Просмотр полной версии : Бухгалтера, работающие дома - вопрос :)
Графская развалина
13.09.2009, 23:08
Скажите, а вообще реально найти работу НЕ главным бухгалтером на дому через интернет?
По знакомым искала - никак. А ребенок маленький, в садик пока не отдаю.
Периодически перерываю сайты в поисках вакансий - либо главбух, либо неполная занятость в офисе.
Можно смириться? Или пробовать искать дальше? Может, своё резюме разместить?
Скажите, а вообще реально найти работу НЕ главным бухгалтером на дому через интернет?
По знакомым искала - никак. А ребенок маленький, в садик пока не отдаю.
Периодически перерываю сайты в поисках вакансий - либо главбух, либо неполная занятость в офисе.
Можно смириться? Или пробовать искать дальше? Может, своё резюме разместить?
Практически невозможно.
Бухгалтера, ведущие один участок, работают в офисе, как правило, в крупной организации.
Графская развалина
13.09.2009, 23:16
Практически невозможно.
Бухгалтера, ведущие один участок, работают в офисе, как правило, в крупной организации.
У меня опыт ведения нескольких участков, кроме отчетности (только ЕНВД + пенсионный и ФСС, а вот балансов самостоятельных не было :( ). Шансов даже при таком раскладе нету?
У меня опыт ведения нескольких участков, кроме отчетности (только ЕНВД + пенсионный и ФСС, а вот балансов самостоятельных не было :( ). Шансов даже при таком раскладе нету?
Дома нужно вести фирмочки полностью. Пробуйте. Верный помощник - консультант плюс))
Графская развалина
13.09.2009, 23:25
Дома нужно вести фирмочки полностью. Пробуйте. Верный помощник - консультант плюс))
:) Страшно... плюс перерыв 1,5 года... :001:
И хочется, и колется...
:) Страшно... плюс перерыв 1,5 года... :001:
И хочется, и колется...
Не бояться!!! опыт у Вас есть, значит справитесь.
Какая система налогообложения, вид деятельности?
Lobishna
14.09.2009, 10:59
У меня пока не получается, ищу тоже самое, только у меня ситуация еще хуже - перерыв 8 лет!!!! (хотя раньше работала главным...)
Графская развалина
14.09.2009, 11:41
Не бояться!!! опыт у Вас есть, значит справитесь.
Какая система налогообложения, вид деятельности?
Упрощенка, только ЕНВД знаю более-менее... розничная торговля алкоголем (и с товаром работала, и декларацию по продаже алкоголя рисовала как-то, и в программе товарооборот + аналитические отчеты). Опыт составления налоговой отчетности - только курсовики на заказ, вживую тоже не работала. Думаю, курсы какие-нибудь спасут ситуацию? Или просто надо взяться один раз за целую фирму?
Джонни Инглиш
14.09.2009, 11:43
Ирина права. При имеющемся образовании натаскаться можно и это не сложно.
Тем более УСН что там вести то?!
Можно кстати на бесплатные доски кинуть объявление о предоставлении услуг .... поищите среди друзей..
Такой вариант реально найти. попробуйте поискать вакансии в некрупных фирмах, предлагающих бухгалтерское обслуживание. Им содержать большой штат в офисе не по карману и они ищут надомников на несколько участков.
Люблю хоккей
17.09.2009, 18:54
Я вот хочу найти небольшую фирму, что бы дома полностью вести. Но я не могу найти такую. Где их вообще искать? На сайтах с вакансиями только полный рабочий день в офисе, иногда не полный, но всё равно в офисе.
Где вы находите эти волшебные маленькие фирмочки? :)
ПростоТак
17.09.2009, 19:45
Попробуйте тут разместиться, у меня подруга именно там нашла своих первых клиентов
http://uslugi.slando.spb.ru/spb/1385_1.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.