Просмотр полной версии : Швейная машинка рвет нитку
Добрый день!
Не могли бы Вы дать консультацию по вот какому поводу...
У меня Ягуар, машинка рвет верхнюю нитку при прохождении нескольких толстых слоев где-то внутри.
Натяжение верхней нити меняла.
Покупала ее именно потому, что берет 6 джинсовых слоев.
Раньше и не было таких проблем, а тут вдруг появились.
Всем благодарна:)
Тропекана
14.09.2009, 14:09
Я бы вызвала настройщика. Раз машинка - хорошая , современная , то лучше доверить профессионалу ..
А я свою, старенькую, сама всегда чинила :)
ОФФ : гы:) И я - с Энергетиков :008:
Я бы вызвала настройщика. Раз машинка - хорошая , современная , то лучше доверить профессионалу ..
А я свою, старенькую, сама всегда чинила :)
ОФФ : гы:) И я - с Энергетиков :008:
Да где ж его взять - этого настройщика?
Нашла одно обьявление - здесь, на ЛВ. Так молчит:(
Соседи:)
Заходите в гости:)
:flower:
Добрый день!
Не могли бы Вы дать консультацию по вот какому поводу...
У меня Ягуар, машинка рвет верхнюю нитку при прохождении нескольких толстых слоев где-то внутри.
Натяжение верхней нити меняла.
Покупала ее именно потому, что берет 6 джинсовых слоев.
Раньше и не было таких проблем, а тут вдруг появились.
Всем благодарна:)
смазать?
если есть в комплекте мало и инстремент для смазки.. в интсрукции должно быть написано по этому поводу.
Попробуйте поменять нитки.Моя машина тоже рвала верх. нитку.Поменяла нитки на другие и все стало хорошо.:)
Модести Блейз
17.09.2009, 16:47
а иголку меняли? может быть у иголки слишком остро заточено ушко и при избыточном натяжении нитка рвется именно об него.
Настройщики водятся там, где продаются машинки - в магазинах. Или сами водятся, или их визитки :)
А где покупали то? там должен быть и гарантийный и всякий ремонт, и насторойщики, соответственно.
1. Иголку меняла несколько раз.В том числе и фирмы производители.
2. Смазывал муж. И перебирал. И снова смазывал.
3. Нитки меняла. Всякими шил. Без разницы.
4. Покупала сто лет назад. 5 лет, так точно. В другом районе города. Рядом закрылись все магазины со швейными машинами. Тот, куда заходил сегодня - настройщиков не содержит:(
Знаю что есть ремонтная мастерская(или просто механик) в "Мире шитья" на Невском ,150
Тел. поищите в рекламе.
Знаю что есть ремонтная мастерская(или просто механик) в "Мире шитья" на Невском ,150
Тел. поищите в рекламе.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.