22:16
К нам как то попала мышь, 2 недели поедала отравленные семечки и ходила по листкам со спец клеем и ничего, спаслись только мышеловкой, попалась зараза

Everfloris
13.09.2009, 22:32
Самое надёжное средство от мышей - мышеловка. Из наживок для мышеловки лучше всего копчёная колбаска. Проверено на собственном опыте неоднократно! Хотя, вытаскивать мышь из мышеловки - то ещё удовольствие.:005:

TanChik
13.09.2009, 22:53
В отделах для садоводов (в гиперах) обычно продают средства от мышей.

Жизнь такая
13.09.2009, 23:24
Самое надёжное средство от мышей - мышеловка. Из наживок для мышеловки лучше всего копчёная колбаска. Проверено на собственном опыте неоднократно! Хотя, вытаскивать мышь из мышеловки - то ещё удовольствие.:005:

Мы на даче на кусок мыла поймали 2 мыши, остальные самоликвидировались)))))00

bonne chance
13.09.2009, 23:42
у меня тоже время от времени появляется такая проблема как мыши, приходят непонятно откуда, перепробовала кучу способов борьбы, могу сказать, что яды всякие не эффективно, к тому же, когда дома маленький ребенок есть опасность, что ребенок доберется до яда, или мышеловки раньше мышки. Мой совет- в хоз. магазинах продается ловушка-на клею, состоит она из пластины, сверху нанесен клей, посередине кладете приманку, мышь приклеивается моментально, потом надо будет просто выкинуть эту пластину с мышью. Стоит 40 руб. за 2 шт.

Клёна
14.09.2009, 00:02
да, а ещё если сдохнет от яда где-нибудь под плинтусом, ещё и вонять полгода будет. Мышеловка точно лучше.
На 7 Советской кажется специализированный магазин для борьбы с грызунами и насекомыми, мы там от муравьёв отраву покупали, так они сразу пропали.
и отраву брали для мышей, но для дачи, там ловушками не отделаешься, так потом трупики везде были, бррр, неприятно жуть. только вот номера дома не помню.

zhenja
14.09.2009, 00:38
заведите кошку,лучшее средство от мышей

Тень Осени
14.09.2009, 01:27
Девочки,большое спасибо за советы!Начать,пожалуй,придется с мышеловки.Самое ужасное,что жаль ее бедную,она же мучится будет:((((Надеюсь я этого не увижу:(((

dmitric
14.09.2009, 01:38
Когда я покупала мышеловку, продавец меня спросила какого мне размера дать - малого или среднего. Решила взять среднего, так на глаз.
Ваша мышь уже откормлена, берите среднего размера :)
Мышеловки есть во всех хоз.магазинах

Эта мама
14.09.2009, 02:13
Мы на даче, как очень мышелюбивые, ловили в ведро, потом выпускали в поля в целости и невредимости)))
в ведро кладете что-нибудь вкусненькое, а сверху закрываете привязанной газетой или поэлителеном, с дырочкой посередине. Сделайте так, чтобы до верхнего края мышь добралась. Она упадет в ведро, даже мозг не сотрясет)), обратно выбраться не сможет. Дальше - акт милосердного выпускания мыши на волю)))
Ps - наши мыши обратно не возвращались.

Kunoichi
14.09.2009, 04:22
+ мульон!!!
а еще поленом по башке :065::046: это я "свою" так грохнула
кста, если мыши полёвки, маленькие такие, то они всегда парами... т.е. одна попадется - ищите вторую. Три попадется - четвертую ищите
:flower: удачи!

Тень Осени
14.09.2009, 12:21
Мы на даче, как очень мышелюбивые, ловили в ведро, потом выпускали в поля в целости и невредимости)))
в ведро кладете что-нибудь вкусненькое, а сверху закрываете привязанной газетой или поэлителеном, с дырочкой посередине. Сделайте так, чтобы до верхнего края мышь добралась. Она упадет в ведро, даже мозг не сотрясет)), обратно выбраться не сможет. Дальше - акт милосердного выпускания мыши на волю)))
Ps - наши мыши обратно не возвращались.

Действительно очень гуманный способ.Пожалуй начнем с него,а если нет,придется мышеловку:(

piv
14.09.2009, 12:50
а вот способ, который недавно испробовали на даче(посоветовали библиотекари в библиотеке)
продается такой спец клей от грызунов, наливаешь его в тарелку густо (в пластиковую) в центр-приманка-она просто прилипает и вы ее выбрасываете. и не яд и не воняет трупик и не так отвратительно как мышеловка

Kukulya
14.09.2009, 12:58
А если крысы,у нас на даче появилась:010:,бегает от соседей,у них собака на улице в вольере постоянно ну и собственно-еда и питье всегда есть,и к нам стола забегать,один раз потравили ,вроде ушла, а сейчас опять говорят видели- я в шоке,боюсь до ужаса этх животных:010:,что то кардинальное надо ,а что??

Тень Осени
14.09.2009, 17:03
а вот способ, который недавно испробовали на даче(посоветовали библиотекари в библиотеке)
продается такой спец клей от грызунов, наливаешь его в тарелку густо (в пластиковую) в центр-приманка-она просто прилипает и вы ее выбрасываете. и не яд и не воняет трупик и не так отвратительно как мышеловка

А вы не знаете,где можно купить такой клей?

радда
14.09.2009, 17:34
А вы не знаете,где можно купить такой клей?

в тех самых строительных магазинах! просто клей в тюбике или клеевые пластины с уже нанесенным клеем, про которые писали выше. правда не в каждом такие есть. иногда самой приходится искать :001:

leslap
14.09.2009, 17:48
Купите ультразвуковой отпугиватель, включается в розетку. У меня "Тайфун" российского производства,стоит правда недёшево (около 800рублей), но от крыс хорошо помогает (подо мной кафе расположилось). Ультразвук грызунов отпугивает и потом не надо возиться с трупиками.

Жизнь такая
14.09.2009, 20:32
Купите ультразвуковой отпугиватель, включается в розетку. У меня "Тайфун" российского производства,стоит правда недёшево (около 800рублей), но от крыс хорошо помогает (подо мной кафе расположилось). Ультразвук грызунов отпугивает и потом не надо возиться с трупиками.

А где он продается и надолго ли уходят крысы? Не влияет на детей?