Просмотр полной версии : прокат платья для свидетельницы
Девочки, спасайте) На носу свадьба подруги, я свидетельница) Денег накопить не успела, а выглядеть хочется хорошо. Подскажите, может, кто-то брал напрокат платья (У меня размер 48) - ГДЕ МОЖНО ОТЫСКАТЬ ТАКИЕ САЛОНЫ? Перерыла весь инет и ничего толком не нашла. Вообщем, буду рада советам:flower:
Я в бытность свидетельницы брала платье на прокат в салоне "Элит" на Короленко, а вообще, не очень дорогие платья (моей свидетельнице там брали) в Дом Мод на Петроградке. Вход прям рядом с метро "Петроградская". Показываю свое платье (46 размер)
очень симпатичное платьице!
посмотрите на до,там есть отличные варианты за 1000-1500,ну можно создать тему типа куплю платье за 1000-1500,и будут предлагать,ну а если нет таких денег то попросите может кто отдаст даром,если сам не носит,или сдаст в аренду рублей за 200-500,написали бы раньше я как раз много вещей выкинула просто потому что шкаф освобождала(ремонт однако),а были одеты буквально пару раз,хорошие были платьица,жаль
Евочка-девочка
15.09.2009, 21:38
вы где территориально?
е меня есть корсетное платье, 44-48размера
покупала тоже на ДО здесь же, но так и не одела
могу выручить
Спасибо! Я в личку ответила)
В салоне Золушка дают платья на прокат. Стоимость 50% от цены. У меня свидетельница там брала. Салоны на Богатырском пр-те и на Московском
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.