PDA

Просмотр полной версии : Объясните мне про лечебное КАЛАНХОЭ

в поиске ника
13.09.2009, 21:55
девочки ,объясните мне,плиз,в чем заключаются лечебные свойства каланхоэ?.А самое главное,имеет ли значение возраст используемого при лечении растения.Ничего не понимаю,раньше когда дети сопливились,закапывала им сок свежевыжатый,они так здорово причихивались,и промывать не нужно.А теперь капаю и никокого эффекта:008:Сейчас растения другие,молодые совсем,может в этом дело?Или может вид какой другой:008:Внешне совершенно идентичные,живородящие.
спасибо.

@Весна@
13.09.2009, 22:57
девочки ,объясните мне,плиз,в чем заключаются лечебные свойства каланхоэ?.А самое главное,имеет ли значение возраст используемого при лечении растения.Ничего не понимаю,раньше когда дети сопливились,закапывала им сок свежевыжатый,они так здорово причихивались,и промывать не нужно.А теперь капаю и никокого эффекта:008:Сейчас растения другие,молодые совсем,может в этом дело?Или может вид какой другой:008:Внешне совершенно идентичные,живородящие.
спасибо.
Я своей тоже закапываю свежевыжатый сок, несколько разбавленный. А остатки она выпивает и съедает.
Раньше всегда хороший эффект был, растения у меня взрослые. А вот сейчас насморк такой, что ну ничегошеньки не берет:001:. т.е прочищает он нос хорошо, но вот уже 2 недели все равно сопли текут:005:. Но я все равно всегда капаю, каланхоэ очень люблю - и натурально, и прочищает он отлично.

в поиске ника
13.09.2009, 23:19
мне б хоть заставить их прочихаться,ничего не берет