Просмотр полной версии : Хочу отдать в хоккей
13.09.09
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно отдать ребенка в хоккей, с 4-х лет.
Узнавали на Малый пр.В.О., но смущает, что надо ребенку сразу покупать обмундирование (а вдруг с истериками будет ходить? а это тыс 15 рэ на ветер), да и оплата в месяц 4 т.р., а тут знакомый, который занимаеться хоккеем, узнал и говорит, что существуют бесплатные секции хоккейя для детей, вот и я подумала, может кто скажит, где это?
Может, есть где на пробные занятия дают в аренду или на прокат одежку?
16.10.09
Девочки!!!!
У меня вот такая ситуация: ну ОЧЕНЬ хочу ребенка отдать в хоккей. Муж заортачился, типа еще позвоночник слабый, рано еще, и что не хотел бы, чтобы его ребенк занимался хоккеем.
Решили пока отложит, до исполнения ему 6-7 лет.
Но я все равно свою идею не оставляю, и планирую уломать его на 4-5 лет.
Может есть кто сведующий, апеллируя вескими фактами, противостоять мужу?
И еще, приобрела у знакомых б.у. коньки, и они мягко говоря вонючие. Можно ли коньки замачивать в воде? Стирать?
Спасибо)))
есть на пр. Космонавтов ледовый дворец. но вам далековато((
У нас тут где-то на последних страницах были адреса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=684410&page=348
немного дальше пролистайте
У нас тут где-то на последних страницах были адреса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=684410&page=348
немного дальше пролистайте
Спасибо;)
На неделе пойду узнавать на каховскую.
aleksanna
14.09.2009, 10:03
Из моих знакомых , у кого дети занимаются хоккеем, сразу сами покупают одежду, не слышала , чтобы в прокат давали, да, очень накладный вид спорта, мамы хоккеистов говорили
Очень впечатлили тренировки детские в малом ледовом на Ваське.
Мы пока ждали окончания тренировки фигуристов, смотрели на хоккеистов. Лед был для них занят и тренер гонял вокруг + теорию давал. Дети очень забавно бегали вокруг арены, потом по команде падали на пол и слушали теорию. В коридоре играли в обычные мальчишеские игры, в которые играют все мальчишки 8-9 лет. Родители в это время стояли рядом и разговаривали друг с другом.
Потом тренировка кончилась, дети взяли свои баулы и сели в автобус. Родители сели в свои машины. И разъехались все в разные стороны. Свидание окончено.
Мила Ромашкина
14.09.2009, 14:11
Мой мальчик ходил на Ваське (Каховского 2). Очень здорово. Тренировки ежедневные, менялись только на сухие или в коробке. Да форму надо сразу и лучше полную защиту, для себя спокойнее. Там у девчонок можно поспрашивать тлф кто занимается привозом формы из Финки. Б/у такая форма не всегда плохая или убитая, ведь и вырастают быстро, и если понимают что ре нравиться тогда берут круче. Я покупала всю защиту б/у. Шлем брала новый, у нас голова большая, в ССМ форма шлема удачная нам подошла. Первые баеровские коньки у него тоже были б/у, потом купила новье. Там действительно дружные родители-и помогут если надо,а уж советов надают..... По крайней мере так было пару лет назад. Мы ушли из-за школы. Мне не очень-то хотелось чтобы сын учился в их интернате, и это принципиально, даже с учетом того что мы считались перспективными. А так все суперски
kotyamama
14.09.2009, 14:12
Бутлерова 36, Спартак. Условия не знаю
Мила Ромашкина
14.09.2009, 14:14
Попробую найти тлф тетечки, которая привозит форму
Как поняла, коньки надо брать новые, желательно баеровские? Так?
А что нужно новое покупать и что можно б/у ограничеться?
Мой мальчик ходил на Ваське (Каховского 2). Очень здорово. Тренировки ежедневные, менялись только на сухие или в коробке. Да форму надо сразу и лучше полную защиту, для себя спокойнее. Там у девчонок можно поспрашивать тлф кто занимается привозом формы из Финки. Б/у такая форма не всегда плохая или убитая, ведь и вырастают быстро, и если понимают что ре нравиться тогда берут круче. Я покупала всю защиту б/у. Шлем брала новый, у нас голова большая, в ССМ форма шлема удачная нам подошла. Первые баеровские коньки у него тоже были б/у, потом купила новье. Там действительно дружные родители-и помогут если надо,а уж советов надают..... По крайней мере так было пару лет назад. Мы ушли из-за школы. Мне не очень-то хотелось чтобы сын учился в их интернате, и это принципиально, даже с учетом того что мы считались перспективными. А так все суперски
Я в интернете нашла про них, что это школа вратарей?
Может я не туда смотрю?
Лебедева
16.09.2009, 10:27
Как поняла, коньки надо брать новые, желательно баеровские? Так?
А что нужно новое покупать и что можно б/у ограничеться?
Не надо баеровские обязательно, как говорил наш тренер- они хороши для более старших. Лучше новые, конечно. Но когда мы пошли на хоккей, было тяжелое мат. положение- купили все б/у, и коньки тоже. Ничего, научился, и всех перегнал еще, у кого дорогущая форма была. Не в этом дело, поверьте.
Вот наша школа на Космонавтов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095
Знакомые предложили купить у них коньки и всю защиту, за 1,5 тыс. Я вроде загорелась, но смущает, что мальчик им пользовался 3 года. А может попробовать, хотя бы месяц походит, если ребетенку будет нравиться так можно и новое купить. А пока так? Или не стоит этого делать?
Ходила на недели на Каховскою д. 2. Там школа, спортивная школа с 7 лет.
Извините, если вдруг не будете ходить, мы как раз ищем форму, стукните тогда в личку! спасибо!
Лебедева
18.09.2009, 17:04
Извините, если вдруг не будете ходить, мы как раз ищем форму, стукните тогда в личку! спасибо!
Я продаю коньки, шлем и всю защиту за 1500. Шлем и шорты покупала новые, пользовались
1, 5 года. Остальное уже покупала б/у. На 5-6 лет. Для начала- нормально.
http://www.kinderliga.ru/
сайт про детский хоккей
подскажите где и как можно поставить ребетенка на коньки, просто чтобы учился кататься с прицелом потом конечно на хоккей с 4 лет.
сейчас нам 2,8г
если кому нибудь нужен хоккейный шлем пишите в личку. в подарок налокотники. Все в отл. сост.
подскажите где и как можно поставить ребетенка на коньки, просто чтобы учился кататься с прицелом потом конечно на хоккей с 4 лет.
сейчас нам 2,8г
у меня оказываеться моя "колясочница" с ребенком ходили чуть раньше своих 3-х лет на хоккей, получается Ваш случай, ходили на железноводскую, но это на "Приморской".
Еще мальчик ходит 3,5 года на хоккей, на малом пр.
Девочки!!!!
У меня вот такая ситуация: ну ОЧЕНЬ хочу ребенка отдать в хоккей. Муж заортачился, типа еще позвоночник слабый, рано еще, и что не хотел бы, чтобы его ребенк занимался хоккеем.
Решили пока отложит, до исполнения ему 6-7 лет.
Но я все равно свою идею не оставляю, и планирую уломать его на 4-5 лет.
Может есть кто сведующий, апеллируя вескими фактами, противостоять мужу?
И еще, приобрела у знакомых б.у. коньки, и они мягко говоря вонючие. Можно ли коньки замачивать в воде? Стирать?
Спасибо)))
Смотря какие коньки. Но в принципе коньки не стирают. 1. если коньки хорошей марки и серии, то внутри их гель, эти коньки формуют в специальных печах-вы их испортите. 2.существуют специальные дезодоранты для коньков. 3.Существуют сушилки для обуви, но не которые греют, а с ультрофииолетом - запах уходит. Греть формовочные коньки нельзя!!! Мой ребенок занимается хоккеем несколько лет - поверьте все можно взять б/у, но коньки лучше купить недорогие, но новые, т.к. дети стаптывают их по-разному, может неправильно до ВАС ребенок стоял, м.б. было плоскостопие и т.д. Как мама хоккеиста со стажем и врач советую коньки лучше новые. Не упирайтесь в дорогие серии, можно Бауер недорогой, можно в Финке на распродаже купить недорого.
Недорого заниматься на Фонтанке клуб СКА, в Юбилейном есть детские группы по утрам Клуб Цыганкова - хорошие детские тренера - попробовать у них можно без полной формы -коньки и шлем обязательно, наколенники и налокотники желательно, но пару раз можно одеть от роликов. У них иногда бывают комплекты, они дают на раз попробовать. На Удельной в Серебрянных львах по утрам детские группы.
Отложить до 6-7 лет можно. Но прийти в команду в таком возрасте сложно. Т.к. дети уже катаются и играют. И тренер не будет заниматься вашим ребенком. Вам придется нанимать индивидуального тренера и учить ребенка кататься отдельно, это не дешево. Либо прийти в 6-7 лет, но уже умея уверенно кататься. Мы отзанимались 2 года фигурным катанием и пришли в хоккей в 6 лет: догонять было тяжеловато стоял на коньках уверенно, но техника другая, что делать с клюшкой непонятно. Раньше 10 лет назад методики преподавания были другие, дети позже начинали играть, ездить с клюшкой. Зайдите на форум KIDSHOCKEY.RU . Там вся информация по командам в городе, есть общение родителей юных хоккеистов. Если что, спрашивайте.
да, с 6-7 лет они уже хорошо катаются, начальная группа примерно с 4-х лет, мне тоже кажется лучше новые коньки купить, подобрать по размеру и по ноге, а вообще конечно главное желание чтобы у ребенка было, спорт не простой, первое время все ревут, надо терпение.
Большое спасибо за Ваши отклики!!!!
Мне это очень важно!!!
Смотря какие коньки.
Как мама хоккеиста со стажем и врач.......
Коньки куплены пока временно, после 2-5 занятий, когда ребенок определиться более-менее приблезительно, нравиться ему это или нет, тогда не поскуплюсь на новые))))
Но вот Вы как врач , как можете обосновать необходимость занятие спортом (именно хоккеем), и возможные негативные и положительные влияние на формирующий скелет организма ребенка 4-х лет?
Эт я, чтобы мужа убедить :110: :0071:
Отложить до 6-7 лет можно. Но прийти в команду в таком возрасте сложно. Т.к. дети уже катаются и играют. И тренер не будет заниматься вашим ребенком. Вам придется нанимать индивидуального тренера и учить ребенка кататься отдельно, это не дешево. Либо прийти в 6-7 лет, но уже умея уверенно кататься. Мы отзанимались 2 года фигурным катанием и пришли в хоккей в 6 лет: догонять было тяжеловато стоял на коньках уверенно, но техника другая, что делать с клюшкой непонятно. Раньше 10 лет назад методики преподавания были другие, дети позже начинали играть, ездить с клюшкой. Зайдите на форум KIDSHOCKEY.RU . Там вся информация по командам в городе, есть общение родителей юных хоккеистов. Если что, спрашивайте.
Ох, у меня прям сердце радовалось, когда видела, на занятиях, когда мальчик 3,5 года катаеться)))))
Повторюсь, я бы отдала бы с удовольствием своего кренделя в хоккей, но муж завыпендривался :wife: Пока веских доводов в противовес не нашла.
Эх... в основном слышу, что папы мечетают сыновей в хоккей отдать, но наш папа против(((( а я с удовольствием :080::080::080: причем, мне достаточно любительского, так сказать общеукрепляющего. Обожаю этот вид спорта с детства.
А вот с футболом у меня не лады(((( не понимаю :009:
да, с 6-7 лет они уже хорошо катаются........
Эх... где мои 17-лет ????:009:
А случайно никто не знает, есть ли тренировки в Ледовом? Или что-нибудь в Невском районе? Спасибо!!!
Мы отдали ребенка на лед по причине тяжелой гормонозависимой бронхиальной астмы, малейшая простуда провоцировала приступ. Через два года занятий отменили гормоны, сейчас ходим в школу ( заканчиваем начальную) было 2-3 эпизода легкого насморка. Про астму тьфу-тьфу вспоминаем с ужасом. Вообще наши мамы в команде говорят: вот мы пошли на хоккей в 4 года, а Вася, Петя..... в басеейн и продолжают болеть также как обычно, а мы на удивление прекратили.
Фигурное катание более жестокий вид спорта в детском возрасте у сына синяки сходили пару месяцев, они катаются без защиты, падают, вращение всегда в одну сторону- тоже очень опасно для позвоночника.
В хоккее до 10-12 лет запрещена силовая борьба на льду. Катаются в защите, все суставы, а главное- голова защищены. Развитие идет достаточно гармонично. Во всех практически клубах есть тренировки на земле где занимаются общефизической подготовкой. Для позвоночника хоккей опасен сколиозом -опускается вниз одно плечо -посмотрите как детки держат клюшку- но все в ваших руках- элементарная зарядка дома для укрепления мышц спины. В школе за партой они тоже криво сидят...А вообще идеального спорта нет. Везде можно найти + и -.
К тому же в 4 года детки только учаться кататься, клюшки им дают позже, а неокрепший скелет, он в любом спорте неокрепший. И на роликах в 4 года тогда опасно кататься по неровному асфальту - микросотрясения, вибрация ненужная по позвоночнику. А большой теннис тоже не гармонично-нагрузка на одну сторону. Если ребенок хочет кататься отдавайте - это неплохой вид спорта на любительском уровне. Это команда, умение работать в команде, дружить, общаться.
А случайно никто не знает, есть ли тренировки в Ледовом? Или что-нибудь в Невском районе? Спасибо!!!
В ледовом тренировок нет, там нет хоккейной секции. На Космонавтов есть, на Фонтанке 112. В обуховце вроде как , но точно не знаю. В Колпино.
Лебедева
18.10.2009, 20:41
В ледовом тренировок нет, там нет хоккейной секции. На Космонавтов есть, на Фонтанке 112. В обуховце вроде как , но точно не знаю. В Колпино.
В Обуховце есть точно. Там сейчас СДЮШОР-2 Невского района занимается.
Лебедева
19.10.2009, 20:24
Девочки, а кто-то в СДЮШОР занимается вообще бесплатно? Просто, как-то удивительно, что сначала озвучивается, что занятия бесплатные, потом, что по 300 рублей в месяц, а потом, что надо еще оплачивать лед и, соответственно занятия будут уже стоить около 2-х тысяч. Школы-то государственные, так почему платно?
У нас на Космонавтов бесплатно. Пока. В других клубах платят, кто сколько от 1500-3500. Называется что то типа абонентской платы. Не знаю, насколько законно и можно ли отказаться.
Лебедева
19.10.2009, 20:25
Вот цитата с хоккейного форума:
Сдюшор №2 Невского района СпБ объявляет набор детей 2001-2004 гр для занятий хоккеем с шайбой,тел тренера 89112990428,Дмитрий Генадьевич.Приглашаем всех желающих.Занятия проходят ст.метро Пролетарская ск Обуховец
Вот цитата с хоккейного форума:
Сдюшор №2 Невского района СпБ объявляет набор детей 2001-2004 гр для занятий хоккеем с шайбой,тел тренера 89112990428,Дмитрий Генадьевич.Приглашаем всех желающих.Занятия проходят ст.метро Пролетарская ск Обуховец
спасибо большое! Правда, мы 2005г.р.
Лебедева
19.10.2009, 20:56
спасибо большое! Правда, мы 2005г.р.
Попробуйте позвонить. По идее должны брать и 2005.
у меня оказываеться моя "колясочница" с ребенком ходили чуть раньше своих 3-х лет на хоккей, получается Ваш случай, ходили на железноводскую, но это на "Приморской".
Еще мальчик ходит 3,5 года на хоккей, на малом пр.
спсб! а можно адреса поточнее? на приморской так на приморской))) нам все равно где территориально главное что бы с мелкими такими работали
LANA-CHKA
29.11.2009, 13:20
МЫ ХОДИМ НА ЗАНЯТИЯ НА МАЛЫЙ ПР.ЦЕНТР ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА.НРАВИТСЯ.ДА И МАЛЫШЕЙ МНОГО.
Пэри Моппинс
29.11.2009, 20:11
Девочки, а кто-то в СДЮШОР занимается вообще бесплатно? Просто, как-то удивительно, что сначала озвучивается, что занятия бесплатные, потом, что по 300 рублей в месяц, а потом, что надо еще оплачивать лед и, соответственно занятия будут уже стоить около 2-х тысяч. Школы-то государственные, так почему платно?
Как-то так уж в хоккее повелось... Готовьтесь - дальше появятся новые статьи расходов, в итоге затраты на форму окажуся не самым весомым. В хоккее остаются надолго те, кто определил, что это неплохо для профессионального выбора - даже в каком-нибудь лохматом составе не лучших команд взрослые пофессионалы тысяч по 60 получают... Поэтому "серьёзно настроенные" родители готовы платить за всё. Не будете платить - даже если у вас гениальный хоккеист с уникальным природным даром, играть не будет, ближе к 10-12 годам все, не настроенные "вложиться", уйдут. То же и в фигурном катании,только ещё дороже.
А возможности заниматься хоккеем вне формата спортивной школы в городе, считай, нет.
а какие статьи расходов Вы имеете в виду, очень интересно!!!! занимаемся на Бутлерова. Почему гениальный хоккеист играть не будет?
Lоvи позитифф
30.11.2009, 12:30
у нас пингвинчики катаются.много их. учат их хорошо.
мы тоже пока о будущем не думаем. ходим. вроде есть что-то в нем.упорство. желание уграть..
но что дальше будет. не знаем пока.
если тренер будет отбирать в команду,то хорошо.
кстати начал плохо спать. просыпается ночью,плачет,весь холодный,мокрый, ходит туда сюда как зомби, потом ложится,и утром ничего не помнит
вот сегодня поведу к врачу,может переутомление, ему 6, хоккей по утрам.
купили коньки в сентябре. по не знанию не те, колодка для стопы потому что удобная, а так нам сказали граф больше не покупать:009:.
клюшку сломал. купили новую. за 3500. вот ждемс:))
теперь из защиты вырос уже на плечи. надо брать новую. пока не знаю что купить.
Аленушка*
30.11.2009, 12:37
Прочитала топик.У меня муж хоккеист и мы мечтаем сына отдать в хоккей с 3 лет.Все прочитала и изучила.Проблем не вижу.Знаю теперь что нельзя ставить на фигурные коньки-там другая техника катания-переучиваться трудно.
О форме.
Муж все поупает через интернет на аукционе е-бей.
Получается раза в 3 и даже в 4 дешевле!Купил так всю форму и коньки суперские.Все новое.Когда пришел в секцию свою(он на Бутлерова играет)-все просто рты раскрыли.Теперь тоже парни там на е-бей покупают форму.Все довольны.Клюшки вот ждем теперь.
У нас все это и правда стоит бешенных денег.
А еще вы можете сказать мужу,что спорт очень важен и умение работать в команде,умение быстро принимать решение(в хоккее надо быстро соображать),закалка отличная там-что ОЧЕНЬ ВАЖНО для здоровья,вообще физическое развитие там отличное,а в будущем у сына ващего не будет мыслей о том где купить травку или таблетки(сейчас ведь беда с этим в школах и в клубах на дискотеках),он не будет курить и пить пиво постоянно,как почти все подростки-как в окно гляну-сидят с банкой на площадке детской-пьют!
Да вообще-скажите ему что хоккей это вообще мужской спорт и очень престижно хвастаться перед всеми его друзьями,что сын хоккеист(а не шахматист или скрипач-хотя я против этого тоже не имею ничго против,но...)
У моей подруги сын в другом городе играет.Ему сейчас 10 лет.Заниматься начал с 4 лет.Они уже объездили весь мир.Ребенок говоит на английском и немецком.Вот.
Angelica
02.12.2009, 02:36
Напишите, пожалуйста, куда вы идете и какой результат. Тоже интересуемся, но нам 4 года.
Идём в СКА на Фонтанку 112. Не знаю, берут ли 4 леток. Нужно говорит с тренером этого возраста.
Christmas*
02.12.2009, 03:59
Там самый маленький возраст 2004 г.р. и группа уже набрана.
Мы прошли отбор. Теперь форму подбираем. Оказывается это не просто.
СДЮШОР-2 Невского района проводит набор мальчиков 2004-1998 г.р. 4 льда в неделю. Удобное время. Приличный лед. Заявляемся по 1999 г на СПб. Тел. старшего тренера 984-22-07 Владимир Анатольевич
Понедельник, четверг 18.30-20.000, вторник 17.45-19.45, пятница 19.00-20.00. Бесплатно.
Неужели нет любительского хоккея для деток,нам тоже 4 г., муж настаивает на хоккее, я тоже не против, но профессионала мы не хотим пока, если сам не захочет позже...
Марго и сынок
27.12.2009, 20:39
есть на фонтанке после моста московский проспект там недорого наши со двора прямо после дет сада водят позвонить по 09 и все узнать
Неужели нет любительского хоккея для деток,нам тоже 4 г., муж настаивает на хоккее, я тоже не против, но профессионала мы не хотим пока, если сам не захочет позже...
В хоккей берут с 3 лет.Мы пошли с 6 и это оказалось позно .Ходим уже целый год почти что ежедневно.Я бросила работу по другому ни как.Сыну очень нравиться но очень дорого и всё своё время я стала посейщать ему.
23 и 24 в Юбилейном будет Рождественский турнир 2002 года с8 утра и до 15 вход свободный.Мамочки и папочки приводите своих деток посмотреть .Там будут и ска,и серебряные львы и х.к.Питер вообщем все питерские команды будут соревноваться.
StepashkaS
28.01.2010, 13:47
Девочки! Подскажите, есть кто-нибудь с Красногвардейского района, куда возите?
Мы с Красног.р-на самое ближайшие это хк Питер на Бутлерова.
Девочки, кто детей на Бутлерова водит, подскажите, у меня сынишка 2005 г.р., хочу отдать в хоккей, мне следующего сезона ждать или в середине года тоже можно?
zenitoff
07.01.2011, 00:36
Нас отзывы о школе Цыганкова интересуют.
Макс Бодрый
09.01.2011, 22:02
В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.
Макс Бодрый
09.01.2011, 22:04
940-41-90 Александр Анатольевич, старший тренер группы набора!!!!!!!!!
Может кому-то нужна новая экипировка Bauer на 4-6 лет Мы купили, а ребенок заниматься не стал. Так и не покатались ни разу. Звоните ****7822688
мама Буре
08.09.2011, 13:25
продам защиту на локти на рост 110-120 новую ССМ,панцирь на рост 110-120 б\у 9324528
Мы с Красног.р-на самое ближайшие это хк Питер на Бутлерова.
Тоже с Красногвардейского р-на. Посмотрела по расстоянию, действительно Академическая самая ближняя к нам.
Расскажите, как там условия.Как тренер.?Нравится ли ребенку? Сколько вы уже туда ходите?
Kuzinohka
21.09.2011, 13:34
Куплю экипировку для мальчика 5 лет.
helgas777
21.09.2011, 14:23
Мы занимаемся в Обуховце, нам 4 года, в группе есть детки и 3-х летки, на несколько занятий коньки нам давали на пробу, единственное , что шлем сразу пришлось купить, но мы его летом покупали и везде скидки были, так что бауэровский шлем с защитой вышел в 1900 рублей на маляву. После пары недель купили коньки. Вообще-то занятия бесплатны. Одно но , время занятия с малышами 8.00
Светуляღ
07.10.2011, 19:43
Искала секцию хоккея в Пушкине или что-то поближе к нему.... Нету... Хочу сына к 3 годам отдать на хоккей, а в Пушкине есть бассейн хороший, попробую еще и в плавание, а там посмотрю, что ему будет по душе.
Ребенка отдали на Бутлерова (м. Академическая). Занятия бесплатные. Но Экипировка стоит очень дорого. Не даром считают хоккей дорогим видом спорта. Ребенок ходит с 16 сентября. До этого ни разу не стоял на коньках. Теперь носится по льду как угорелый, делает приседания, ездит на одной ноге, делает елочку. Мы еще не вошли в команду к тренеру. Тренеруем пока азы катания. Тренеры очень строгие, но справедливые. Не забалуешь у них.
Расстраивает только расписание занятий. В основном катаемся с 11-12 утра почти каждый день. Но бывает и в воскресенье в 8 утра занятия и в 12 30 по будням.
Если бы ребенок не ходил в сад, не было бы проблем. Но у нас подготовка к школе идет ( на след год идем в 1 класс). Поэтому пропускать не желательно.
JKochieva
20.11.2011, 16:05
Девочки!
Может кому-нибудь нужен шлем Reebok р-р 51-57, одевали 4 раза новый, 1.500р
http://s017.radikal.ru/i406/1111/81/f8bed915ae44t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/81/f8bed915ae44.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1111/d0/a3709bd44161t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1111/d0/a3709bd44161.jpg.html)
марифенция
15.01.2012, 00:45
Девчата , если кому нужно отдам недорого грудь, щитки на колени на ребенка 5-9 лет БУ , НО В хорошем состоянии. 500 руб.
КатяМиша
16.01.2012, 10:30
Ребенка отдали на Бутлерова (м. Академическая). Занятия бесплатные. Но Экипировка стоит очень дорого. Не даром считают хоккей дорогим видом спорта. Ребенок ходит с 16 сентября. До этого ни разу не стоял на коньках. Теперь носится по льду как угорелый, делает приседания, ездит на одной ноге, делает елочку. Мы еще не вошли в команду к тренеру. Тренеруем пока азы катания. Тренеры очень строгие, но справедливые. Не забалуешь у них.
Расстраивает только расписание занятий. В основном катаемся с 11-12 утра почти каждый день. Но бывает и в воскресенье в 8 утра занятия и в 12 30 по будням.
Если бы ребенок не ходил в сад, не было бы проблем. Но у нас подготовка к школе идет ( на след год идем в 1 класс). Поэтому пропускать не желательно.
На Бутлерова бесплатные занятия? Очень интересно.... Не подскажите у кого занимаетесь?
Наталья Богатырёва
19.01.2012, 14:26
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,хоккейный клуб Пингвины где находится?
А ещё,какая самая лучшая хоккейная школа у нас в Питере?
Наталья Богатырёва
19.01.2012, 15:25
А у нас есть хк Локомотив в Питете?
На Бутлерова бесплатные занятия? Очень интересно.... Не подскажите у кого занимаетесь?
На момент написания сообщения, мы не занимались с основным тренером. Теперь занимаемся в составе команды и занятия не бесплатные. Мы у Кротовой.
КатяМиша
20.01.2012, 00:13
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,хоккейный клуб Пингвины где находится?
А ещё,какая самая лучшая хоккейная школа у нас в Питере?
Насколько мне известно Пингвины занимаются в основном подкатками, т.е. доп.занятиями с ребятами из разных клубов, за деньги конечно. И основной базы у них нет. Они в разных комплексах занимаются. по-моему это и не клуб даже. У меня есть телефон одного из тренеров. Если нужно, скину в личку, дайте знать.
Наталья Богатырёва
20.01.2012, 12:19
а кто слышал про ICE HOCKEY LAB (IHL)?
Наталья Богатырёва
20.01.2012, 12:20
Что по поводу хк Локомотив,у кого-нибудь есть информация?
мы занимаемся в Локомотиве в 2005 году. а что именно вас интересует?
Наталья Богатырёва
20.01.2012, 19:59
Напишите мне,пожалуйста,в сообщении во сколько начали ходить,нравится ли Вам,если ребёнок ещё не стоит на коньках там ставят?Cколько лет уже ходите?
Напишите мне,пожалуйста,в сообщении во сколько начали ходить,нравится ли Вам,если ребёнок ещё не стоит на коньках там ставят?Cколько лет уже ходите?
мы пошли в 6 лет, в августе этого года, на коньках вообще не стоял, только на роликах катался. Через пару занятий уже начал кататься, сейчас уже гоняет. Детки нашего года занимаются уже второй год, нас берут в команду, стараемся как можем, так как там детки уже в турнирах участвуют, нам нельзя отставать. Тренера у нас молодые, с детками очень хорошо ладят, но в тоже время строго с ними.
А у нас есть хк Локомотив в Питете?
Локомотив базируется в Колпино, имея свой лед. Команды представлены всеми возрастами от 94-го до 2007-го. Сейчас уже подтянулось несколько малышастиков 2008г.
а кто слышал про ICE HOCKEY LAB (IHL)?
Так же как и Пингвины, IHL занимаются дополнительным хоккейным образованием. В просторечии "подкатками". Занятия доступны для ребят всех возрастов и из всех клубов. Зимой и летом во время каникул они проводят интенсивы CAMPы. Все это дополнительные финансовые расходы для родителей.
Наталья Богатырёва
22.01.2012, 02:27
Cпасибо.)
Девочки,у кого дети занимаются хоккем,расскажите про ваше отношение к тревмам?
Поначиталась я в интернете разной информации,как-то страшно стало,очень травматичный вид спорта!!!
Cпасибо.)
Девочки,у кого дети занимаются хоккем,расскажите про ваше отношение к тревмам?
Поначиталась я в интернете разной информации,как-то страшно стало,очень травматичный вид спорта!!!
В шахматах тоже можно травму получить, палец, например, прижать коробкой.
Как говорится "боишься любить, сиди дружи".
Южаночка
08.04.2012, 20:28
Подниму темку. Сыну в августе будет 4. Полгода назад заявил,что хочет играть в хоккей.Хочу отдать в "Обуховец" с сентября. Вопрос там вообще с 4 берут или это рано?Может еще кто знает сколько стоят занятия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.