Просмотр полной версии : РЕБЕНОК ЧАСТО КАКАЕТ, ВРОДЕ ПОНОС...
Цветок с бабочкой
14.09.2009, 00:17
РЕБЕНКУ 6 МЕСЯЦЕВ, КАКАЕТ РАЗ 8-9 ЗА ДЕНЬ 3 ДНЯ ПОДРЯД...ПРИЧЕМ КАКАМИ И НЕ НАЗАВЕШЬ, В ОСНОВНОМ ЭТО ПРОСТО СЛИЗЬ, РАНЬШЕ ТОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ КАЛ БЫЛ...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО? МЫ НА ГВ, НО Я ВРОДЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЕЛА, ДА И СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. К ПЕДИАТРУ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ...СТОИТ ЛИ БИТЬ ТРЕВОГУ? МОЖЕТ ЧТО-ТО С ЖИВОТИКОМ?
Марфа Васильна
14.09.2009, 00:27
смотрите, чтоб обезвоживания не было. поите побольше. и лучше показаться в понедельник врачу.
*Sunrise*
14.09.2009, 00:33
у нас было такое, примерно в 5 мес., причину так и не выяснили, сказали срыв ЖКТ, либо я что съела, либо доча с пола что-то ухватила.
Как только все началось звонила в детскую неотложку - они меня консультировали ( началось все поздно вечером), а на след день вызывала врача, сдавали анализы и все в принципе, через пару дней прошло без последствий
Пили смекту, линекс, регидрон
Марфа Васильна
14.09.2009, 00:36
часто читаю, что неотложка кого-то консультирует. мы уже 2 раза вызывали скорую по причине поноса, так нас без разговоров сразу везли в инфекционку. ненавижу это место! как это у вас получается?
tapagame
14.09.2009, 01:02
3 дня - это уже не шутки! ..я бы срочно показала врачу ..и анализы сдавать.
Цветок с бабочкой
14.09.2009, 10:00
часто читаю, что неотложка кого-то консультирует. мы уже 2 раза вызывали скорую по причине поноса, так нас без разговоров сразу везли в инфекционку. ненавижу это место! как это у вас получается?
ТОЖЕ БОЮСЬ, ЧТО В ИНФЕКЦИОННУЮ ОТВЕЗУТ...У МЕНЯ ТАМ ПАПА НЕДЕЛЮ НАЗАД ЛЕЖАЛ, ТАК ИМ НИКТО ТАМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, ТИПО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ САМ, ВСЕ НА ПРОИЗВОЛ...
Цветок с бабочкой
14.09.2009, 10:02
ВРОДЕ РИС МОЛОТЫЙ ВЗРОСЛЫМ ПОГОГАЕТ...МОЖЕТ РЕБЕНКУ РИСОВУЮ КАШУ КУПИТЬ ДЕТСКУЮ....?
рис очень хорошо при поносе...поите больше ....мы на нашем юге неделю назад лежали в инфекционке с кишечной инфекцией...была жесть... ребенок очень был обезвожен после 2!!!дней поноса!
Хомка-Лакомка
14.09.2009, 10:40
дайте ребенку пакетик смекты. У нас такой стул с рождения и до сих пор(нам три месяца). Крепит его только смекта, нам врач засоветовала.
дайте ребенку пакетик смекты. У нас такой стул с рождения и до сих пор(нам три месяца). Крепит его только смекта, нам врач засоветовала.
для вас такой стул по-моему норма!:)
Мама Варварки
14.09.2009, 10:47
а прикорм не вводили в последнее время? у нас после ввода прикорма, стул у малышки был раз по 7 в день. продолжалось дня 4-5. потом нормально стало.
Я бы при таком раскладе самолечением не занималась, а пошла к врачу (если температуры нет), если есть, вызвала бы на дом. В норме стул 1-3 раза в день, а если 8-9 да еще и 3 дня подряд, это должно насторожить..
Если в организме инфекция, вы стул рисом закрепите, и эта инфекция так внутри и останется. Организм не просто так понос выдает - это сигнал, что что-то не в порядке.
Хотя надеюсь, у вас все обойдется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.