PDA

Просмотр полной версии : Зонтики в руки, сапожки на ножки - шагают АПРЕЛЬКИ (2006) по мокрым дорожкам!!! *-*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Grinya
29.09.2009, 15:50
Всем приветики!!!Нам любая дата!!!Решайте большинством!!!:))

barto
29.09.2009, 16:23
Девочки,всем привет! вот...вот чувствую уже НГ запахло.:)Я так этого жду!!!!! ура,ура!!!!!!!!:080::080::080: Мне любое число подходит до 23 декабря!!!!!!!

Согласна на смешариков.Мы их нежно любим!:love:

Sкарлет
29.09.2009, 18:05
за пару недель до нового года в выходные. 5-6, 12-13. Я потом не смогу.

Поддерживаю эти даты.
Насчет смешариков-Ника их не знает,но,если болшинство ЗА,мы до НГ познакомимся с ними...

Regine
29.09.2009, 18:13
Мне кажется пока еще рановато думать про НГ все таки.
Наверное правильно будет создать темку во встречах с опросом как всегда и будет понятно ,когда большинство сможет.

*Васюся*
29.09.2009, 18:57
Мне кажется пока еще рановато думать про НГ все таки.
Наверное правильно будет создать темку во встречах с опросом как всегда и будет понятно ,когда большинство сможет.
Регина!!!!! Поддерживаю! :)
Создай пжлста :flower: и кинь нам ссылочку, а мы подтянемся голосовать!

А о НГ, мы помечтаем пока тут!:)........................я уже костюмчики начала прикупать :0070:
В это НГ празднование, никаких прЫнцесс............надоело :))!

ANatysik
29.09.2009, 19:03
Девочки, а может в сказкин дом???

Anfalova
29.09.2009, 19:41
Если большинство готовы рассматривать Смешариков, то я узнаю что и почем, сравним со "Сказкой" и выберем что лучше.

Regine
29.09.2009, 19:42
Васюсь, ну я имела ввиду вообще создать, ане прямо сейчас, как то рановато еще все-таки.

Натусик, а Сказкин дом на какую компанию расчитан? Нас ведь много

Grinya
29.09.2009, 21:53
Девочки, а может в сказкин дом???
Я так поняла там 10 детей +10 взрослых уже тесновато!!

tatusia
29.09.2009, 22:17
Добрый вечер, девочки!
Как жалко, что я не попала на встречу. Мы с мужем повздорили чего-то и мне было никак не уйти - неправильно это было бы. А когда помирились, то было уже поздно и мы поехали на дачу.

Работа засосала совсем. А из-за поездки на дачу в выходной ничего на неделю не успела приготовить, так что по вечерам еще глажу-собираю-готовлю. Когда приходит время ложиться, то Веня просит с ним полежать и поговорить про садик - это у нас уже ритуал такой. Пока я лежу и разговариваю, уже таааак начинает хотеться спать, что становится не до инета - рубит на ходу.

Как вы раненько собрались новый год обсуждать. Правда, Веник недели две назад уже просил елку нарядить :))
Я пока вообще ничего не могу сообразить - ни по датам, ни по месту. И со смешариками мы не знакомы - не порядок.

Мама Мария
29.09.2009, 22:19
Девочки, ну пожалйста, пришлити мне на мыло фотки с нашей встречи!!!
pavlin-m@********

ANatysik
30.09.2009, 00:00
МАшунь, нажимаешь на фотки и они открываются в полном размере.

Regine
30.09.2009, 11:39
Доброе утро!

Девочки, а вам понравилось где мы в прошлом году встречались на НГ?

tatusia
30.09.2009, 22:18
Ух, как оживленно!
Девочки, вы где?

У нас отопление включили - урааааа!

Мама Мария
30.09.2009, 23:34
У нас тоже включили. Но у нас и так очень тепло было.
Мальчишки меня совсем замотали. Хорошо хоть муж сегодня особо на работе не задержался, а то в предыдущие дни все к 9 вечера являлся.

barto
01.10.2009, 00:34
Всем привет!

А у нас ничего не включают...холодно.:015:

Регина,ЛИЧНО мне понравилось то новогоднее место! Но его можно оставить на запасной вариант,а поискать что то интересное и новое!!

Что с банями то???? худеть срочно надо? или ещё можно пооттягивать???:))

Сапоги Анины мы не увидим,я так думаю.....:(

Каря
01.10.2009, 00:58
Ух, как оживленно!
Девочки, вы где?

Таня, как это включили??!! А у нас почему нет??? (((
Я уже не могу больше - не квартира, а склеп какой-то.((( Когда уже тепло и унас будет.

Regine
01.10.2009, 09:36
И снова доброе утро:)

У нас вчера тоже начали протапливать. Батареи пока чуть теплые, но в доме сразу стало уютнее.

Бартош, а когда же будут готовы твои фото свадебные?

Девочки,хочу спросить Вас вот о чем. Вы всегда сдерживаете свои обещание перед детьми? Это касается как хорошего так и при наказаниях.
Я вот,например,могу Ваньке сказать,что не поставлю мультики, если наказала, а потом к вечеру забуду, он попросит и я ставлю. А я реально забываю. Андрюха ругается на меня,что я не последовательна в своих словах и действиях.

tatusia
01.10.2009, 10:30
Доброе утро!

Ага, Кариш, включили. Только змеевик в ванной еще холодный, а в комнате уже тепло. Воздух сразу суше стал и жить веселее.

Регин, я стараюсь соблюдать обещания. Наверняка, проколы случаются и это не очень хорошо.

Grinya
01.10.2009, 10:51
Всем приветик!! У нас топят!!!Тепло!!
Про НГ -хочется новое место.:))
Регина!!Я такая же- пригрожу-через пару часиков уже забываю!!!Жалко мне как-то становится!!!Даже со старшим-спрячу клавиатуру от него в расчёте на сутки-а ведь к вечеру сил нет на его кисляк смотреть - сердце ёкает и я иду ему на встречу.

*Васюся*
01.10.2009, 11:57
Всем привет!
Ух, как оживленно!
Девочки, вы где?

Таня! Все в зимней спячке!!!:)) Или шопоголят в поисках более тёплой одёжки.:)

У нас тоже включили.:)

Регина,ЛИЧНО мне понравилось то новогоднее место! Но его можно оставить на запасной вариант,а поискать что то интересное и новое!!

Что с банями то???? худеть срочно надо? или ещё можно пооттягивать???:))

Сапоги Анины мы не увидим,я так думаю.....:(
+1...понравилось всё, кроме пола!:)) Он слишком плохо вписывался в интерьер и из за этого было запорото много фотографий!!!
Хочется чего-нибудь новенького!:)

Да Бартоша! Надо срочно худеть............и без бань!;)
Хотя при последней встрече, я в принципе одобряю твой вид тела после похудайства. К ножкам вообще не придраться! Да и Хрудь слава богу ттттттттт...... осталась колесом!:)) Но с областью вокруг пояса, надо ещё поработать!:ded: Крути обручь дорогая и не кушай на ночь! И золотой ключик, будет у нас в кармане! (с)

Девочки,хочу спросить Вас вот о чем. Вы всегда сдерживаете свои обещание перед детьми?
Даааааа - фотки. Уж очень хочется взглянуть! Наташка! Уже октябрь наступил! Звякни фотографу, узнай про сроки!

Про обещания..........стараюсь выполнять!!!!!

........... Только змеевик в ванной еще холодный, а в комнате уже тепло. Воздух сразу суше стал и жить веселее
А у нас змеевик, зимой и летом.............греет!:) Странно! :005:

...........пригрожу-через пару часиков уже забываю!!!Жалко мне как-то становится!!!Даже со старшим-спрячу клавиатуру от него в расчёте на сутки-а ведь к вечеру сил нет на его кисляк смотреть - сердце ёкает и я иду ему на встречу.
ООООооооооооооооооо! Клава для нашего - это фигня, есть запасные!:)) И даже шнуры есть запасные, кторые из системного блока выходят!:))
Нашему если только потроха из компа вытаскивать и то столько шуму будет!:001: Стараемся больше разговаривать, но и это часто не помогает.:005: И вообще, так тяжело с ним сейчас стало! Он же считает, что уже взрослый, а ошибки совершает, как ребёнок.

*Васюся*
01.10.2009, 12:00
:support:Бартоша!:support:
Поехали джинсы покупать!
У меня сегодня есть возможность вырваться!!!!!!!!!!!!:0035:

Jules
01.10.2009, 12:10
Девочки, всем привет!
У нас вчера в садике было открытое занятие "Веселый паровозик". Мы вместе с детишками принимали активное и непосредственное участие в сказке "Бычок-смоляной бочок". Нам выдали костюмы, мы с Полинкой были белочками. Сначала нужно было из большого конструктора собрать бычка, потом для бычка все зверушки (т.е. детки и родители) должны были кто станцевать, кто песенку спеть, а белочки должны были научить бычка играть с орешками.
Было очень забавно! Детки, да и родители были очень довольны:)).

По поводу наказаний: когда я Полинке говорю, к примеру: "Не будешь слушаться, я тебе не куплю подарочек (не поставлю мультик) и пр." Она мне, как правило отвечает: "Купишь(поставишь)":046:
Хитрюшка, прекрасно понимает, что я долго сердиться на нее не могу:).

Divlasa
01.10.2009, 12:39
Всем привет!!!

Доброе утро!

Ага, Кариш, включили. Только змеевик в ванной еще холодный, а в комнате уже тепло. Воздух сразу суше стал и жить веселее.

Регин, я стараюсь соблюдать обещания. Наверняка, проколы случаются и это не очень хорошо.

И у нас включили, так чуть теплые.

Нам бы главное в садике включили, а то у нас угловая группа на первом этаже уж очень холодно, одеваемся как на северный полюс. :046:

И снова доброе утро:)

Девочки,хочу спросить Вас вот о чем. Вы всегда сдерживаете свои обещание перед детьми? Это касается как хорошего так и при наказаниях.
Я вот,например,могу Ваньке сказать,что не поставлю мультики, если наказала, а потом к вечеру забуду, он попросит и я ставлю. А я реально забываю. Андрюха ругается на меня,что я не последовательна в своих словах и действиях.

Регина, я пытаюсь давать обещания, которые могу сдержать, но не всегда успеваю :)) придумать мудрые и правильные ограничения, но вот соблюдать пытаюсь четко, хотя проколы тоже бывают ;).

Девочки, всем привет!
У нас вчера в садике было открытое занятие "Веселый паровозик". Мы вместе с детишками принимали активное и непосредственное участие в сказке "Бычок-смоляной бочок". Нам выдали костюмы, мы с Полинкой были белочками. Сначала нужно было из большого конструктора собрать бычка, потом для бычка все зверушки (т.е. детки и родители) должны были кто станцевать, кто песенку спеть, а белочки должны были научить бычка играть с орешками.
Было очень забавно! Детки, да и родители были очень довольны:)).

Юля, всегда приятно читать твои сообщения про ваш чудный садик :flower::flower::flower: так у вас все интересно и замечательно устроено.

Про НГ, нам пока все равно какая дата, многое зависит от погоды, здоровья и настроения. Мне в прошлом году понравилось, но хотелось бы что-то новое.

Наташа (Бартоша) фото в студию ;)

Надюшка23
01.10.2009, 12:57
Всем привет.
у нас пока отопление дома не включили и плюс неделю воды горячей нет (стояк меняют) мы уже все просто позамерзали. В понедельник дали на 1 час воду муж и Тома успели помыться, а я думаю с утра голову помою, встала утром и воды нет уже.Хорошо соседи пускают помыться :)
В садике включили батареи вчера, теперь хоть Тома там погрееться.

Юля какой прекрасный садик у вас. Эх у нас даже собрания пока небыло в этом году, чувствую денег буду много собирать, группа совсем бедная не то что прошлая ясельная.

ANatysik
01.10.2009, 13:09
Привет! У нас дубак, в саду тоже и как следствие - мелкие заболели, основным составом. Сижу жду врача. На работе тихо радуются, видимо :))

Regine
01.10.2009, 13:17
А мы сегодня пошли первый раз в сад. Воспитатель сказала оставить на часик пока, хотя у нас группа неполного дня и всего 4 часа.
Ванька вел себя очень скромно, но меня не искал и уходить не собирался. Правда с детками тоже особо не конрактировал.

Anfalova
01.10.2009, 13:42
Всем привет :)
Я вчера в Глорию джинс заглянула, порадовалась: футболочки с длинным рукавом 150-240 рублей, колготки 150 по мойму, всякого другого разного много и по адекватным ценам. + еще скаидка на многие вещи по карте - 10%.
А я записала Аришу на развивалки (в соседний дом) - 2 раза в неделю естествознание (не заню как по другому назвать) + творчество + гимнастика, ну и решили на 2 раза в неделю еще на английский попробовать

Anfalova
01.10.2009, 13:56
Связалась я со смешариками, пока ситуация такая: в зависимости от кол-ва деток, 15-18 чел - 2 героя - 8 000 рублей час, 18-25 чел - 3 героя - 12 тыщ час. Это ориентировочная цена, может быть чуть выше (макс на 20% ) из-за НГ.
Костюмы у них вот такие (http://www.spb.smeshariki.ru/foto/foto.html)
Я бы, если честно, создала б уже тему про НГ, т к аниматоров в ноябре свободных может уже не быть.

Anfalova
01.10.2009, 14:28
ааааа, и еще не похвасталась, нам привезли комбезик сиреневый+ сапожки сиреневые из финки. Красотулечные )))))) Малявка довольная была.
Я, блин, чаво сама с собой разговариваю? :(
Люди, вы Хде??????????

Jules
01.10.2009, 14:29
Всем привет :)
Я вчера в Глорию джинс заглянула, порадовалась: футболочки с длинным рукавом 150-240 рублей, колготки 150 по мойму, всякого другого разного много и по адекватным ценам. + еще скаидка на многие вещи по карте - 10%.
А я записала Аришу на развивалки (в соседний дом) - 2 раза в неделю естествознание (не заню как по другому назвать) + творчество + гимнастика, ну и решили на 2 раза в неделю еще на английский попробовать

Да, Оль, меня цены в Глории тоже порадовали. Я как раз в субботу куртку Полинке искала. В Селе цены "порадовали" - 3500 за детскую курточку:wife:, зато в Глории я купила куртку за 780 рублей вроде бы, плюс к ней прикупила шапочку и перчаточки в Сеппале за 750.
Как чувствовала, кстати, такой холод на этой неделе!!!

Anfalova
01.10.2009, 14:34
пасиба, Люль, спасла меня от психушки )))
А вот про Сеппалу, я не думала, надо там тоже шапочки посмотреть. Но с другой стороны на осень у нас есть. Мне бы зимнюю в комплекте с варежками и еще бы в цвет наших комбезов *мечтающий смайл*

Anfalova
01.10.2009, 14:43
Смешарики отзвонились, после 18.12 будет стоимость выше: 2 чела на 1 час - 10 тыщ, 2 чела на 1 час - 15 тыщ, можно сделать 2 смешарика + дед мороз или снегурка.

Мама Мария
01.10.2009, 14:48
Ох, мне тоже надо моим вроде шапки купить. С рукавицами у нас выбор только один - это краги лэсси. Так что даже и искать надо, как вывалят в детях, так куплю немаркого цвета.
Но возможности шоппинга у меня сейчас нет, детей не на кого оставить, бабушка болеет. А вот когда поправится, то боюсь деньги могут закончиться. И вообще шоппинг не мой конек, меня магазы скорее раздражают, т.к. я люблю зайти в один и сразу все купить. А так не бывает. А если еще и мерять что-то приходится, то это ахтунг.

Regine
01.10.2009, 15:04
Наверное 1-го часа маловато и надо будет заказывать аниматоров часа на 2, это получается 20тыщ + дед мороз
если нас будет до 20 человек, то надо расчитывать я так понимаю на 2500 на душу не меньше(вместе с едой)

Anfalova
01.10.2009, 15:05
. И вообще шоппинг не мой конек, меня магазы скорее раздражают.
:099: +1

Divlasa
01.10.2009, 15:08
А мы сегодня пошли первый раз в сад. Воспитатель сказала оставить на часик пока, хотя у нас группа неполного дня и всего 4 часа.
Ванька вел себя очень скромно, но меня не искал и уходить не собирался. Правда с детками тоже особо не конрактировал.

Регина, поздравляю с первым днем в садике! :flower:

ааааа, и еще не похвасталась, нам привезли комбезик сиреневый+ сапожки сиреневые из финки. Красотулечные )))))) Малявка довольная была.
Я, блин, чаво сама с собой разговариваю? :(
Люди, вы Хде??????????

Оля, фото в студию ;)

И во сколько у тебя Ариша будет ходить на развивалки, вместо садика?

Divlasa
01.10.2009, 15:12
Ох, мне тоже надо моим вроде шапки купить. С рукавицами у нас выбор только один - это краги лэсси. Так что даже и искать надо, как вывалят в детях, так куплю немаркого цвета.
Но возможности шоппинга у меня сейчас нет, детей не на кого оставить, бабушка болеет. А вот когда поправится, то боюсь деньги могут закончиться. И вообще шоппинг не мой конек, меня магазы скорее раздражают, т.к. я люблю зайти в один и сразу все купить. А так не бывает. А если еще и мерять что-то приходится, то это ахтунг.

Ха, а я думала я одна такая, не люблю магазины :046::046::046: даже для деток тяжко искать, про себя вообще молчу :046::046::046:

Divlasa
01.10.2009, 15:13
Наверное 1-го часа маловато и надо будет заказывать аниматоров часа на 2, это получается 20тыщ + дед мороз
если нас будет до 20 человек, то надо расчитывать я так понимаю на 2500 на душу не меньше(вместе с едой)

А сколько у нас в прошлом году были аниматоры? Вроде как раз было больше и не надо.

Anfalova
01.10.2009, 15:28
3 героя (2 смешаря + Дед Мороз) - до 18.12 - 24 000 на 2 часа, после 19 - 30 000 на 2 часа.
Т е за аниматоров минимум по 1 200 с семьи + еда + аренда

Оля, фото в студию ;)

И во сколько у тебя Ариша будет ходить на развивалки, вместо садика?
Фотки попробую вечером повесить.
А развивалки после сада 2 дня с 18 часов на 1,5 часа, и еще 2 дня с 19 на полчаса.
я не могу малявку из сада забрать, я стока не зарабатываю - няне платить :046:
Вот тока задумалась я: хотелось еще спорта какого-нибудь, но, боюсь, что в 3 года - стока всего сразу - перебор.
Если только по субботам на пони ездить кататься.
Мне папа 3х летнего ребеныша сказал, когда услышал про мои планы: "Оставь ребенку детство" :065:
А сколько у нас в прошлом году были аниматоры? Вроде как раз было больше и не надо.
Они были 1,5-2 часа. Согласна, что вполне достаточно

larsa
01.10.2009, 15:48
Всем привет.

Мы тут все слегка расклеились, но уже склеились опять. Дашка уже вторую неделю ходит в монтессори-садик, в который мы так рвались в том году.

Из последнего запомнила Анина татушка. Очень красиво, но смело.. Я вот тоже подумываю, но не могу придумать место, где бы я хотела ее видеть на себе. Ну и, точно, она будет совсем маленькой.

Еще сидела-завидовала, когда вы в Васаби встречались. Я до последнего надеялась к вам присоединиться с Гошей ненадолго, но все было против меня. Муж ушел в моря, бабушка заболела и не могла взять Дашу. А в субботу у меня самой поднялась температура. Куковала одна с двумя детями. Было грустно.

А еще наш папа наконец выложил фотографии из последней финки http://expromt.com/galleries/index.html

Почему я там еще не живу? Решительно не понимаю...

*Васюся*
01.10.2009, 19:06
А мы сегодня пошли первый раз в сад.
Наши поздравления Ивану....
С ПЕРВЫМ садиковсим днём!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Я вернулась с магазов! :)) Довольная!!!!
Купила себе джинсики и брючки.
Никуше платьице машинной вязки с коротким рукавом. :)

Больше ничего не купила, но многое насмотрела!:))

А дома меня ждал обед приготовленный мужем и дочей! Ляпотаааа :0070:
Ещё они перемыли всю посуду и надраили до блеска раковину на кухне и краны. Теперь и зеркала совсем не нужны. :) Вообщем молодцы!!!! Ставлю им "5"-ку. Всегда бы так! (мечтательный смайлик) :))
И муж, даже почти не ворчал, что меня не было 4 часа! Удивительно. :))

Бартоша!
Заезжал Юра и забрал курточку и книжки, которые ты передавала для Сашки! СПАСИБО :flower::flower::flower: тебе огромное! От него и от меня конечно же.

Grinya
01.10.2009, 19:09
Регина с первым днём вас!!!
Наташа!!Тебя с покупками!!Но и уважуха отдельная мужу с дочкой!!!Молодцы!!!Мой вот вообще готовить не умеет-только в подмастерьях вечно-посуду помыть,картошку почистить..
А уж на 4 часа отпустить по магазинам легко!!!Но сама столько не выдержу!!!!:))

Divlasa
01.10.2009, 20:26
Всем привет.

А еще наш папа наконец выложил фотографии из последней финки http://expromt.com/galleries/index.html

Наташ, очень теплые и красивые фотографии, все такие счастливые и довольные :love:.
У Гоши твои глазки, мне показалось, или он раньше был темненьким.

Я вернулась с магазов! :)) Довольная!!!!
Купила себе джинсики и брючки.
Никуше платьице машинной вязки с коротким рукавом. :)

Больше ничего не купила, но многое насмотрела!:))

А дома меня ждал обед приготовленный мужем и дочей! Ляпотаааа :0070:
Ещё они перемыли всю посуду и надраили до блеска раковину на кухне и краны. Теперь и зеркала совсем не нужны. :) Вообщем молодцы!!!! Ставлю им "5"-ку. Всегда бы так! (мечтательный смайлик) :))
И муж, даже почти не ворчал, что меня не было 4 часа! Удивительно. :))

Натуся, обновки в студию ;)

Ваш папа просто фантастика, :0016: наш только приготовить может, а вот последствия убирать это моя прерагатива :))

ANatysik
01.10.2009, 20:32
Регина, Ванечку с первым садиковским почином!!!!

*Васюся*
01.10.2009, 20:54
Натуся, обновки в студию ;)
:005: не получится :005:
У меня с позавчерашнего дня, нет фотика.:(
Жду теперь Днюху, подарят новый!:)

barto
01.10.2009, 21:10
Жду теперь Днюху, подарят новый!:)

Вот ляпота то!!!:support: С ума не сойдёшь до ДР?:))

ВАНЕЧКУ с первым днём!!!!!!!! Тоже теперь по утрам на "работу" ходит :)

А мы завтра собрались на дачу.Но погода конечно......,но всё равно очень хочеться..........!!!

*Васюся*
01.10.2009, 21:13
Вот ляпота то!!!:support: С ума не сойдёшь до ДР?:))

А мы завтра собрались на дачу.Но погода конечно......,но всё равно очень хочеться..........!!!
Не сойду..............! :004:

А я вообще на дачу не хочу, в такую то погоду. :073:

Divlasa
01.10.2009, 23:30

Да, погоду обещают осеннюю :))

barto
01.10.2009, 23:58

Да я бы может и не поехала,но илья рвёться на рыбалку,а оставаться вдвоём на выходные неохота.Скучно.... и не погулять даже... А там хоть семечки с девчонками полузгать,да посплетничать:))

Девочки,фотки со свадьбы будут только в середине октября...дай Бог:(

Надюшка23
02.10.2009, 09:55
Всем привет!! Мой муж тоже на дачу на рыбалку рвется, но мы уже 3-е выходных ездили, я сказала что не поеду точно, будем с Томой дома. Хотя как Наташа-Барто съездить охота с подружкой повидаться и семок погрызть ).Наконец включили батареи и воду? а то даже холодную вечером отключили без предупреждения.
Девочки посоветуйте что делать плз? У меня что то доча месяц отходив в ДПШ на хореографию, вчера разревелась и без меня не хотела идти заниматься, тренер пригласила меня в группу(робителей на занятия не пускают), но как только я ушла(через 30 мин) ее привели обратно всю в слезах. Теперь незнаю что и делать, раньше всегда радостно с подружками убегала и возвражалась с картинками(им все дают как похвала), а сейчас нужно платить за октябрь, но вдруг она не будет ходить, хотя сегодня утром говорит буду ходить без мамы. Вообщем я незнаю отменить занятия совсем, может ей тяжело с 19.30-20.15 2 раза в неделю не высыпается в саду или просто не интересно, я вчера посмотрела что деток очень много и возраст от 3,5 до 5,5, задания тяжеловаты, преподавателей двое но внимание не всем уделяют. Муж сказал пусть год просто походит в садик, а потом на другие попробуете танцы. Просто в саду физкультуры нет (преподаватель уволился) хотелось каких то физических занятий, а развивающими мы дома по обучающим тетрадкам занимаемся ее очень хвалят в саду.

Sкарлет
02.10.2009, 11:23
Всем доброе утро!!

Анатусик @@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Поправляйтесь!

Регина,с первым днем в саду вас!!:support: Как сегодня Ванечка пошел?

Мы сегодня тоже второй день после болезни в саду,сегодня попробую Нику на обед оставить и забрать перед дневным сном. Девочки,ляпота то какая,я с 7 утра на ногах,все уже переделала-постирала,еды наготовила,убрала,уже и не знаю,чем себя занять:073: А это всего то ребенок на несколько часов в саду..)

Наташа (Ларса),фотки у вас классные из финки!! тоже все мечтаю с Никой съездить на несколько денечков в коттеджи туда...

Кстати,девочки,кто недавно делал визу финскую,запарно самим делать?И во сколько годовая обходится на троих с мужем и ребенком? Я вот думаю,самой заморочится или доверить "специально обученным людям":073: Хочу понять разницу в цене...

Наташа (Васюся) с покупками!!! Муж молодец!!Мой не готовит вообще,а жаль,так хочется иногда,чтоб удивил чем-нибудь вкусненьким:019:

Оля, и Аришу с обновками!! Показывай,что прикупила..

Насчет шопинга-я шопинг обажаю,особенно,когда есть на что разгуляться:fifa: Только при одном условии-когда не надо бегать искать какую-то конкретную вещь, сапоги,например,потому что уже холодно и ходить не в чем..Я люблю просто погулять по магзикам с денежкой в сумочке и покупать вещи,которые приглянулись в данный момент,пусть они мне и не кровь из носа нужны-вот это приятненько,очень поднимает настроение:073: Жаль только, что в последнее время это редко получается по финансовым причинам:(

Надя,я бы на твоем месте,если стоит не очень дорого,еще бы попробовала Томочку месяц поводить и посмотреть...Я сама 7 лет отзанималась хореографией,осанка тогда была что надо и вообще это очень организует и хорошо для девочки..Я Нику обязательно либо с зимы,либо со следующего года планирую отдать либо на хореографию,либо на бальные танцы..вот только к садику привыкнем..А вы же уже в сад не первый год ходите,так что уже можно добавлять занятия..

Grinya
02.10.2009, 11:41
Всем приветики!!
Я сама делала визу-дома были анкеты правда.Я их всегда в консульстве про запас беру.Пришли в консульство -за 1 часок и даже меньше управились.Ничего не изменилось в плане цен.Виза 35 евро и страховка на год 900р.Если один из родителей сдаёт,то требуют разрешение на вывоз ребёнка от второго родителя+копия свидетельства о рождении и свидетельство о браке.Мы с мужем вместе приехали-потому никаких разрешений не надо было.Виза была готова через неделю чётко!!!

З@йка
02.10.2009, 12:22
Всем привет!

Ванечку - с почином! Как дела сегодня, Регина?

Наташа, очень мне нра ваши фотки, особенно где Дашулька валяется на крылечке и в твоей (или Артема?) кофте на диване - такие уютны-уютные! И две Ларсы на мостках тоже очень хороши :)

Оля, Надя, вы такие молодцы, уже девочек вовсю на занятия отдаёте. А я хотела на какую-нибудь легкую атлетику для начала Костика отдать (мне советуют для подготовки тела перед борьбой - папа бредит сына в какую-нибудь борьбу отдать), да сомневаюсь, что он без меня пойдет в зал... А родителей не пускают...
Может, так и будем пока в бассейн раз в недельку ходить да на развивалки по субботам.

larsa
02.10.2009, 12:52
Всем привет.

За комплименты спасибо, нам очень приятно :)

Я вот тоже сижу-удивляюсь про дополнительные к садику занятия. Мне кажется садик - это такая нагрузка для малышей. У нас режим халявный: с 9 до 16 , а в среду вообще выходной. И тем не менее я Дашку забираю в не очень вменяемом состоянии. Мы дома едим, играем, моемся (по 2 часа правда) и уже и спать пора. Какие там занятия. Можно, конечно в среду, но у нас аджилити и мне не хочется ни самой пропускать, ни Дашку лишать удовольствия. У нас там друг чуть постарше и они часа 3-4 тусят вместе на улице. Делают, что хотят, валяются, в чем хотят. В общем весело проводят время.
Вот думаю в баню по вторникам начать ходить после садика. И, может, на среду вечер что-нибудь придумать... Но больше - это точно перебор.
В 20-15 кстати мы уже пытаемся быть в кровати. А вы во сколько ложитесь? (Но у нас в садике не спят. Отдыхают на матрасиках под книжку)

Regine
02.10.2009, 12:57
Доброе утро!

Спасибо девочки, Ванька нормально. Просился сам в сад, оставила до победного конца, через часик пойду за ним. А пока сходила записалась с ним в бассейн, будем ходить пару раз в неделю.

Натусик, выздоравливайте @@@@@@!

barto
02.10.2009, 13:45
Мы в 21.00 моемся или купаемся в ванной,потом сразу в кровать в 22.00 уже спим во всю!!!!
А у нас ритмика прямо в саду проходит два раза в неделю,поэтому коллектив знакомый,ходит с удовольствием.

Вот девочки,хочу спросить ваше мнение. Я про БАНЮ!

Я сама хочу ходить в баню,но всю жизнь кроме своей бани никакую другую не ходила. Особенно в городе. КАК ТАМ ВООБЩЕ? просто приходишь,паришься и моешься. Может существуют какие то оздоровительные бани,там с массажем,ледяным бассейном. может кто в курсе????
http://i017.radikal.ru/0910/86/d143de70911b.jpg

*Васюся*
02.10.2009, 14:58
Всем доброе утро!!

Наташа (Васюся) с покупками!!! Муж молодец!!Мой не готовит вообще,а жаль,так хочется иногда,чтоб удивил чем-нибудь вкусненьким:019:
Привет Лена!
Муж мой конечно молодец, но как ты пишешь, ЭТО бывает ИНОГДА!!!!!!! Даже очень ИНОГДА.:))
Так и когда ему............всё работает и работает, работает и работает.

Мы в 21.00 моемся или купаемся в ванной,потом сразу в кровать в 22.00 уже спим во всю!!!!

Вот девочки,хочу спросить ваше мнение. Я про БАНЮ!

Я сама хочу ходить в баню,но всю жизнь кроме своей бани никакую другую не ходила. Особенно в городе. КАК ТАМ ВООБЩЕ? просто приходишь,паришься и моешься. Может существуют какие то оздоровительные бани,там с массажем,ледяным бассейном. может кто в курсе????

+ МЫ..........это я про укладывание.

Баньки разные бывают!
Я в городские баньки не частый ходок, всё в основном в деревенской парюсь.
Но если и попадаю в городскую с друзьями, то только видимо в частную. Т.е. там только наша компашка. Там есть раздевалка, комната для отдыха с длинным столом и самоваром на нём и с телеком. Зал с душевыми и ледяным бассейном и конечно же сама парилка или сауна.
Вот, как то так!:)

Sкарлет
02.10.2009, 15:37
Ничего не изменилось в плане цен.Виза 35 евро и страховка на год 900р.

Наташа,спасибо за ответ! А на ребенка так же по стоимости?

А вы во сколько ложитесь? (Но у нас в садике не спят. Отдыхают на матрасиках под книжку)

Мы ложимся сейчас в 21.30,засыпает в лучшем случае в 22.30 :005: Причем сама встает в сад в 7.15,даже будить не надо:010:но мы всегда мало спали...

Девочки,встречный вопрос,кто ко скольки в сад водит и во сколько встают детки? У нас в сад просят к 7.45 приводить:010: В 8-8.10 уже завтрак...

Привет Лена!
Муж мой конечно молодец, но как ты пишешь, ЭТО бывает ИНОГДА!!!!!!! Даже очень ИНОГДА.:))
Так и когда ему............всё работает и работает, работает и работает.

Наташ,ну так в этом ИНОГДА вся и прелесть;) Как там говорится : "Если хотите,чтобы ужин был по-настоящему вкусным готовьте его раз в неделю" :065:

А вообще я в этом плане Регининым мужем восхищаюсь-мало того,что готовит,так еще и какие-то мексиканские и т.п. бдюда,да еще и похоже,что ему это интересно и нравится,да Регина? :)

Наташа (Барто) про городские бани ничего не знаю,ни разу не была...

Divlasa
02.10.2009, 15:54
Всем привет!

Всем привет.

В 20-15 кстати мы уже пытаемся быть в кровати. А вы во сколько ложитесь? (Но у нас в садике не спят. Отдыхают на матрасиках под книжку)

Мы встаем в 7-30 с будильником если в сад или сам просыпается в 8-00., а вот ложимся поздно: начинаем в 22-00, а заснуть может в 24-00 :(. Днем мы спим 2 часа. но засыпаем с боями, иногда мне надоедает бороться и мы не спим.

Девочки,встречный вопрос,кто ко скольки в сад водит и во сколько встают детки? У нас в сад просят к 7.45 приводить:010: В 8-8.10 уже завтрак...

Лена, я кормлю дома и привожу его к занятиям в 9-00. мне так спокойнее, что ребенок с утра поел :)) и попозже получается.

Про баню, я хороших мест в городе не знаю. Давно ездим за город.

Regine
02.10.2009, 16:00
Бартош, бань в городе полно всяких, от общественных (кстати они сейчас тоже неплохие)до люксов. Причем даже в самых обычных зачастую есть бассейны с холодной водой.

Да, Лен, муж у меня любит готовить, правда что-нибудь необычное. Еще любит с тестом возиться, а я вот наоборот с тестом не умею обращаться.

Надюшка23
02.10.2009, 16:13
Девочки спасибо за советы.
Тома встает в 7.15 ложимся в 21.30, может действительно не высыпается.

Эх была бы у нас ритмика в садике, я бы ее никуда не водила.
Думаю может сменить хореографию на бассейн. Вы незнаете там же с мамой? просто у меня какой то клин,у нас бассейн в поликлинике и я боюсь всяких микробов и вообще в бассейне детки они могут туда писать и не только :/ Вообщем для начала схожу на разведку

Jules
02.10.2009, 16:33
Девочки, всем привет!
Уже почти убегаю, поэтому быстренько напишу.
Наташа(Анатусик), поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лена, Никушу с выздоровлением:flower:!!!
Регина, Ванечку с выходом в садик:flower:. У нас вроде бы одна Кристюша несадиковская осталась?

Наташа, фотки финские - суперистические, сразу же так на природу захотелось. А Гошик, на мой взгляд, копия Дашки:love:.

Надя, я вот тоже, как и Наташа (Ларса) сижу и недоумеваю, зачем ты бедное дитя перегружаешь? И дома заниматься по тетрадкам не нужно, им достаточно того, что они в садике делают. Нам на собрании говорили, что у наших деток уже и Основы математики, и Графомоторика (подготовка руки к письму), и ИЗО (лепка, рисование), физкультура 3 раза в неделю и музыкальное занятие 2 раза в неделю. А дальше-то еще больше будет!!!

Anfalova
02.10.2009, 16:41
Всем привет.
Мы на развивалки пошли, т к наша замечательная воспитатель уволилась, а та, что пришла на ее место ничего с детьми не делает вообще. :( С сентября не было проведено ни одного творческого занятия, не говоря уже о развивающих. Тока музыка.
А понять, что у меня ребеныш в 5 лет очень отстает в познаниях от ровестников из-за отсутствия занятий, я не хочу.
Причем про сад, я вся в раздумьях, может сходить к заведущей? Тока вот толк будет ли от этого похода? Воспитателей не хватает и за каждого очень держаться.......

Regine
02.10.2009, 17:31
А по мне так пусть лучше отстает в 5 лет, но больше прыгает, бегает, дурачиться и занимается прочими радостями, которые доступны только в детстве.
Потом они все равно все выравниваются.
У тебя же Аринка абсолютно нормальная девочка в плане развития, без всякий отклонений в здоровье, почему она должна отставать то?
Мне кажется как раз перегрузка в занятиях это не есть гуд.

Мама Мария
02.10.2009, 17:31
Всем привет!
Расскажу как у нас.
Про вставание-засыпание. Где-то 10 вечера ложимся, засыпаем обычно сразу. Встаем в 8-9 утра, как попало короче.
Про развивалки. Я в прошлом году поводила Мишку. И поняла, что кроме дополнительных соплей мы там ничего не получаем. У нас бабушка отлично с мальчиками занимается. Плюс интернет великая и страшная вещь. Единственное у нас совсем туго с рисованием, танцами и пением. Правда детям это совсем не нравится. Если есть у них настроение, они вдруг неожиданно могут мне спеть песенку из мультика, нет - все клещами не вытянишь ни звука. Причем у Сереги слух есть, а у Михи - нет совсем. Сегодня к остеопату сходили, у нее мобильник заирал какой-то латинос, так Мишка вдруг такую ламбаду выдал, не остановить было. С рисованием тоже самое. Мне Сережа помню по весне нарисовал раненную касатку с детенышем (зашибись!), то каля-маля, а лучше вообще отстань мама.
Про спорт. Сережу не хочу пока мурижить с этим, он дома и так зажигает. А вот Мишку пора, в прошлом году попробовали на ушу, ничего у него не получалось. А теперь тут ходит упражнения сам вспоминает. Надо отдавать, но мне лень страшно. Дя и рядом с домом ничего приличного найти не могу. А в Молнию - это надо мужа отправлять.

Про баню. Я в ближайший 1,5 месяца не могу, сделала себе перманент - низя теперь. А так - за.
Так что я просто предлагаю как обычно выпить!

Anfalova
02.10.2009, 18:04
А по мне так пусть лучше отстает в 5 лет, но больше прыгает, бегает, дурачиться и занимается прочими радостями, которые доступны только в детстве.
Потом они все равно все выравниваются.
У тебя же Аринка абсолютно нормальная девочка в плане развития, без всякий отклонений в здоровье, почему она должна отставать то?
Мне кажется как раз перегрузка в занятиях это не есть гуд.
Она как раз все лазалки-прогулки-дурачества в саду и получает. Пока там же были и занятия о развивалках речь не шла (тока об английском задумывалась).
А про спорт: не хочу отдавать куда -либо серьезно заниматься. Вернусь с поездки, попробую выяснить с близко расположенными лошадками, по субботам ходить. И все пока.
ЗЫ: отставание, понятие относительное. В Аришиной группе на развивалках детки буквы уже знают (4-4,5 года), а мы даже не пытались ими заниматься.

Anfalova
02.10.2009, 18:05
Про вставать-ложиться. мы ложимся обычно в 10 вечера, всаем в будни в 8 утра. Но, иногда, в выхи можем попозже лечь и попозже встать.

Grinya
02.10.2009, 18:46
Наташа,спасибо за ответ! А на ребенка так же по стоимости?

...

Ребёнок виза бесплатно-только страховка и всё

Sкарлет
02.10.2009, 20:05
Ребёнок виза бесплатно-только страховка и всё

Наташ,это же вы годовую делали,да?А сколько дней в полугодии у вас-30?

tatusia
02.10.2009, 22:12
Урррраааааааа, выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::080::014::020::fifa::065::073::))

tatusia
02.10.2009, 22:18
Устала как собака последняя. Как хорошо, что сегодня уже пятница :))

Так-с, быстренько про режим - встает Веня в 7.00 ложится в 9.30 примерно. Я бы хотела, чтобы в 9 уже лежал, а ему понимаешь ли, поболтать охота про садик. Вот лежим и полчаса еще разговариваем. Но он в саду спит - у них тихий час 2 часа.
А я в 6 встаю - мрааак, глаза красные, как у кролика. Спать хочется. Причем, ложусь я вместе с Веником, то есть рано, но спать все равно хочется по страшному.

tatusia
02.10.2009, 22:25
Регина, Ванюшку с началом садиковской жизни! Ну и тебя, естественно, тоже, наслаждайся теперь.

Я вот на дачу тоже хочу, но не поеду, потому что иначе дома будет полный разгром. В прошлое воскресенье вечером после дачи вообще ничего не успела сделать - ни погладить, ни приготовить, ни убрать. Поэтому на завтра генеральная уборка запланирована. И может, шоппинг (к обсуждению - люблю это дело, никакие интернет-магазины мне реальные магазины не заменят).

larsa
03.10.2009, 02:02
Все понятно про сон. Мы спим 11-12 часов. И все ночью. Чтобы вставать в 8 нам надо ложиться хотя бы в 21.

А про Гошку: да не правда, не похож он на меня совсем! (к сожалению). И на Дашку, по-моему не похож. Он вылитый наш папа в том же возрасте.

Гоша.
http://i001.radikal.ru/0910/f6/dedd39308abct.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0910/f6/dedd39308abc.jpg.html)

Даша
http://s51.radikal.ru/i133/0910/6d/791229d98794t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0910/6d/791229d98794.jpg.html)

tatusia
03.10.2009, 08:39
Доброе утро!

Я старая бабка - проснулась как дурында в 6.30 и еще час просто так валялась. Вообще не спится.
Вот, завтракаю сижу.

Наташа-Ларса, очевидный факт, что дети твои получаются очень похожими друг на друга :))

Надюшка23
03.10.2009, 10:45
Юля был бы у меня монтессори-садик как у Ларсы или такой хороший как у вас, я бы Тому никуда не водила и сама не мучила(хотя ей очень нравится со мной заниматься, все время просит позаниматься). Я согласна с Олей не хочу чтобы Тома отставала по знанием от других деток причет ей самой интересно заниматься, у нас очень бедная группа в саду и если бы там занимались(как у Юли в саду) я конечно ее никуда бы не водила. Собрания пока не было хочу разузнать чем детки занимаются целый день, преподавателя по физкультуре нет, за сентябрь пока видела только разукрашенные овощи и все.

Jules
03.10.2009, 11:18
Юля был бы у меня монтессори-садик как у Ларсы или такой хороший как у вас, я бы Тому никуда не водила и сама не мучила(хотя ей очень нравится со мной заниматься, все время просит позаниматься). Я согласна с Олей не хочу чтобы Тома отставала по знанием от других деток причет ей самой интересно заниматься, у нас очень бедная группа в саду и если бы там занимались(как у Юли в саду) я конечно ее никуда бы не водила. Собрания пока не было хочу разузнать чем детки занимаются целый день, преподавателя по физкультуре нет, за сентябрь пока видела только разукрашенные овощи и все.

Надя, прости, я пропустила из твоего поста: а сколько длится занятие у Томочки? Дело в том, что в детском саду любое занятие (будь то музыкальное, будь то физкультура, лепка, рисование и пр.) длится не больше 15 минут. Может быть дело в том, что занятие слишком продолжительное, и Томочка просто устает?
Надя, уже посмотрела, занятие 45 минут, вот тебе и объяснение. Пока детки такую длительную нагрузку не выдерживают. Хотя когда мы ходили на развивалки, у нас тоже занятие было 45 минут, но при этом какое-то время детки играли, какое-то рисовали, какое-то играли, а ровно с половины занятия мы переходили в музыкальный зал, и там танцевали, катались с горки и бегали по дорожке из разных материалов, т.е. занятия были разнообразными.

Grinya
03.10.2009, 15:33
Наташ,это же вы годовую делали,да?А сколько дней в полугодии у вас-30?
Годовую делали.А как понять сколько дней в полугодии?На год я взяла 60 поездок.

Надюшка23
03.10.2009, 16:32
Юля самое странное что она месяц ходила все было отлично и радостная и довольная, а тут раз и плачет. Сегодня утром опять говорит не буду ходить. Я вот думаю не зря я сходила на занятие, т.к. до меня никого из родителей не пускали, вначале кто плакал их сразу отчислили, типа не доросли, так вот, мне кажется что слишком много деток(24чел) да и упражнения (типа считают до семи мах ногами и руками, головой быстро крутить) сложноваты, думаю надо на след. год что то с меньшим кол-вом ребят и более разнообразные занятия, Томуле наверно надоело одно и тоже. Хотя странно отзывы про это спорт.клуб были хорошие.

Anfalova
04.10.2009, 01:04
Собрала я чемоданы )))) Пошла спать, завтра рано утречком в Москву и дальше..........

Jules
04.10.2009, 01:59
Собрала я чемоданы )))) Пошла спать, завтра рано утречком в Москву и дальше..........

Ольчик, счастливого тебе пути и новых ярких впечатлений:flower:

Regine
04.10.2009, 10:20
Доброе утро!

Ну как наши дачницы, неужели по такой погоде уехали:)?

Оленька, тебе в догонку легкой дороги и прекрасного отдыха-работы;)

Девочки, присмотрела вчера в SAVAGE пуховик себе, да вот задумалась над тем как за пуховиком ухаживать?
Продавцы сказали,что без проблем стирать в машине на деликатном режиме, а я ,вспоминая свой прошлый испорченный шикарный пуховик таким образом , уже боюсь. И еще мне кажется,что пуховики все-таки расчитаны на сухую зиму. Но так понравился,что хочется купить.

Grinya
04.10.2009, 12:24
Олечка!!Отдохни за нас !!!А мы туту в дождях утопаем!!!
Всем приветики!!!
Регина!!Если понравился-то бери!!!У меня Саважескому пуху уже лет 5-ничего не делается ему и цвет у меня горчичный-не из тёмных скажу прямо!!В люди уже не ношу-просто надоел!!!

Regine
04.10.2009, 12:37
Наташ, а ты как его стираешь?
Мне понравился коньячного цвета, тоже не сказать чтобы темный.

Grinya
04.10.2009, 15:54
Наташ, а ты как его стираешь?
Мне понравился коньячного цвета, тоже не сказать чтобы темный.
стираю в режиме 40 градусов и всё.Можно и более щадящий режим выбирать.Сушу на плечиках.

larsa
05.10.2009, 00:07
Привет.

А я тут осваиваю валяние из шерсти. Вот первый опыт :) Оцените.

barto
05.10.2009, 00:41
Наташа,ОЧЕНЬ классно!!!! Супер!!!! Молодец!:flower:

Надюшка23
05.10.2009, 12:27
Наташа супер.когда только время находишь

Divlasa
05.10.2009, 12:39
Всем привет!!!

Привет.

А я тут осваиваю валяние из шерсти. Вот первый опыт :) Оцените.

Наташа, фантастика!!! :flower: неужели такое возможно сделать без подготовки.

Regine
05.10.2009, 14:18
Привет!!

Наташ, ну ты молодчина, очень здорово, для первого раза ну просто восторг.
У меня то руки растут из другого места, мне вообще не понять как такое можно сделать.
С ужасом думаю,что прийдется помогать ребенку с поделками в детском саду, вот может записаться в кружок ''умелые ручки'':))

Ванька очень не хочет уходить из сада, ему там нравится, тттчнс.

larsa
05.10.2009, 19:53
Спасибо-спасибо-спасибо :)
Очень приятно. Я сама чрезвычайно горда.
Тут фишка в том, что кот свалян целиком из Вани. Я долго мучилась, куда девать ванину шерсть, и вот придумала.
Надя, валяю ночами :)) Всех спать уложу, а сама на кухню - валять :)

Divlasa
05.10.2009, 20:55
Привет!!

Ванька очень не хочет уходить из сада, ему там нравится, тттчнс.

Регина, очень хорошо, что Ваня так удачно пошел в садик. Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Regine
05.10.2009, 21:18
Надо мне сестре сказать, пусть делом занимается, у нее как раз сейчас звери линяют:)

Спасибо, Свет. Теперь главное, чтобы подольше продержался без соплей.

funfun
05.10.2009, 21:58
Девочки, всем привет!
Я вернулась из командировки совсем усталой даже написать сил не было! Ну конечно же комплименты Ларсиным деткам и Гошик и Дашка в младечестве очень милые и обоятельные!
И конечно же я в восторге от поделок и Гринины и Ларсины - просто нет слов. Какие вы молодцы! Как цвас хватает времени и сил! Просто супер!
Я вот к сожалению не особо мастак :((
А еще у меня как всегда сюрприз :((( - Платон заболел. 39,6, с чего не понимаю.

barto
05.10.2009, 22:17
Оксана,Платону желаю скорейшего выздоровления.Что же такое?
Хотя погода,конечно шепчет... Мы тоже на грани ходим. Поэтому лечимся народными средствами и едим чеснок!!!!http://i034.radikal.ru/0910/e8/d972bd232a2e.gif

У нас сегодня месяц со дня свадьбы... Муж подарил арбуз.К чему бы это?????:016::))

А я ему сделала рёбрышки телячьи в духовке. Уплетал,что за щеками трещало!!!!!!!:017:

Мама Мария
05.10.2009, 22:50
Платону поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы купили Мишке сандалики минимены 32 размера. Это наши любимые ортопедки. Ура! Но были только розового цвета. Ребенок у меня не садиковский, поэтому они ему очень понравились, Сережа аж завидует, с перламутром ведь!

Frekkensnork
05.10.2009, 23:12
Привет всем!
Оксаночка, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ (Ларса), от кота просто выпала в осадок!
Давно не появлялась - просто сил не было(((.
Третья неделя простуды с кашлем, переносимая на ногах, обернулась для меня чем-то вроде ангины. Пришлось курс антибиотиков пропить... Сил не было вообще - с работы еле ползла в сад за дочей и заваливалась спать вместе с ней.
Поэтому в конце недели, собрав остатки сил всей семьей мы двинули в Иматру на экологически чистые просторы, да в сауну.
И не прогадали - погода была чудесная, на границе - никого, да и пошопиться удалось маленько!
Чуть фоток:

Regine
05.10.2009, 23:38
Оксанчик, Платоше @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть выздоравливает поскорей.

Аня, красота какая, здорово,что вам так с погодой повезло.
Алискин моднючая :love:
Я планирую через недельку прокатиться в Иматру.

Мама Мария
05.10.2009, 23:41
Фреккенснорк, хорошо отдыхаете! аж завидно.

Я сегодня меряла сапоги в магазине, вот не знаю брать или нет. Они все такие лаковые-лаковые, зато стоят всего 2090р и нат. кожа. Пошлые?
Вот

Frekkensnork
06.10.2009, 00:02
Я сегодня меряла сапоги в магазине, вот не знаю брать или нет. Они все такие лаковые-лаковые, зато стоят всего 2090р и нат. кожа. Пошлые?
Вот

Маш, а что сверху носить планируешь?
Меня леопёрд смущает несколько... Но ОЧЕНЬ нравится колодка (если можно так выразиться), подошва с кантиком и белые швы! Если с джинсами - то суперски будет!