PDA

Просмотр полной версии : Калланетик НЕ дома

My name is Katya
14.09.2009, 00:02
Всем привет!
Я очень хочу заняться калланетикой, слышала оооочень много хорошего об этих занятиях, но начинать дома по всяким там видеокурсам не хочу, считаю что от подобных занятий прок будет только под присмотром тренера:ded:.
Но немогу найти ни одного фитнесцентра или спортзала где былибы занятия по каллонетике:010:. Подскажите люди добрые, :091:где можно заниматься калланетикой в группе, в идеале в Московском или Фрунзенском районах, но уже все равно не будет рядом - готова ездить, только бы тренера хорошего найти

Snowy
14.09.2009, 00:33
Всем привет!
Я очень хочу заняться калланетикой, слышала оооочень много хорошего об этих занятиях, но начинать дома по всяким там видеокурсам не хочу, считаю что от подобных занятий прок будет только под присмотром тренера:ded:.
Но немогу найти ни одного фитнесцентра или спортзала где былибы занятия по каллонетике:010:. Подскажите люди добрые, :091:где можно заниматься калланетикой в группе, в идеале в Московском или Фрунзенском районах, но уже все равно не будет рядом - готова ездить, только бы тренера хорошего найти
Я хожу в "Пульс", очень хороший небольшой клуб, но он вам территориально не подходит.
А какие там тренеры, офигеть! :010: Я за 2 месяца калланетики с пилатесом подтянулась ТАК, как 10 лет не могла, ну и похудела очень сильно в проблемных зонах, как и хотела :)

My name is Katya
14.09.2009, 00:48
Я хожу в "Пульс", очень хороший небольшой клуб, какие там тренеры, офигеть! :010:
А сколько раз в неделю занятия? может поездить, хотя конечно очень далеко:001:
А это еденичный зал? не сеть какая нибудь ?

Snowy
14.09.2009, 00:51
А сколько раз в неделю занятия? может поездить, хотя конечно очень далеко:001:
А это еденичный зал? не сеть какая нибудь ?
Если ничего не путаю - 2 или 3 раза.
Да, ехать далеко, клуб один на весь город, в этом и преимущество (нет такого скопления народу, как в крупных сетях).

Странно, что с Калланетикой такие напряги в городе :008:

My name is Katya
14.09.2009, 00:59
Да, ехать далеко, клуб один на весь город, в этом и преимущество (нет такого скопления народу, как в крупных сетях). Странно, что с Калланетикой такие напряги в городе :008:
Спасибо большое за ответ, но 3 раза в неделю мататься через весь город :001:меня на долго не хватит, буду искать что нить поближе.
А напряги реальные, за 2 дня поисков не нашла НИ ОДНОГО клуба или зала

Snowy
14.09.2009, 01:13
Спасибо большое за ответ, но 3 раза в неделю мататься через весь город :001:меня на долго не хватит, буду искать что нить поближе.
А напряги реальные, за 2 дня поисков не нашла НИ ОДНОГО клуба или зала
Ищите лучше, направление нОнче модное, моя супер-тренерша говорит, что калланетика чуть ли не самая эффективная для коррекции фигуры + для здоровья.
Надо, конечно, Вам поближе искать...
Удачи в поисках!

Лена-СПб
03.10.2009, 02:01
Автор, поделитесь, пожалуйста, не нашли, где в Купчино калланетикой заняться?:)

Кукарача
03.10.2009, 14:42
Да, ехать далеко, клуб один на весь город, в этом и преимущество (нет такого скопления народу, как в крупных сетях).

Странно, что с Калланетикой такие напряги в городе :008:

подскажите расценки на занятия.:)

Snowy
03.10.2009, 16:39
подскажите расценки на занятия.:)
2700 за 8 занятий, 1 занятие включает в себя 1 час занятия в группе с тренером + 1 час свободного времени (сауна + бассейн).

Есть еще менее выгодный абонемент на 4 занятия, стоит он 1500, и разовое посещение - 500 рублей.

My name is Katya
05.10.2009, 00:54
Автор, поделитесь, пожалуйста, не нашли, где в Купчино калланетикой заняться?:)
Нет, пока не нашла:005: Мы тут приболели немного, и я забросила поиски. Но для меня этот вопрос все еще актуален, если кто что узнает - напишите ПОЖАЛУЙСТА

Лена-СПб
05.10.2009, 01:07
Интересно, в строящемся клубе у Купчино (Фитнес-Хаус) будет калланетика. Где-то читала, что йога будет. Надо узнать. Если найдете занятия, пишите тоже. Очень хочу!!!

Лена-СПб
25.10.2009, 18:14
Если до сих пор актуально, то калланетика будет в Фитнес-Хаусе.
И, судя по сайту, занятия по калланетике проводятся в клубе Кошки на углу Бухарестской и Дундича.

MOlka
25.10.2009, 19:04
Я хожу в "Пульс", очень хороший небольшой клуб, но он вам территориально не подходит.
А какие там тренеры, офигеть! :010: Я за 2 месяца калланетики с пилатесом подтянулась ТАК, как 10 лет не могла, ну и похудела очень сильно в проблемных зонах, как и хотела :)

А не подскажете телефончик, пожалуйста. И когда там проходят занятия? По вечерам, или не только?
:flower:

Angel Lique
28.10.2009, 07:51
А можно для тех кто в танке - это вообще что такое:008:

ИлюшинаМама
20.11.2009, 15:49
очень классная штука и яндекс еще никто не отменял

Supreme
24.11.2009, 01:12
кстати зря вы про "НЕ ДОМА", я сама занимаюсь,помогает реально!!! и очень эффективно

jouravlique
29.11.2009, 16:44
подниму темку... где еще есть такие занятия?

Лена-СПб
29.11.2009, 23:13
Я вот тоже поняла, что можно и ДОМА:) Скачала из интернета отличное часовое занятие. Мне ОЧЕНЬ нравится!

Elmi
18.12.2009, 00:18
Ecли проблема ещё актуальна, то обратите внимание на сеть Фитнес Хаус http://www.fitnesshouse.ru/ , там есть занятия каллатнекой. Я сама поклонница калланетики=)) И дома судовольствием занимаюсь. эффективно, тут главное не лениться.
В Невском районе калланетика есть в клубе "Мечта" .