Просмотр полной версии : Подушка для бер-ых и кормления
расскажите кто пользовался такой при бер-ти и кормления малыша..удобна ли, стоит ли покупать такую?
написано,что удобна при бер-ти: спать, подкладывая под спину; сидеть, поддерживая поясницу
-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 22:19
постою, послушаю.. все собираюсь прикупить, чтобы спать с ней (говорят удобно), а потом кормить ...
но руки так и не доходят... может кто и пинка даст :))
вот и я хожу всё вокруг неё))) в ЗМ стоит 1250 руб....поэтому если не нужная вещь-жаль покупать
Юлиандрик
13.09.2009, 22:29
и я хочу послушать, кто что скажет)))):008:
Svetik13
13.09.2009, 22:29
вот и я хожу всё вокруг неё))) в ЗМ стоит 1250 руб....поэтому если не нужная вещь-жаль покупать
Сегодня видела на Ленинском - 1080. Тоже хожу вокруг до около... и облизываюсь, наверное, всё-таки куплю...
Сегодня видела на Ленинском - 1080. Тоже хожу вокруг до около... и облизываюсь, наверное, всё-таки куплю...
а где на Ленинском?
-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 22:48
Светик, а ту, которую видела - она длинная??? спать и класть между ног удобно будет? :)) или чисто для кормления только?
mostrovchanka
13.09.2009, 22:52
Когда лежала на ДО, соседке муж такую привез: она с ней и спала, и сидела днем на ней.Я так поняла, что она без неё уже не может. Так что, наверное, удобно...:))
-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 22:54
Когда лежала на ДО, соседке муж такую привез: она с ней и спала, и сидела днем на ней.Я так поняла, что она без неё уже не может. Так что, наверное, удобно...:))
то есть она попой и головой в одно место ложилась? :065:
а вообще - мне кажется, что классная штука - даже без кормления пригодится :008::073:
но все как-то на глаза не попадается - и забывается...
-АпЕлЬсИнКа- кот я видела в ЗМ, она немного не такая как на рисунке, она более длинная...
-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 23:13
-АпЕлЬсИнКа- кот я видела в ЗМ, она немного не такая как на рисунке, она более длинная...
интересно, а с длинной кормить удобно?:016:
Девочки, меня жаба душила в Буду мамой такую купить потому-что она там почти 3 тыс. стоит :010:, спасибо что сказали где можно дешево прикупить :flower: за такие деньги обязательно куплю :support:
kudrikus
13.09.2009, 23:23
у меня как раз из ЗМ фирмы doomoo - супер!!!!! у нее у единственной из всех, что я видела - трикотажный чехол, тянется и при этом очень мягкий. Стоила 1700. Сплю только с ней. А подружка купила ее уже после рождения ребзя - и кормила с ней, и ребзя сажала, как на фотке выше - именно она мне ее и посоветовала!
купила подушку недавно - теперь без нее жить не могу. Внутри там какие-то пенополистироловые шарики, которые сминаются и лучше покупать сразу еще дополнительно шарики. Когда читала про эти подушки - тоже все не могла понять, чем они удобны, а теперь сплю только с ней в обнимку и очень довольна
manjam78
13.09.2009, 23:29
что-то я не поняла, а как с ней кормить и что еще делать с ней можно? мож мне тоже такая волшебная штука нужна, а я и не в курсе
о! это моя спасительная подуха! без неё под конец бер-тии вообще спать не могла, я её между ног просовывала - один конец под спину, другой под живот и становилось легче.
а сейчас оч пригодилась при кормлении - кормлю одновременно двух своих малышей ;) и просто лежать в ней детям нравится.
покупала в ЗМ за тыщу с копейками.
IamHappy
13.09.2009, 23:45
что-то я не поняла, а как с ней кормить и что еще делать с ней можно? мож мне тоже такая волшебная штука нужна, а я и не в курсе
Она одевается под грудь и застегивается на спине. Мелкого на подушку, сосок ему в рот, а у мамы руки свободы и нагибаться к нему не надо.
Можно на нее малыша класть, как на картинке выше, а пока беременная с ней очень удобно спать засунув один хвост между ног и обняв второй.
Днем можно подкладывать под спину, когда сидишь.
Я купила такую буквально на днях у девушки на ДО за 600р. Спала с ней две ночи, мне понравилось, думаю, детку кормить будет тоже удобно, а то я когда дочу кормила, уставала страшно от необходимости поддерживать ее руками.
Svetik13
14.09.2009, 00:30
Я была сегодня в ЗМ на Ленинском, недалеко от Народного Ополчения и Путиловского рынка.
По размеру длинная, ценник 1080.
Кстати, недавно на ДО продавали - 800 р.
У меня этот девайс уже два дня, куплен за 1080 в ЗМ. Оччень помогает, перестала болеть спина при кормлении, руки свободны... Мелкого в ней днем оставила спать, но он не оценил, т.к. дрыгать руками-ногами в ней тяжело, ребенок фиксируется в опредленном положении.
mostrovchanka
14.09.2009, 11:30
то есть она попой и головой в одно место ложилась? :065:
не под попу, а под поясницу:ded:
Мы как-то обошлись без этой подухи. У меня квартира не оч.большая, и лишний пылесборник (как наш папа сказал) покупать не стали ))) Кормила ребенка да и сейчас кормлю в основном лежа, так нам обеим удобнее.
Если хотите купить и жалко денег, я думаю есть смысл купить на ДО.
kiwi bird
14.09.2009, 12:29
А чехол у такой подушки снимается для стирки?
Барабуля
14.09.2009, 12:34
У меня сестренка купила и довольная кормит малышку!
чехол снимается, она продается с чехлом (ну по крайней мере у меня)
insignia
14.09.2009, 12:47
Для меня такая подушка незаменима))) сплю с ней с первых месяцев беременности и когда сижу ее подкладываю)))
Подушки отличаются длинной(на мой взгляд чем длиннее тем удобнее, можно одновременно когда спишь на боку и голову положить и ногу забросить) и по цене( у дешевых подушек не очень качественный наполнитель, поэтому он быстро сминается)наволочки у всех(насколько я выяснила когда выбирала себе )снимаются для стирки))
так что выбирайте по форме, длине и цене для себя)))
Головокружение
14.09.2009, 12:58
постою, послушаю.. все собираюсь прикупить, чтобы спать с ней (говорят удобно), а потом кормить ...
но руки так и не доходят... может кто и пинка даст :))
А смысл заводить очередной "пылесборник" в доме? Тем более, что когда родится малышка, Вы и так будете прекрасно засыпать в любой позе, главное, чтоб не стоя:073:...
девочки, а какие у них наполнители? А никто не пробывал их изготавливать самостоятельно? :)
IamHappy
14.09.2009, 13:13
девочки, а какие у них наполнители? А никто не пробывал их изготавливать самостоятельно? :)
Либо холлофайбер, либо пенополистероловые шарики.Шарики лучше под тело подстраиваются. Чехол на липучке или на корабине. В инете видела инструкцию с выкройкой, но мне было лень. Шарики продаются в магазинах Лэзертач (в Аквилоне, например, 150 р. пакет)
У меня такая подушка, не представляю, что бы без нее делала.
Про "пылесборник" не поняла:009:. Наволочку можно хоть каждый день стирать.
Понятно, что спать можно и полусидя, и любом другом положении. Но зачем? Ведь можно облегчить себе жизнь. Тем более, что к концу беременности у многих и так проблемы со сном.
http://s53.radikal.ru/i142/0909/ab/6a1b069952d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0909/ab/6a1b069952d9.jpg.html)
IamHappy
14.09.2009, 13:24
.
Понятно, что спать можно и полусидя, и любом другом положении. Но зачем? Ведь можно облегчить себе жизнь. Тем более, что к концу беременности у многих и так проблемы со сном.
]
Девушка, которая это писала кормит лежа, поэтому не может оценить преимущества использования. А про пылесборник ей муж сказал, она и согласилась:)
А вообще обойтись без многих вещей можно (стир.машины, памперсов, питания в банках и т.д.) жить без этого можно, но с ними - легче!
Либо холлофайбер, либо пенополистероловые шарики.Шарики лучше под тело подстраиваются. Чехол на липучке или на корабине. В инете видела инструкцию с выкройкой, но мне было лень. Шарики продаются в магазинах Лэзертач (в Аквилоне, например, 150 р. пакет)
Спасибо Вам большое. А вот те что наполнены шариками, вопрос : - они не тяжелые? -они не шуршат при движении?
Может там пополам шарики и какой-то дургой наполнитель, а то сомнителбьно как-то :(
Спасибо Вам большое. А вот те что наполнены шариками, вопрос : - они не тяжелые? -они не шуршат при движении?
Может там пополам шарики и какой-то дургой наполнитель, а то сомнителбьно как-то :(
шуршат:)) Но мне это даже нравится.
Шарики очень легкие и мелкие.
В моей подушке никакого другого наполнителя нет.
Tanya_new life
14.09.2009, 15:44
Мне очень удобно спать с этой подушкой, вынула немного наполнителя и подкладываю ее и под живот и под ноги, а муж ее как любит...)))))) кормить мне кажется тоже удобно будет..))))
трогала с шариками, не понравилось мне....я дочку кормила часто сидя перед ТВ, подкладывала обычную подушку...не так уж и удобно..думаю с этой будет комфортнее...в общем завтра поеду покупать) спасибо за отзывы)
kudrikus
14.09.2009, 16:32
У меня такая подушка, не представляю, что бы без нее делала.
http://s53.radikal.ru/i142/0909/ab/6a1b069952d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0909/ab/6a1b069952d9.jpg.html)
+100000! у меня именно такая. Шуршит не громко, очень мягкая. Про смену наполнителя даже пока не звдумывалась так как ничего не сминается, нет ощущения, что за 4 месяца ежедневного использования подушка стала хуже. Единственный минус - драчки с мужем из-за нее, пока ночью стваю в тубз, муж умудряется заграбастать ее себе и спать как ни в чем не бывало :046::046:
-АпЕлЬсИнКа-
14.09.2009, 16:55
+100000! у меня именно такая. Шуршит не громко, очень мягкая. Про смену наполнителя даже пока не звдумывалась так как ничего не сминается, нет ощущения, что за 4 месяца ежедневного использования подушка стала хуже. Единственный минус - драчки с мужем из-за нее, пока ночью стваю в тубз, муж умудряется заграбастать ее себе и спать как ни в чем не бывало :046::046:
:0005::0005: у нас еще подушки такой нет, но мой тоже умудряеся пока хожу в туалет заныкать все одеяло между ног и развалиться на всю кровать:065:
-АпЕлЬсИнКа-
14.09.2009, 16:56
А смысл заводить очередной "пылесборник" в доме? Тем более, что когда родится малышка, Вы и так будете прекрасно засыпать в любой позе, главное, чтоб не стоя:073:...
а каким местом это пылесборник то?? :009: что-то я не очень поняла :008:
какая разница между обычной подушкой и этой? :008: (в плане пыльности)
Подушка классная, в роддоме она меня просто спасла - поясница отваливалась, кормить было тяжело. Малышне сейчас 2.5 месяца, пользуюсь активно - и для кормления, и ребёнка на диване оставить. У меня ,кстати, недорогая, 1200 в ЗМ стоила.
:0005::0005: у нас еще подушки такой нет, но мой тоже умудряеся пока хожу в туалет заныкать все одеяло между ног и развалиться на всю кровать:065:
Раздельные одеяла и широкая кровать - залог семейного щастья;)
-АпЕлЬсИнКа-
14.09.2009, 19:09
Раздельные одеяла и широкая кровать - залог семейного щастья;)
это и так понятно :073: но не будем же мы покупать новую кровать в съемную квартиру? :073:
ждем, когда в нашу въедем :love:
а пока - бойня ночами :075::077::026:
А я сама такую сшила, ушло 3 пакета наполнителя шариками (можно и 4 засунуть) - супер удобная вещь - без нее спать намного хуже. Кст, наполнитель покупала по 75 руб., если память не изменяет, но это в другом городе, когда у родителей летом гостила. Так что может и здесь есть подешевле, не 150.
Я купила подушку на сайте азбука материнства. С доставкой и запасным пакетом шариков - они очень быстро уминаются. Очень удобная штука - и лежать самой, подкладывать под голову и под спину, и кормить - совем не устает спина, про руки вообще молчу, и еще я на нее ребенка на живот выкладываю - ему очень нравится. Вообщем ИМХО - это самая полезная вещь, которую я приобрела для облегчения жизни мамы :)
Купила такую подушку вчера в Тедди на Савушкина - довольна, муж тоже уже претендует на нее))))) Продавец-консультант прочитала целую лекцию о пользе этой вещи - сказала, что лет десять назад, когда она рожала первого ребенка таких в России не было и она привезла себе эту штуку из-за границы.:ded:
anna1985
15.09.2009, 20:58
Я купила такую в Бебилоне, она большая, во весь мой рост сосиска, стоит 2500 р.
Очень полезная вещь, спать на ней очень удобно, мы с мужем её делим на двоих)))
Svetik13
15.09.2009, 21:06
Всё убедили, поеду куплю на этой неделе))):support::support::support:
Девочки, вчера купила себе такую в Здоровом Малыше.. за 1080рубл!! длиной где-то 1м 40см ..это просто супер-вещь!! так удобно с ней спать!! даже моя кошка оценила ;))))
последнее время начала болеть спина, и сложно выбрать удобное положение для сна, даже на боку спать не удобно- ворочаюсь.. А с ней сегодня спала- как младенец;)
Если есть фин.возможность - обязательно себе приобретите!
Девочки, вчера купила себе такую в Здоровом Малыше.. за 1080рубл!! длиной где-то 1м 40см ..это просто супер-вещь!! так удобно с ней спать!! даже моя кошка оценила ;))))
последнее время начала болеть спина, и сложно выбрать удобное положение для сна, даже на боку спать не удобно- ворочаюсь.. А с ней сегодня спала- как младенец;)
Если есть фин.возможность - обязательно себе приобретите!
она с шариками?
У меня есть такая подушка, купила здесь в ОЗ, внутри шарики и они шуршат, незнаю кто как но головой на ней лежать я точно не могу из-за шуршания.
Что касается удобства спать, то я не оценила, как бы я ее не клала по всякому не удобно, и без нее и с ней. В позе как кто-то писал и на фото, на боку и подушка между ног , ужасно не удобно переворачиваться на др. бок, т.е. подушку надо вынуть... куда-то ее деть а она довольно большая, перевернуться и опять вставить..... еще одеяло надо как то далеко откинуть что бы ее пропихнуть... потом как то это одеяло натянуть обратно на себя в купе с этой подушкой...... и все это ночью только ради переворота на др. бок .... а так как все равно спать не удобно ни в какой позе. то я переворачиваюсь довольно часто..... вобщем пол ночи на возню с этой подушкой уходит..... вобщем пока лежит рядом с диваном, надеюсь в кормлении она пригодится больше.
я купила в ЗМ сегодня 1229 внутри НЕ шарики...с шариками 1080...попробовала-вроде удобно) на этой подушке написано "для беременных и для кормления малыша"..если интересно сфотографирую
ага, с шариками, такими маленькими-маленькими...
В ЗМ есть еще за 1700, но гораздо меньше размером.. Смотрите, что удобнее для вас по размеру и в соотношении цена-качество..
У меня есть такая подушка, купила здесь в ОЗ, внутри шарики и они шуршат, незнаю кто как но головой на ней лежать я точно не могу из-за шуршания.
Что касается удобства спать, то я не оценила, как бы я ее не клала по всякому не удобно, и без нее и с ней. В позе как кто-то писал и на фото, на боку и подушка между ног , ужасно не удобно переворачиваться на др. бок, т.е. подушку надо вынуть... куда-то ее деть а она довольно большая, перевернуться и опять вставить..... еще одеяло надо как то далеко откинуть что бы ее пропихнуть... потом как то это одеяло натянуть обратно на себя в купе с этой подушкой...... и все это ночью только ради переворота на др. бок .... а так как все равно спать не удобно ни в какой позе. то я переворачиваюсь довольно часто..... вобщем пол ночи на возню с этой подушкой уходит..... вобщем пока лежит рядом с диваном, надеюсь в кормлении она пригодится больше.
у меня таких сложностей нет:009:Каждые 2 часа встаю в туалет, заодно и подушку на другой бок перекладываю. Мне уже давно не удается так лихо перевернуться с боку на бок:))
Лусинтия
16.09.2009, 18:07
Это ж где Вы такие цены находите???:001: В Детях на Академической месяца два назад подушка как на первой картинке ( не с шариками) стоила 450 р.
Это ж где Вы такие цены находите???:001: В Детях на Академической месяца два назад подушка как на первой картинке ( не с шариками) стоила 450 р.
так весь смысл-то в шааааариках:))
А так можно и обычное одеяло колбаской скрутить.
вы правы, такая подушка в Детях стоит (вчера видела) порядка 530 руб..с шариками, НО она именно для кормления) а я купила за 1229 2 в 1 для кормления и беременных..они отличаются по длине и окружности...за 530 более толстая и круглая и с липучками, кот я купила она длинная и липучек нет..разные вещи) на первой картинке как раз за 530 руб которая...
с шариками подушка дешевле,чем с наполнителем
кстати видела подушку фирма Чикко) 4550 руб. ))))
вот наглядно: на 1 фото недорогая (кот в Детях 500 с чем то рублей)-в нач топа ,А вот 2 в 1:
Девочки, а вы стирали эти подушку перед использованием? (именно подушку, а не наволочку). Я тоже купила такую, Comfy Big, с шариками, но меня настораживает ее "химический" запах, опасаюсь теперь ей пользоваться.
я подушку не стирала...може это от шариков пахнет..у меня не шарики ,а наполнитель
А Ваша ничем химическим не пахнет? Может, это только мне так "повезло".
моя пахла, но запах быстро выветрился. А как стирать саму пошушку - не представляю...
Я сплю с этой подушкой уже мес 3, когда мужу она достается -футбол посмотреть,он удивляется - как мы вообще без нее жили раньше:016: и почему она у нас только одна? А недавно мама на ней полежала и сказала,что с ее больной спиной никогда ничего удобнее не пробовала,хотя она всяких спец подушек покупала много. Шарики действительно шуршат громко,но я головой на нее и не ложусь,либо под спину,чтоб сидеть полу-лежа,либо между ног-когда сплю. Я оч довольна!!!
inthemilkway
17.09.2009, 14:19
У меня вот такая вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732478
Здесь, на форуме покупала. С шариками внутри.
Мне нравится, что она на застежке, причем не на липучке: говорят, что липучка очень громко застегивается и расстегивается, ребенка будит, а совсем без застёжки кормить неудобно, концы подушки в стороны расползаются.
Ночью да, приходится перекладывать под разные коленки, но я без чего-нибудь под коленом спать вообще не могу, в гостях ночевали - и то с собой маленькую подушку брала:)
я купила где-то на 5м месяце. мне нравится - я ложусь между мужем и стенкой, к стенке укладываю подушку, если на левом боку хочу поспать - ногу задираю на мужа, а под пузо подкладываю одеяло, а вот если на правый бок хочется перевернуться, тут подушка выручает, на нее и ногу, и пузо (только предварительно ямку надо сделать, чтобы уровень был удобный). к слову, подушка получается удобнее мужа)) когда за компом сижу, иногда под спину ее укладываю. и еще с ее помощью можно лечь на живот!!!
покупала бушную, шарики свалялись - купила в Мебельном континенте за 150 рублей целый мешок шариков, половину высыпали, еще половина осталась. кстати, т.к. брали бушную, мы постирали и наволочку, и саму подушку. пришлось распороть уголок, шарики высыпали в пакет - ну и постирали наволочку и подушку. потом шарики всыпали обратно, я это дело зашила - и вуаля, подушка как новая)
IamHappy
17.09.2009, 19:33
т.к. брали бушную, мы постирали и наволочку, и саму подушку. пришлось распороть уголок, шарики высыпали в пакет - ну и постирали наволочку и подушку. потом шарики всыпали обратно, я это дело зашила - и вуаля, подушка как новая)
А у меня в подушке (в уголке) молния вшита для засыпания шариков и ничего распарывать не надо. Тоже брала БУ. А где (территориально) вы шарики покупали?
Начиталась вас и побежала вчера в ЗМ покупать себе экземпляр. а там только жёлто-бежевого цвета была, а я так хочу голубую, как на картинке :fifa:
никому в последнее время не попадались на глаза голубенькие? и если да, то где?
заранее спасибо :flower:
А у меня в подушке (в уголке) молния вшита для засыпания шариков и ничего распарывать не надо. Тоже брала БУ. А где (территориально) вы шарики покупали?
Прикольно! а я когда покупала - не подумала посмотреть, как эти шарики меняются, мне казалось, это должно быть предусмотрено, а оказалось, что нет))
Шарики я покупала в Лазертаче в Мебельном Континенте на Варшавской, на их сайте можно посмотреть, в других мебельных центрах тоже есть представительства лазертача:
http://www.ltex.ru/text/contacts/
шарики там позиционируются как наполнитель для бигбенов))
Очень удобная вещь! Я через интернет ее полгода назад заказывала, у меня в комплекте шла еще и сменная наволочка. Только у меня не на липучке, а на защелке, мне посоветовали на курсах, сказав, что на защелке удобнее. Я в беременность на нее ноги укладывала, в род.дом муж приносил, я на ней ребенка кормила, т.к. из-за швов сидеть не могла, а руки с непривычки отваливались, мы с лялькой по коридору род.дома гуляли с ней, ОЧЕНЬ меня она выручила тогда!!! А сейчас ляльке уже месяс, мы эту подушку застегиваем и доча в этом калачике засыпает - ей так нравится!!!! Всем рекомендую, можно даже б/у брать, купить наволочку и наполнитель всегда можно!
Лерунчик
17.09.2009, 21:32
Девчата, а расшифруйте пожалуйста 3М.
Svetik13
17.09.2009, 21:54
Девчата, а расшифруйте пожалуйста 3М.
Магазин Здоровый Малыш
Начиталась вас и побежала вчера в ЗМ покупать себе экземпляр. а там только жёлто-бежевого цвета была, а я так хочу голубую, как на картинке :fifa:
видела)))) в Детях есть розовая и голубая...только кот более круглая и на липучке)
inthemilkway
21.09.2009, 09:40
Вот тут голубенькая вроде есть:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732478
Мне недель в 20 стало настолько не в моготу спать и жить без такой подушки, что как только увидела в ЗМ такую сразу же купила бежевую, наплевав на цвет))) Стоила всего рублей 600, зато столько облегчения принесла!!!!
Сейчас 38 недель..пользуюсь каждый день..сплю с ней, сижу, лежу...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
И кормит на ней планирую, и ребеночку спать на боку думаю тоже она помогать будет)))
видела)))) в Детях есть розовая и голубая...только кот более круглая и на липучке)
в Детях просто для кормления, она с синтепоном внутри, ее так ногами не обхватишь, как шариками набитую, она форму тела не принимает
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2009, 12:57
Я все-таки купила в ЗМ эту подушку!! :))
ну что могу сказать..... очень удобно подкладывать под спину, очень удобно с ней стоять в коленно-локтевой позе :)) , очень кайфово вдвоем с мужем, когда смотрим телек класть ее между ног обоим :)), но спать с ней не кайфово мне :( - мало места нам с мужем (хотя кровать 1,5 метра шириной) и мне с ней жарко :)) - но мне всегда душно, а тут ващееее!! зато думаю, что малышку кормить будет удобно на кресло-качалке с этой подухой :) и просто класть малышку на эту подушку тоже :)
АпЕлЬсИнКа- а вы какую купили? я купила в ЗМ за 1229 которая длинная...очень удобно с ней)
Я тоже в воскресенье купила в ЗМ за 1700 подушку с шариками и с трикотажной наволочкой Doomoo как здесь кто-то советовал - пока с ней не спала ночью в кровати, а вот на диванчике днём уже пару раз прикорнула - удобно, ну и сидеть с ней и лежать хорошо в любой позе - определённо нужная вещь! :) Только шарики под ухом шуршат - мешают засыпать :)
У меня тоже есть подушка, которая с шариками, длинная.
Очень нравится:love:
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2009, 15:50
Jelis я купила за 1080. она такая же :) там мне тоже удобно, но жарко :))
-АпЕлЬсИнКа- за 1080 не такая как у меня..т.е. по форме они вроде как одинаковые, но наполнитель разный..у меня НЕ шарики
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2009, 23:17
-АпЕлЬсИнКа- за 1080 не такая как у меня..т.е. по форме они вроде как одинаковые, но наполнитель разный..у меня НЕ шарики
а что у вас? :) а я специально с шариками хотела :)
да у меня наполнитель как в обычных подушках) меня почему то шарики раздражают+их шуршание )
-АпЕлЬсИнКа-
23.09.2009, 12:26
да у меня наполнитель как в обычных подушках) меня почему то шарики раздражают+их шуршание )
а я наоборот перебираю пальцами их и успокаиваюсь :065::))
А все подушки так шуршат? Вчера муж подарил подушку для беременных, а я никак не могу привыкнуть к её шуршанию :))
А все подушки так шуршат? Вчера муж подарил подушку для беременных, а я никак не могу привыкнуть к её шуршанию :))
нет, не все... у вашей подушки внутри наверное шарики полиестирола (или как там правильно) - они и шуршат.. есть еще синтепоновые наполнители, они соответственно не шуршат... :)
Сероглазая романтика
16.02.2010, 02:41
я на ней все время сплю. очень кайфово) уже не могу без нее
нет, не все... у вашей подушки внутри наверное шарики полиестирола (или как там правильно) - они и шуршат.. есть еще синтепоновые наполнители, они соответственно не шуршат... :)
Сегодня опять с ней спала, очень удобно, к шуршанию начинаю привыкать :)) Интересно, а какие более удобные, те, что с шариками внутри (как у меня) или с синтепоновым наполнителем? :009:
У меня шуршала, но было приятно перебирать. Беременной не спала - муж любил поваляться. При кормлении удобно - но в принципе любую подушку можно использовать с тем же успехом. В этот раз приобретать не буду, уж очень много места занимает.
мне подруга сказала, что ей было неудобно кормить на такой подушке (шарики постоянно куда-то перекатывались!).. поэтому для кормления я (по ее совету) собираюсь использовать обычную подушку......
я с такой сплю, мечтала о ней всю жисть))) и мужу кусок достается иногда.
Интересно, а какие более удобные, те, что с шариками внутри (как у меня) или с синтепоновым наполнителем? :009:
беременным удобнее подушки с шариками... а кормить удобнее с синтепоновыми наполнителями и с застежкой сзади, почему? потому, что подушка с шариками быстро принемает форму тела малыша, и он в нее начинает как бы проваливатся, и в итоге очень низко лежать начинает - приходится над ним склонятся... а синтепоновые одушки плотные, их можно отрегулировать однажды вытащив часть наполнителя или наоборот наполнив ее... вобщем у меня было 2ве подушки, синтепоновая для кормления рулит, имхо :)
я с такой сплю, мечтала о ней всю жисть))) и мужу кусок достается иногда.
ага, мы тоже с мужем подушку делим... я в туалет выбегу, а он тут же под себя подминает :))
как вообще без нее жить - низнаю....
Busy_lady
16.02.2010, 13:43
Про спасть, или не спать - это мне кажется кому ка удобно...а вот для кормления однозначно отличная вещь!!!! Спину бережёт и комфорт при кормлении для мамочки оч. важен :)
согласна, кормить с ней очень удобно
Ножка на ножку
16.02.2010, 14:22
а что в разных магазинах Здоровый малыш - цены разные?
беременным удобнее подушки с шариками... а кормить удобнее с синтепоновыми наполнителями и с застежкой сзади, почему? потому, что подушка с шариками быстро принемает форму тела малыша, и он в нее начинает как бы проваливатся, и в итоге очень низко лежать начинает - приходится над ним склонятся... а синтепоновые одушки плотные, их можно отрегулировать однажды вытащив часть наполнителя или наоборот наполнив ее... вобщем у меня было 2ве подушки, синтепоновая для кормления рулит, имхо :)
Будем знать :)
ага, мы тоже с мужем подушку делим... я в туалет выбегу, а он тут же под себя подминает :))
как вообще без нее жить - низнаю....
Видимо все мужья любят такие подушечки :))
Девочки, меня жаба душила в Буду мамой такую купить потому-что она там почти 3 тыс. стоит :010:, спасибо что сказали где можно дешево прикупить :flower: за такие деньги обязательно куплю :support:
А я в Буду мамой такую за 1000 с чем-то (может, 1300) видела. Но точно не за 3000. :027:
=Настасья=
16.02.2010, 15:29
а я видела в оптовых закупках, такие подушки по 400 рублей вроде бы!
400 подушка + красивая наволочка к ней, в итоге вышло 750 р.Все равно дешевле чем в магазине.
Я там купила,теперь кайфую:073:
Janny_SPB
16.02.2010, 16:16
Невероятно удобная вещь! Без неё была дикая бессонница - теперь сплю как человек + кости таза болят, опять же её между ног зажимаешь и легче гораздо. покупала за 1500 в центре продаж детских колясок в светлановском тц. Но в инете они дешевле. У меня Comfy Big - очень довольна и чехлы стираются.
А я в Буду мамой такую за 1000 с чем-то (может, 1300) видела. Но точно не за 3000. :027:
Муж в Буду Мамой за 1500 купил :)
я Comfy Big полупала в ЗМ не так давно... 1280 руб вроде бы... а синтепоновую на липучке за 800р 2 года назад, не помню где... вобщем если подешевле хотите тогда на ДО или ОЗ... цены конечно в магазах оооочень завышены...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.