Просмотр полной версии : ДЕТСКАЯ КОМНАТА В ФИТНЕС-КЛУБЕ И В ДР. МЕСТАХ И ВОЗРАСТ РЕБЕНКА
graFFinia
13.09.2009, 23:49
Хотелось бы услышать ваши впечатления и отзывы. Больше не могу сидеть с ребенком, я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! С какого возраста можно запихивать туда детей? У моего ребенка еще не было опыта "оставания" в незнакомом месте с незнакомым человеком, да и маленькие мы наверное, что скажете? Может кто-то знает какое-нибудь место на севере города, где нормально посидят с малышом, пока мама занимается спортом или шопингом? Или я рано губу раскатала?
Леголас из Лихолесья
13.09.2009, 23:51
и я здесь уши погрею
Считается, что с трех лет. Но в любом случае, будь ему даже пять - если ребенок истерит и зовет маму - не будет персонал вокруг него хороводы водить - просто вызовет маму по громкой связи...
а на тему места, где нормально посидят с малышом - я бы рассмотрела няньские агенства... Няню в дом, мама по магазинам. Честный платный вариант.
Леголас из Лихолесья
13.09.2009, 23:53
а может на развивалки? или там с мамой?
graFFinia
13.09.2009, 23:54
Считается, что с трех лет. Но в любом случае, будь ему даже пять - если ребенок истерит и зовет маму - не будет персонал вокруг него хороводы водить - просто вызовет мама по громкой связи...
а на тему места, где нормальн опосидят с малышом - я бы рассмотрела няньские агенства...
ТО есть вести ребенка куда-то или вызывать няню на неск. часов, пока мамочка тусит на фитнесе?
graFFinia
13.09.2009, 23:56
На развивалки с мамой, а все там, извиняюсь с улыбающимися лицами тусуются со своими ненаглядными детками, мяукают или гавкают вместе с ними! А я хочу на фитнес!!!!!!!!!!!!
мне отказали в фитнес-клубе взять в детскую комнату ребенка 2 лет, а уж в 1,5 года тем более не возьмут, только с трех.
на развивалках группы, где дети без мамы занимаются, только с двух лет встречала
ТО есть вести ребенка куда-то или вызывать няню на неск. часов, пока мамочка тусит на фитнесе?ну да, есть почасовая оплата. Ну ясен пень первые раза два далеко не уйдешь, чтоб ребенок привык к няне, но потом - несколько часов вполне возможны, если няня все та же и ребенку пришлась по душе.
Мы пользовались - через сообщество в жж нашли няню, она по рабочим дням сидела с каким-то малышом, а нам нужен был один выходной раз в две недели. Нормально было по деньгам
на развивалках группы, где дети без мамы занимаются, только с двух лет встречалав любом случае занятие разве долго длиться? по-моему, за это время только в соседний магазин сходишь, но никак не на фитнес.
graFFinia
14.09.2009, 00:03
ну да, есть почасовая оплата. Ну ясен пень первые раза два далеко не уйдешь, чтоб ребенок привык к няне, но потом - несколько часов вполне возможны, если няня все та же и ребенку пришлась по душе.
Мы пользовались - через сообщество в жж нашли няню, она по рабочим дням сидела с каким-то малышом, а нам нужен был один выходной раз в две недели. Нормально было
А что такое "сообщество в жж"?
graFFinia
14.09.2009, 00:04
мне отказали в фитнес-клубе взять в детскую комнату ребенка 2 лет, а уж в 1,5 года тем более не возьмут, только с трех.
на развивалках группы, где дети без мамы занимаются, только с двух лет встречала
Всё плохо, и жизнь моя бессмыслена..................
kissbober
14.09.2009, 00:35
а если с мамочкой какой-нибудь скооперироваться? с ЛВ, с соседнего подъезда, двора, на площадке подружиться? седня вы по делам на фитнес, она с вашим малышом, завтра наоборот вы с двумя.
antonovamaria
14.09.2009, 00:39
а если с мамочкой какой-нибудь скооперироваться? с ЛВ, с соседнего подъезда, двора, на площадке подружиться? седня вы по делам на фитнес, она с вашим малышом, завтра наоборот вы с двумя.
Лучший вариант!!!
Я вот тоже мечтаю о фитнесе, но у меня 2 дочки... старшая-то ходит на кружки-секции, а младшая пока только в сад, и то до 3 дня, а я планирую работать пойти, а вечером чтобы на фитнес
в спортклубе ГРАФИТ берут детей в комнатку с2 лет. а в ИКЕЕ и прочих магазах только с 3=х(((
самый отличный вариант на мой взгляд - в дет.сад в группу неполного дня, но туда надо еще попасть :065:
graFFinia
14.09.2009, 10:17
Хорошая мысль! Пойду знакомиться!
А что такое "сообщество в жж"?жж это ресурс, по задачам сходный с форумом, только движок другой. Сообщество - аналог специализированого раздела на ЛВ.
Мы ходили в Олимпик на Кондратьевском, там помимо детской комнаты с 3 лет ести детские врачи, которые за плату сидят с более мелкими детьми
graFFinia
14.09.2009, 20:20
Мы ходили в Олимпик на Кондратьевском, там помимо детской комнаты с 3 лет ести детские врачи, которые за плату сидят с более мелкими детьми
Надо разузнать поподробнее, что такое Олимпик и где он находится.......
olympicsport точка ru, у них несколько клубов
Pushinka
14.09.2009, 20:50
смотря в каком фитнесе.
в нашем "физкульте" с 14 мес.
сначала с ним ходите туда играете, приучаете потихоньку одному оставаться.
Потом можете оставить, а сами на занятия.
Valentinka
14.09.2009, 21:04
в Океаниуме есть занятия для малышей с 6 мес. наверное, тоже сначала с мамой...
а в подавляющем большинстве детских комнат - с 3х лет. можно, кнешна, накинуть пару месяцев ребенку, и сказать, что "только-только 3 исполнилось" - но не в год и 4 точно...
graFFinia
15.09.2009, 22:28
смотря в каком фитнесе.
в нашем "физкульте" с 14 мес.
сначала с ним ходите туда играете, приучаете потихоньку одному оставаться.
Потом можете оставить, а сами на занятия.
Звонила в Физкульт, мне сказали что ребенок очень маленький, что детская комната с 3 лет. Фитнес на Энгельса. Стали пытаться втюхать индивид. занятия с ребенком, пока занимаюсь я. За полчаса 800 руб!
Pushinka
15.09.2009, 22:38
Звонила в Физкульт, мне сказали что ребенок очень маленький, что детская комната с 3 лет. Фитнес на Энгельса. Стали пытаться втюхать индивид. занятия с ребенком, пока занимаюсь я. За полчаса 800 руб!
бред! моей 2 года, оставляю без проблем в дет.комнате!!!
у них в контракте написано что дети с 14 месяцев!!!
посмотрите на их сайте.
graFFinia
15.09.2009, 22:52
бред! моей 2 года, оставляю без проблем в дет.комнате!!!
у них в контракте написано что дети с 14 месяцев!!!
посмотрите на их сайте.
Надо же! Спасибо за инфу, менеджер будет перезванивать, напомню ей об этом, тем более я готова купить годовой абонемент!
graFFinia
16.09.2009, 12:09
Я офигеваю, на сайте написано, что берут детей в комнаты с 1,5 лет, по тел. говорят другое.. Это я про экстра спорт
graFFinia
19.09.2009, 13:42
Нигде не берут, говорят условия изменились, конечно официально с 3 лет, но могут взять и с двух, если ребенок адекватный , но точно не такой маленький как у меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.