PDA

Просмотр полной версии : мульт РЫБКА ПОНЬО

redhm
13.09.2009, 22:48
сходили сегодня на очередной шедевр Миядзаки - всем любителям Тотторо смотреть обязательно - несмотря на некоторую нестройность сюжета - красивый, необычный и очень добрый мульт, дочка 4х лет в восторге:love: и ее родители тоже:))
мы смотрели в Родине....

alpha Tauri
14.09.2009, 01:10
Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрим). Жаль только, что в ближайших к дому кинотеатрах этого мультфильма почему-то нет в прокате.

redhm
14.09.2009, 13:12
Да, он идет только в Родине и еще в Миражах..... небогатый выбор:(
тут девушка тоже очень хороший отзыв написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30636162&postcount=3563

Mitsuko
14.09.2009, 15:46
Ну нинаю... по-моему, там вполне себе стройный сюжет. Прелестный мультик, песни очень красивые, заставка мне очень нравится. Правда, я его смотрела еще прошлой осенью, на скачанной пиратской копии (но очень приличного качества). В кино должно быть еще лучше, все эти сцены морские, разгул стихии... красота!

redhm
14.09.2009, 21:25
НУ, про сюжет - это я придираюсь, там все эти вещи про гравитационные поля и прочее, и про саму маму Поньо - так не очень прямо скажем прописаны......Но думаю, детки не обратят внимание....
а про красоту, мне особенно начальные титры и еще волны-рыбы понравились

ola
15.09.2009, 18:48
сходили сегодня на очередной шедевр Миядзаки - всем любителям Тотторо смотреть обязательно - несмотря на некоторую нестройность сюжета - красивый, необычный и очень добрый мульт, дочка 4х лет в восторге:love: и ее родители тоже:))
мы смотрели в Родине....

Не в 13.00 ? А то, может, мы там встречались :)) Мы тоже посмотрели с удовольствием, хотя дома скачанный есть на диске - но на большом экране, с дубляжом - истинное удовольствие :019:
Мы с дочкой мульты Миядзаки смотрим с удовольствием, хотя надо все-таки фильтровать еще по сюжету, мне кажется (дочке 6,5). Но Поньо и Тоторо - без ограничений :080:

fenix***
15.09.2009, 23:16
Очень хочу посмотреть! начала скачивать и обнаружила, что гигобайты заканчиваются(((... очень жду безлимитку в следующем месяце... Миядзаки обожаю и те 20 мин, что удалось посмотреть - просто супер!

JulB
17.09.2009, 00:51
Мультик абсолютно миядзаковский :) Оооочень добрый, очень детский, после просмотра целый день с улыбкой ходишь! =)

Типочка
17.09.2009, 22:15
Каким образом там дяденька хотел мир порушить, я, честно говоря, не поняла, но это и не важно! Мульт прекрасный, совершенно миядзакий. Героиня - само очарование. По ходу просмотра возник не относящийся к искусству вопрос: а что, правда, в японии мамы деток дошираками на ужин потчуют?))

redhm
17.09.2009, 22:34
:)) да, мы с мужем тоже очень удивились такому ужину:))
но я скорее думаю, что это не ДОШИРАК в том виде, в каком мы его знаем:0099:, а какая-нибудь быстрая лапша с соевым соусом или что-то подобное, ну и плюс ветчина и еще что-то сверху в тарелку им положили....

Mitsuko
18.09.2009, 01:21
Думается мне, там просто растворимая лапша (у нас сейчас Ролтон тоже такую делает, яичную, порционную). Она им еще туда подложила ветчину и яичницу-глазунью.
А дяденька хотел сделать посредством волшебного эликсира мировой океан, чтобы не было людей, потому что они загрязняют море. Поньо выпустила водных духов и началось цунами. Если вы заметили, мультик-то с экологическим уклоном (там сцена есть с тралом, который по дну гребет и Поньо попадает в сеть и в баночку).