PDA

Просмотр полной версии : Ясли с полутора лет в Невском районе - есть ли такие и как туда попасть???

*Счастливая*
13.09.2009, 23:56
Мамочки невского района!
очень нужна ваша помощь одному очень хорошему человеку!
Дело в том,что моя подруга в данный момент живет в пригороде,интернета нет.
растит одна ребенка...
в скором будущем планирует переехать в Невский район (около Ледового) и выйти на работу .
Ребенка необходимо определить в сад, желательно с полутора лет (сейчас девочке 11 мес),т.к. родственников,кот. могли бы посидеть с ребенком - нет.

В связи с этим вопросы:
1.как происходит зачисление детей в садик в Невском районе?
2.есть ли ясли с полутора лет в вашем районе? (желательно в районе м. Большевиков)
3.Требуется ли прописка в Невском районе при определении ребенка в сад?

manjam78
14.09.2009, 00:40
знаю 11 садик на Крыленко берет малышастиков, от пр Большевиков только транспортом (12, 118 авт, 27 трамвай, 155 маршр)

Nusja-Pusja
14.09.2009, 00:45
Мамочки невского района!
очень нужна ваша помощь одному очень хорошему человеку!
Дело в том,что моя подруга в данный момент живет в пригороде,интернета нет.
растит одна ребенка...
в скором будущем планирует переехать в Невский район (около Ледового) и выйти на работу .
Ребенка необходимо определить в сад, желательно с полутора лет (сейчас девочке 11 мес),т.к. родственников,кот. могли бы посидеть с ребенком - нет.

В связи с этим вопросы:
1.как происходит зачисление детей в садик в Невском районе?
2.есть ли ясли с полутора лет в вашем районе? (желательно в районе м. Большевиков)
3.Требуется ли прописка в Невском районе при определении ребенка в сад?
У нас родственники водят в сад № 115 - это во дворе дома пр. Товарищеского 6 - от метро можно пешком, можно на трамвае 1-2 остановки. Там берут где-то с года, так как им 1,3 и уже ходят. Путевку получали в РОНО, хотя до этого пробовали договориться с заведущей она им отказала - а в РОНО дали путевку и она приняла. Так что так :008: По поводу зачисления - надо уже сейчас узнавать в РОНО, так как мы на сентябрь 2009 записывались в сентябре 2008.