PDA

Просмотр полной версии : У кого дети занимаются тхэквондо?

Olllechka
13.09.2009, 23:02
В нашей школе набрали желающих заниматься - и моя второклассница желание изъявила. А я что-то сомневаюсь.... у кого занимаются детки - может расскажете?

akyla
13.09.2009, 23:09
у нас много девочек занимается. Но рассказать пока не могу, так как мы только начали ходить на занятия. А девушки есть даже лет по 16 в продвинутых группах

musi
18.09.2009, 23:52
Мой сын 3 года занимался,ему очень нравилось...Сейчас переехали,но и на новом месте ищем клуб.А девочек очень много ходило на занятия.Там есть много полезного: и растяжка,и физподготовка,и самооборона...при этом не учат агрессии детей...

lukosha
21.09.2009, 11:35
Чего ж хорошего,когда твоего ребятенка бьют по голове.Н и один удар по голове ни проходит бесследно.Шлемы не спасают.
Мои детки -11 и 7 лет занимаются дзюдо 3 года.Ни травматично,зан. по 1,5 часа три раза в неделю стоимость 900 рублей.Результат- у дочери за два года обучения-2 юношеский разряд и несколько выигранных городских соревнования по дзюдо и самбо

Verunia
22.09.2009, 13:48
что значит по голове бьют? Т.е. в тэквандо бьют,а в дзюдо нет,гладят только? Мне казалось,что борьба есть борьба,и травматизм возможен.Разве нет?

Супермамуля
22.09.2009, 13:52
мы занимаемся второй год, тренер говорит, что в 5-6 лет у детей очень развито желание подраться, поэтому в этом возрасте уделяют больше времени физ.подготовке, растяжке, координации движений, а спарринги вводят гораздо позже.
а на счет дзюдо - согласна, что там тоже возможны травмы, когда тебя на мат кидают, можно тоже неудачно упасть

kasana76
22.09.2009, 14:11
Чего ж хорошего,когда твоего ребятенка бьют по голове.Н и один удар по голове ни проходит бесследно.Шлемы не спасают.
Мои детки -11 и 7 лет занимаются дзюдо 3 года.Ни травматично,зан. по 1,5 часа три раза в неделю стоимость 900 рублей.Результат- у дочери за два года обучения-2 юношеский разряд и несколько выигранных городских соревнования по дзюдо и самбоСкажите,а со скольки лет дети занимаются дзюдо?Говорят, что в 6-7лет ещё рано, позвоночеик не окреп

Froggie
22.09.2009, 14:53
вот про таеквон-до тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693964)