PDA

Просмотр полной версии : Хочу отдать в хоккей

BibiKa
13.09.2009, 21:13
13.09.09

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно отдать ребенка в хоккей, с 4-х лет.

Узнавали на Малый пр.В.О., но смущает, что надо ребенку сразу покупать обмундирование (а вдруг с истериками будет ходить? а это тыс 15 рэ на ветер), да и оплата в месяц 4 т.р., а тут знакомый, который занимаеться хоккеем, узнал и говорит, что существуют бесплатные секции хоккейя для детей, вот и я подумала, может кто скажит, где это?
Может, есть где на пробные занятия дают в аренду или на прокат одежку?

16.10.09
Девочки!!!!
У меня вот такая ситуация: ну ОЧЕНЬ хочу ребенка отдать в хоккей. Муж заортачился, типа еще позвоночник слабый, рано еще, и что не хотел бы, чтобы его ребенк занимался хоккеем.
Решили пока отложит, до исполнения ему 6-7 лет.

Но я все равно свою идею не оставляю, и планирую уломать его на 4-5 лет.
Может есть кто сведующий, апеллируя вескими фактами, противостоять мужу?

И еще, приобрела у знакомых б.у. коньки, и они мягко говоря вонючие. Можно ли коньки замачивать в воде? Стирать?
Спасибо)))

Катюк
13.09.2009, 22:19
есть на пр. Космонавтов ледовый дворец. но вам далековато((

Аника
13.09.2009, 22:44
У нас тут где-то на последних страницах были адреса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=684410&page=348
немного дальше пролистайте

BibiKa
13.09.2009, 23:34
У нас тут где-то на последних страницах были адреса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=684410&page=348
немного дальше пролистайте

Спасибо;)
На неделе пойду узнавать на каховскую.

aleksanna
14.09.2009, 10:03
Из моих знакомых , у кого дети занимаются хоккеем, сразу сами покупают одежду, не слышала , чтобы в прокат давали, да, очень накладный вид спорта, мамы хоккеистов говорили

Аника
14.09.2009, 11:05
Очень впечатлили тренировки детские в малом ледовом на Ваське.
Мы пока ждали окончания тренировки фигуристов, смотрели на хоккеистов. Лед был для них занят и тренер гонял вокруг + теорию давал. Дети очень забавно бегали вокруг арены, потом по команде падали на пол и слушали теорию. В коридоре играли в обычные мальчишеские игры, в которые играют все мальчишки 8-9 лет. Родители в это время стояли рядом и разговаривали друг с другом.
Потом тренировка кончилась, дети взяли свои баулы и сели в автобус. Родители сели в свои машины. И разъехались все в разные стороны. Свидание окончено.

Мила Ромашкина
14.09.2009, 14:11
Мой мальчик ходил на Ваське (Каховского 2). Очень здорово. Тренировки ежедневные, менялись только на сухие или в коробке. Да форму надо сразу и лучше полную защиту, для себя спокойнее. Там у девчонок можно поспрашивать тлф кто занимается привозом формы из Финки. Б/у такая форма не всегда плохая или убитая, ведь и вырастают быстро, и если понимают что ре нравиться тогда берут круче. Я покупала всю защиту б/у. Шлем брала новый, у нас голова большая, в ССМ форма шлема удачная нам подошла. Первые баеровские коньки у него тоже были б/у, потом купила новье. Там действительно дружные родители-и помогут если надо,а уж советов надают..... По крайней мере так было пару лет назад. Мы ушли из-за школы. Мне не очень-то хотелось чтобы сын учился в их интернате, и это принципиально, даже с учетом того что мы считались перспективными. А так все суперски

kotyamama
14.09.2009, 14:12
Бутлерова 36, Спартак. Условия не знаю

Мила Ромашкина
14.09.2009, 14:14
Попробую найти тлф тетечки, которая привозит форму

BibiKa
15.09.2009, 15:41
Как поняла, коньки надо брать новые, желательно баеровские? Так?
А что нужно новое покупать и что можно б/у ограничеться?

BibiKa
15.09.2009, 15:43
Мой мальчик ходил на Ваське (Каховского 2). Очень здорово. Тренировки ежедневные, менялись только на сухие или в коробке. Да форму надо сразу и лучше полную защиту, для себя спокойнее. Там у девчонок можно поспрашивать тлф кто занимается привозом формы из Финки. Б/у такая форма не всегда плохая или убитая, ведь и вырастают быстро, и если понимают что ре нравиться тогда берут круче. Я покупала всю защиту б/у. Шлем брала новый, у нас голова большая, в ССМ форма шлема удачная нам подошла. Первые баеровские коньки у него тоже были б/у, потом купила новье. Там действительно дружные родители-и помогут если надо,а уж советов надают..... По крайней мере так было пару лет назад. Мы ушли из-за школы. Мне не очень-то хотелось чтобы сын учился в их интернате, и это принципиально, даже с учетом того что мы считались перспективными. А так все суперски

Я в интернете нашла про них, что это школа вратарей?
Может я не туда смотрю?

Лебедева
16.09.2009, 10:27
Как поняла, коньки надо брать новые, желательно баеровские? Так?
А что нужно новое покупать и что можно б/у ограничеться?
Не надо баеровские обязательно, как говорил наш тренер- они хороши для более старших. Лучше новые, конечно. Но когда мы пошли на хоккей, было тяжелое мат. положение- купили все б/у, и коньки тоже. Ничего, научился, и всех перегнал еще, у кого дорогущая форма была. Не в этом дело, поверьте.
Вот наша школа на Космонавтов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095

BibiKa
18.09.2009, 14:10
Знакомые предложили купить у них коньки и всю защиту, за 1,5 тыс. Я вроде загорелась, но смущает, что мальчик им пользовался 3 года. А может попробовать, хотя бы месяц походит, если ребетенку будет нравиться так можно и новое купить. А пока так? Или не стоит этого делать?

BibiKa
18.09.2009, 14:11
Ходила на недели на Каховскою д. 2. Там школа, спортивная школа с 7 лет.

usiki
18.09.2009, 15:56
Извините, если вдруг не будете ходить, мы как раз ищем форму, стукните тогда в личку! спасибо!

Лебедева
18.09.2009, 17:04
Извините, если вдруг не будете ходить, мы как раз ищем форму, стукните тогда в личку! спасибо!
Я продаю коньки, шлем и всю защиту за 1500. Шлем и шорты покупала новые, пользовались
1, 5 года. Остальное уже покупала б/у. На 5-6 лет. Для начала- нормально.

Аника
21.09.2009, 23:40
http://www.kinderliga.ru/
сайт про детский хоккей

Bluecat
06.10.2009, 00:49
подскажите где и как можно поставить ребетенка на коньки, просто чтобы учился кататься с прицелом потом конечно на хоккей с 4 лет.
сейчас нам 2,8г

iva82
07.10.2009, 20:50
если кому нибудь нужен хоккейный шлем пишите в личку. в подарок налокотники. Все в отл. сост.

BibiKa
16.10.2009, 21:32
подскажите где и как можно поставить ребетенка на коньки, просто чтобы учился кататься с прицелом потом конечно на хоккей с 4 лет.
сейчас нам 2,8г

у меня оказываеться моя "колясочница" с ребенком ходили чуть раньше своих 3-х лет на хоккей, получается Ваш случай, ходили на железноводскую, но это на "Приморской".
Еще мальчик ходит 3,5 года на хоккей, на малом пр.

BibiKa
16.10.2009, 21:37
Девочки!!!!
У меня вот такая ситуация: ну ОЧЕНЬ хочу ребенка отдать в хоккей. Муж заортачился, типа еще позвоночник слабый, рано еще, и что не хотел бы, чтобы его ребенк занимался хоккеем.
Решили пока отложит, до исполнения ему 6-7 лет.

Но я все равно свою идею не оставляю, и планирую уломать его на 4-5 лет.
Может есть кто сведующий, апеллируя вескими фактами, противостоять мужу?

И еще, приобрела у знакомых б.у. коньки, и они мягко говоря вонючие. Можно ли коньки замачивать в воде? Стирать?
Спасибо)))

sl2000
16.10.2009, 22:04
Смотря какие коньки. Но в принципе коньки не стирают. 1. если коньки хорошей марки и серии, то внутри их гель, эти коньки формуют в специальных печах-вы их испортите. 2.существуют специальные дезодоранты для коньков. 3.Существуют сушилки для обуви, но не которые греют, а с ультрофииолетом - запах уходит. Греть формовочные коньки нельзя!!! Мой ребенок занимается хоккеем несколько лет - поверьте все можно взять б/у, но коньки лучше купить недорогие, но новые, т.к. дети стаптывают их по-разному, может неправильно до ВАС ребенок стоял, м.б. было плоскостопие и т.д. Как мама хоккеиста со стажем и врач советую коньки лучше новые. Не упирайтесь в дорогие серии, можно Бауер недорогой, можно в Финке на распродаже купить недорого.
Недорого заниматься на Фонтанке клуб СКА, в Юбилейном есть детские группы по утрам Клуб Цыганкова - хорошие детские тренера - попробовать у них можно без полной формы -коньки и шлем обязательно, наколенники и налокотники желательно, но пару раз можно одеть от роликов. У них иногда бывают комплекты, они дают на раз попробовать. На Удельной в Серебрянных львах по утрам детские группы.

sl2000
16.10.2009, 22:17
Отложить до 6-7 лет можно. Но прийти в команду в таком возрасте сложно. Т.к. дети уже катаются и играют. И тренер не будет заниматься вашим ребенком. Вам придется нанимать индивидуального тренера и учить ребенка кататься отдельно, это не дешево. Либо прийти в 6-7 лет, но уже умея уверенно кататься. Мы отзанимались 2 года фигурным катанием и пришли в хоккей в 6 лет: догонять было тяжеловато стоял на коньках уверенно, но техника другая, что делать с клюшкой непонятно. Раньше 10 лет назад методики преподавания были другие, дети позже начинали играть, ездить с клюшкой. Зайдите на форум KIDSHOCKEY.RU . Там вся информация по командам в городе, есть общение родителей юных хоккеистов. Если что, спрашивайте.

usiki
17.10.2009, 00:28
да, с 6-7 лет они уже хорошо катаются, начальная группа примерно с 4-х лет, мне тоже кажется лучше новые коньки купить, подобрать по размеру и по ноге, а вообще конечно главное желание чтобы у ребенка было, спорт не простой, первое время все ревут, надо терпение.

BibiKa
17.10.2009, 01:03
Большое спасибо за Ваши отклики!!!!
Мне это очень важно!!!

Смотря какие коньки.

Как мама хоккеиста со стажем и врач.......
Коньки куплены пока временно, после 2-5 занятий, когда ребенок определиться более-менее приблезительно, нравиться ему это или нет, тогда не поскуплюсь на новые))))
Но вот Вы как врач , как можете обосновать необходимость занятие спортом (именно хоккеем), и возможные негативные и положительные влияние на формирующий скелет организма ребенка 4-х лет?
Эт я, чтобы мужа убедить :110: :0071:

Отложить до 6-7 лет можно. Но прийти в команду в таком возрасте сложно. Т.к. дети уже катаются и играют. И тренер не будет заниматься вашим ребенком. Вам придется нанимать индивидуального тренера и учить ребенка кататься отдельно, это не дешево. Либо прийти в 6-7 лет, но уже умея уверенно кататься. Мы отзанимались 2 года фигурным катанием и пришли в хоккей в 6 лет: догонять было тяжеловато стоял на коньках уверенно, но техника другая, что делать с клюшкой непонятно. Раньше 10 лет назад методики преподавания были другие, дети позже начинали играть, ездить с клюшкой. Зайдите на форум KIDSHOCKEY.RU . Там вся информация по командам в городе, есть общение родителей юных хоккеистов. Если что, спрашивайте.

Ох, у меня прям сердце радовалось, когда видела, на занятиях, когда мальчик 3,5 года катаеться)))))
Повторюсь, я бы отдала бы с удовольствием своего кренделя в хоккей, но муж завыпендривался :wife: Пока веских доводов в противовес не нашла.
Эх... в основном слышу, что папы мечетают сыновей в хоккей отдать, но наш папа против(((( а я с удовольствием :080::080::080: причем, мне достаточно любительского, так сказать общеукрепляющего. Обожаю этот вид спорта с детства.
А вот с футболом у меня не лады(((( не понимаю :009:

BibiKa
17.10.2009, 01:06
да, с 6-7 лет они уже хорошо катаются........

Эх... где мои 17-лет ????:009:

olship
17.10.2009, 07:54
А случайно никто не знает, есть ли тренировки в Ледовом? Или что-нибудь в Невском районе? Спасибо!!!

sl2000
17.10.2009, 19:25
Мы отдали ребенка на лед по причине тяжелой гормонозависимой бронхиальной астмы, малейшая простуда провоцировала приступ. Через два года занятий отменили гормоны, сейчас ходим в школу ( заканчиваем начальную) было 2-3 эпизода легкого насморка. Про астму тьфу-тьфу вспоминаем с ужасом. Вообще наши мамы в команде говорят: вот мы пошли на хоккей в 4 года, а Вася, Петя..... в басеейн и продолжают болеть также как обычно, а мы на удивление прекратили.
Фигурное катание более жестокий вид спорта в детском возрасте у сына синяки сходили пару месяцев, они катаются без защиты, падают, вращение всегда в одну сторону- тоже очень опасно для позвоночника.
В хоккее до 10-12 лет запрещена силовая борьба на льду. Катаются в защите, все суставы, а главное- голова защищены. Развитие идет достаточно гармонично. Во всех практически клубах есть тренировки на земле где занимаются общефизической подготовкой. Для позвоночника хоккей опасен сколиозом -опускается вниз одно плечо -посмотрите как детки держат клюшку- но все в ваших руках- элементарная зарядка дома для укрепления мышц спины. В школе за партой они тоже криво сидят...А вообще идеального спорта нет. Везде можно найти + и -.

sl2000
17.10.2009, 19:34
К тому же в 4 года детки только учаться кататься, клюшки им дают позже, а неокрепший скелет, он в любом спорте неокрепший. И на роликах в 4 года тогда опасно кататься по неровному асфальту - микросотрясения, вибрация ненужная по позвоночнику. А большой теннис тоже не гармонично-нагрузка на одну сторону. Если ребенок хочет кататься отдавайте - это неплохой вид спорта на любительском уровне. Это команда, умение работать в команде, дружить, общаться.

sl2000
17.10.2009, 19:36
А случайно никто не знает, есть ли тренировки в Ледовом? Или что-нибудь в Невском районе? Спасибо!!!
В ледовом тренировок нет, там нет хоккейной секции. На Космонавтов есть, на Фонтанке 112. В обуховце вроде как , но точно не знаю. В Колпино.

Лебедева
18.10.2009, 20:41
В ледовом тренировок нет, там нет хоккейной секции. На Космонавтов есть, на Фонтанке 112. В обуховце вроде как , но точно не знаю. В Колпино.
В Обуховце есть точно. Там сейчас СДЮШОР-2 Невского района занимается.

Лебедева
19.10.2009, 20:24
Девочки, а кто-то в СДЮШОР занимается вообще бесплатно? Просто, как-то удивительно, что сначала озвучивается, что занятия бесплатные, потом, что по 300 рублей в месяц, а потом, что надо еще оплачивать лед и, соответственно занятия будут уже стоить около 2-х тысяч. Школы-то государственные, так почему платно?
У нас на Космонавтов бесплатно. Пока. В других клубах платят, кто сколько от 1500-3500. Называется что то типа абонентской платы. Не знаю, насколько законно и можно ли отказаться.

Лебедева
19.10.2009, 20:25
Вот цитата с хоккейного форума:

Сдюшор №2 Невского района СпБ объявляет набор детей 2001-2004 гр для занятий хоккеем с шайбой,тел тренера 89112990428,Дмитрий Генадьевич.Приглашаем всех желающих.Занятия проходят ст.метро Пролетарская ск Обуховец

olship
19.10.2009, 20:29
Вот цитата с хоккейного форума:

Сдюшор №2 Невского района СпБ объявляет набор детей 2001-2004 гр для занятий хоккеем с шайбой,тел тренера 89112990428,Дмитрий Генадьевич.Приглашаем всех желающих.Занятия проходят ст.метро Пролетарская ск Обуховец

спасибо большое! Правда, мы 2005г.р.

Лебедева
19.10.2009, 20:56
спасибо большое! Правда, мы 2005г.р.
Попробуйте позвонить. По идее должны брать и 2005.

Bluecat
20.10.2009, 14:27
у меня оказываеться моя "колясочница" с ребенком ходили чуть раньше своих 3-х лет на хоккей, получается Ваш случай, ходили на железноводскую, но это на "Приморской".
Еще мальчик ходит 3,5 года на хоккей, на малом пр.

спсб! а можно адреса поточнее? на приморской так на приморской))) нам все равно где территориально главное что бы с мелкими такими работали

LANA-CHKA
29.11.2009, 13:20
МЫ ХОДИМ НА ЗАНЯТИЯ НА МАЛЫЙ ПР.ЦЕНТР ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА.НРАВИТСЯ.ДА И МАЛЫШЕЙ МНОГО.

Пэри Моппинс
29.11.2009, 20:11
Девочки, а кто-то в СДЮШОР занимается вообще бесплатно? Просто, как-то удивительно, что сначала озвучивается, что занятия бесплатные, потом, что по 300 рублей в месяц, а потом, что надо еще оплачивать лед и, соответственно занятия будут уже стоить около 2-х тысяч. Школы-то государственные, так почему платно?
Как-то так уж в хоккее повелось... Готовьтесь - дальше появятся новые статьи расходов, в итоге затраты на форму окажуся не самым весомым. В хоккее остаются надолго те, кто определил, что это неплохо для профессионального выбора - даже в каком-нибудь лохматом составе не лучших команд взрослые пофессионалы тысяч по 60 получают... Поэтому "серьёзно настроенные" родители готовы платить за всё. Не будете платить - даже если у вас гениальный хоккеист с уникальным природным даром, играть не будет, ближе к 10-12 годам все, не настроенные "вложиться", уйдут. То же и в фигурном катании,только ещё дороже.
А возможности заниматься хоккеем вне формата спортивной школы в городе, считай, нет.

usiki
30.11.2009, 11:07
а какие статьи расходов Вы имеете в виду, очень интересно!!!! занимаемся на Бутлерова. Почему гениальный хоккеист играть не будет?

Lоvи позитифф
30.11.2009, 12:30
у нас пингвинчики катаются.много их. учат их хорошо.

мы тоже пока о будущем не думаем. ходим. вроде есть что-то в нем.упорство. желание уграть..
но что дальше будет. не знаем пока.
если тренер будет отбирать в команду,то хорошо.
кстати начал плохо спать. просыпается ночью,плачет,весь холодный,мокрый, ходит туда сюда как зомби, потом ложится,и утром ничего не помнит
вот сегодня поведу к врачу,может переутомление, ему 6, хоккей по утрам.

купили коньки в сентябре. по не знанию не те, колодка для стопы потому что удобная, а так нам сказали граф больше не покупать:009:.
клюшку сломал. купили новую. за 3500. вот ждемс:))
теперь из защиты вырос уже на плечи. надо брать новую. пока не знаю что купить.

Аленушка*
30.11.2009, 12:37
Прочитала топик.У меня муж хоккеист и мы мечтаем сына отдать в хоккей с 3 лет.Все прочитала и изучила.Проблем не вижу.Знаю теперь что нельзя ставить на фигурные коньки-там другая техника катания-переучиваться трудно.
О форме.
Муж все поупает через интернет на аукционе е-бей.
Получается раза в 3 и даже в 4 дешевле!Купил так всю форму и коньки суперские.Все новое.Когда пришел в секцию свою(он на Бутлерова играет)-все просто рты раскрыли.Теперь тоже парни там на е-бей покупают форму.Все довольны.Клюшки вот ждем теперь.
У нас все это и правда стоит бешенных денег.
А еще вы можете сказать мужу,что спорт очень важен и умение работать в команде,умение быстро принимать решение(в хоккее надо быстро соображать),закалка отличная там-что ОЧЕНЬ ВАЖНО для здоровья,вообще физическое развитие там отличное,а в будущем у сына ващего не будет мыслей о том где купить травку или таблетки(сейчас ведь беда с этим в школах и в клубах на дискотеках),он не будет курить и пить пиво постоянно,как почти все подростки-как в окно гляну-сидят с банкой на площадке детской-пьют!
Да вообще-скажите ему что хоккей это вообще мужской спорт и очень престижно хвастаться перед всеми его друзьями,что сын хоккеист(а не шахматист или скрипач-хотя я против этого тоже не имею ничго против,но...)
У моей подруги сын в другом городе играет.Ему сейчас 10 лет.Заниматься начал с 4 лет.Они уже объездили весь мир.Ребенок говоит на английском и немецком.Вот.

Angelica
02.12.2009, 02:36
Напишите, пожалуйста, куда вы идете и какой результат. Тоже интересуемся, но нам 4 года.

Bosko
02.12.2009, 03:42
Идём в СКА на Фонтанку 112. Не знаю, берут ли 4 леток. Нужно говорит с тренером этого возраста.

Christmas*
02.12.2009, 03:59
Там самый маленький возраст 2004 г.р. и группа уже набрана.

Bosko
02.12.2009, 15:11
Мы прошли отбор. Теперь форму подбираем. Оказывается это не просто.

k@tya
05.12.2009, 19:43
СДЮШОР-2 Невского района проводит набор мальчиков 2004-1998 г.р. 4 льда в неделю. Удобное время. Приличный лед. Заявляемся по 1999 г на СПб. Тел. старшего тренера 984-22-07 Владимир Анатольевич
Понедельник, четверг 18.30-20.000, вторник 17.45-19.45, пятница 19.00-20.00. Бесплатно.

varga
27.12.2009, 17:30
Неужели нет любительского хоккея для деток,нам тоже 4 г., муж настаивает на хоккее, я тоже не против, но профессионала мы не хотим пока, если сам не захочет позже...

Марго и сынок
27.12.2009, 20:39
есть на фонтанке после моста московский проспект там недорого наши со двора прямо после дет сада водят позвонить по 09 и все узнать

Тотоха
11.01.2010, 00:13
Неужели нет любительского хоккея для деток,нам тоже 4 г., муж настаивает на хоккее, я тоже не против, но профессионала мы не хотим пока, если сам не захочет позже...

В хоккей берут с 3 лет.Мы пошли с 6 и это оказалось позно .Ходим уже целый год почти что ежедневно.Я бросила работу по другому ни как.Сыну очень нравиться но очень дорого и всё своё время я стала посейщать ему.

Тотоха
22.01.2010, 23:05
23 и 24 в Юбилейном будет Рождественский турнир 2002 года с8 утра и до 15 вход свободный.Мамочки и папочки приводите своих деток посмотреть .Там будут и ска,и серебряные львы и х.к.Питер вообщем все питерские команды будут соревноваться.

StepashkaS
28.01.2010, 13:47
Девочки! Подскажите, есть кто-нибудь с Красногвардейского района, куда возите?

Тотоха
05.02.2010, 12:37
Мы с Красног.р-на самое ближайшие это хк Питер на Бутлерова.

salima
29.03.2010, 01:53
Девочки, кто детей на Бутлерова водит, подскажите, у меня сынишка 2005 г.р., хочу отдать в хоккей, мне следующего сезона ждать или в середине года тоже можно?

zenitoff
07.01.2011, 00:36
Нас отзывы о школе Цыганкова интересуют.

Макс Бодрый
09.01.2011, 22:02
В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.

Макс Бодрый
09.01.2011, 22:04
940-41-90 Александр Анатольевич, старший тренер группы набора!!!!!!!!!

Лелик83
14.01.2011, 21:14
Может кому-то нужна новая экипировка Bauer на 4-6 лет Мы купили, а ребенок заниматься не стал. Так и не покатались ни разу. Звоните ****7822688

мама Буре
08.09.2011, 13:25
продам защиту на локти на рост 110-120 новую ССМ,панцирь на рост 110-120 б\у 9324528

Haizi
15.09.2011, 13:59
Мы с Красног.р-на самое ближайшие это хк Питер на Бутлерова.
Тоже с Красногвардейского р-на. Посмотрела по расстоянию, действительно Академическая самая ближняя к нам.
Расскажите, как там условия.Как тренер.?Нравится ли ребенку? Сколько вы уже туда ходите?

Kuzinohka
21.09.2011, 13:34
Куплю экипировку для мальчика 5 лет.

helgas777
21.09.2011, 14:23
Мы занимаемся в Обуховце, нам 4 года, в группе есть детки и 3-х летки, на несколько занятий коньки нам давали на пробу, единственное , что шлем сразу пришлось купить, но мы его летом покупали и везде скидки были, так что бауэровский шлем с защитой вышел в 1900 рублей на маляву. После пары недель купили коньки. Вообще-то занятия бесплатны. Одно но , время занятия с малышами 8.00

Светуляღ
07.10.2011, 19:43
Искала секцию хоккея в Пушкине или что-то поближе к нему.... Нету... Хочу сына к 3 годам отдать на хоккей, а в Пушкине есть бассейн хороший, попробую еще и в плавание, а там посмотрю, что ему будет по душе.

Haizi
10.10.2011, 16:25
Ребенка отдали на Бутлерова (м. Академическая). Занятия бесплатные. Но Экипировка стоит очень дорого. Не даром считают хоккей дорогим видом спорта. Ребенок ходит с 16 сентября. До этого ни разу не стоял на коньках. Теперь носится по льду как угорелый, делает приседания, ездит на одной ноге, делает елочку. Мы еще не вошли в команду к тренеру. Тренеруем пока азы катания. Тренеры очень строгие, но справедливые. Не забалуешь у них.
Расстраивает только расписание занятий. В основном катаемся с 11-12 утра почти каждый день. Но бывает и в воскресенье в 8 утра занятия и в 12 30 по будням.
Если бы ребенок не ходил в сад, не было бы проблем. Но у нас подготовка к школе идет ( на след год идем в 1 класс). Поэтому пропускать не желательно.

JKochieva
20.11.2011, 16:05
Девочки!
Может кому-нибудь нужен шлем Reebok р-р 51-57, одевали 4 раза новый, 1.500р
http://s017.radikal.ru/i406/1111/81/f8bed915ae44t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/81/f8bed915ae44.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1111/d0/a3709bd44161t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1111/d0/a3709bd44161.jpg.html)

марифенция
15.01.2012, 00:45
Девчата , если кому нужно отдам недорого грудь, щитки на колени на ребенка 5-9 лет БУ , НО В хорошем состоянии. 500 руб.

КатяМиша
16.01.2012, 10:30
Ребенка отдали на Бутлерова (м. Академическая). Занятия бесплатные. Но Экипировка стоит очень дорого. Не даром считают хоккей дорогим видом спорта. Ребенок ходит с 16 сентября. До этого ни разу не стоял на коньках. Теперь носится по льду как угорелый, делает приседания, ездит на одной ноге, делает елочку. Мы еще не вошли в команду к тренеру. Тренеруем пока азы катания. Тренеры очень строгие, но справедливые. Не забалуешь у них.
Расстраивает только расписание занятий. В основном катаемся с 11-12 утра почти каждый день. Но бывает и в воскресенье в 8 утра занятия и в 12 30 по будням.
Если бы ребенок не ходил в сад, не было бы проблем. Но у нас подготовка к школе идет ( на след год идем в 1 класс). Поэтому пропускать не желательно.

На Бутлерова бесплатные занятия? Очень интересно.... Не подскажите у кого занимаетесь?

Наталья Богатырёва
19.01.2012, 14:26
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,хоккейный клуб Пингвины где находится?
А ещё,какая самая лучшая хоккейная школа у нас в Питере?

Наталья Богатырёва
19.01.2012, 15:25
А у нас есть хк Локомотив в Питете?

Haizi
20.01.2012, 00:02
На Бутлерова бесплатные занятия? Очень интересно.... Не подскажите у кого занимаетесь?

На момент написания сообщения, мы не занимались с основным тренером. Теперь занимаемся в составе команды и занятия не бесплатные. Мы у Кротовой.

КатяМиша
20.01.2012, 00:13
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,хоккейный клуб Пингвины где находится?
А ещё,какая самая лучшая хоккейная школа у нас в Питере?

Насколько мне известно Пингвины занимаются в основном подкатками, т.е. доп.занятиями с ребятами из разных клубов, за деньги конечно. И основной базы у них нет. Они в разных комплексах занимаются. по-моему это и не клуб даже. У меня есть телефон одного из тренеров. Если нужно, скину в личку, дайте знать.

Наталья Богатырёва
20.01.2012, 12:19
а кто слышал про ICE HOCKEY LAB (IHL)?

Наталья Богатырёва
20.01.2012, 12:20
Что по поводу хк Локомотив,у кого-нибудь есть информация?

maricha
20.01.2012, 19:24
мы занимаемся в Локомотиве в 2005 году. а что именно вас интересует?

Наталья Богатырёва
20.01.2012, 19:59
Напишите мне,пожалуйста,в сообщении во сколько начали ходить,нравится ли Вам,если ребёнок ещё не стоит на коньках там ставят?Cколько лет уже ходите?

maricha
21.01.2012, 19:02
Напишите мне,пожалуйста,в сообщении во сколько начали ходить,нравится ли Вам,если ребёнок ещё не стоит на коньках там ставят?Cколько лет уже ходите?
мы пошли в 6 лет, в августе этого года, на коньках вообще не стоял, только на роликах катался. Через пару занятий уже начал кататься, сейчас уже гоняет. Детки нашего года занимаются уже второй год, нас берут в команду, стараемся как можем, так как там детки уже в турнирах участвуют, нам нельзя отставать. Тренера у нас молодые, с детками очень хорошо ладят, но в тоже время строго с ними.

Bavaro
21.01.2012, 20:11
А у нас есть хк Локомотив в Питете?

Локомотив базируется в Колпино, имея свой лед. Команды представлены всеми возрастами от 94-го до 2007-го. Сейчас уже подтянулось несколько малышастиков 2008г.

а кто слышал про ICE HOCKEY LAB (IHL)?

Так же как и Пингвины, IHL занимаются дополнительным хоккейным образованием. В просторечии "подкатками". Занятия доступны для ребят всех возрастов и из всех клубов. Зимой и летом во время каникул они проводят интенсивы CAMPы. Все это дополнительные финансовые расходы для родителей.

Наталья Богатырёва
22.01.2012, 02:27
Cпасибо.)
Девочки,у кого дети занимаются хоккем,расскажите про ваше отношение к тревмам?
Поначиталась я в интернете разной информации,как-то страшно стало,очень травматичный вид спорта!!!

Bavaro
22.01.2012, 13:12
Cпасибо.)
Девочки,у кого дети занимаются хоккем,расскажите про ваше отношение к тревмам?
Поначиталась я в интернете разной информации,как-то страшно стало,очень травматичный вид спорта!!!

В шахматах тоже можно травму получить, палец, например, прижать коробкой.
Как говорится "боишься любить, сиди дружи".

Южаночка
08.04.2012, 20:28
Подниму темку. Сыну в августе будет 4. Полгода назад заявил,что хочет играть в хоккей.Хочу отдать в "Обуховец" с сентября. Вопрос там вообще с 4 берут или это рано?Может еще кто знает сколько стоят занятия.