PDA

Просмотр полной версии : советы отдыхающего (слизано с морского форума)

Katyonok
14.09.2009, 00:31
Советы отдыхающего:

На отдыхе с англичанами и немчурой поступаю просто - когда иду по коридору и вижу сакса или гитлера под-шофе, поворачиваю голову и толкаю плечом, типа не заметил.
В Египте (Хургада Хилтон) англичане орали всю ночь, спустился на рецепшен, попросил успокоить, те - развели руками. Меня это обозлило и я при них начал звонить в тур. Полицию, они это очень боятся и начали успокаивать меня, охрана побежала успокаивать саксов. Дождался офицера, вызвали переводчика, чтобы не было недопонимания, попросил составить на саксов протокол (не хотели, но я сказал, что обязательно сообщу министру туризма). На следующий день прибежал представитель туроператора, которого я видел только в день заселения, с вопросами о приятности моего отдыха. В обед подходил главный менеджер отеля с извенениями. Поэтому, если хотите поставить их на место, только законным путем, вежливо и трезвым.
Замечено: на импортных очень действует немигающий свинцовый взгляд и непонятные им русские слова:))) И это мы все умеем. Вопросы шезлонга решаю просто, после завтрака идем к первой линии у пляжа, выбираем шезлонги, сбрасываем полотенца и отдыхаем. Когда вражина подходит и начинает вопить, спокойно, на смеси русского и английского говорим, мол ты, гитлер, не прав, если не унимается, зовем охрану и персонал пытается решить проблему (согнать нас не может, немчура не может доказать, что он занимал, нигде не написано, что шезлонг можно бронировать) и в добавок, через персонал сообщаем, что если гитлер будет так ругаться, то мы вызовем полицию.
Если немчура пытаеся пролезть перед вами к швед. Столу, просто наступите на его сандалию и мило улыбайтесь. Когда итальяшки громко орут на пляже, подходите к ним вплотную, и начинайте ругаться матом. Язык они не понимают, но понимают, что русские и боятся.
И самое главное!!!!! Русские, помогайте друг другу на отдыхе в сложных ситуациях!!! Особенно тем, кто первый раз на отдыхе, обьясните, переведите, раскажите о правилах. За границей ваш соотечественник - как родственник (бывает и плохой, но свой). Как результат - хорошо проведете время и будет много друзей и знакомых. ЗЫ: ненавижу соотечественников, строящих из себя супер-элиту, скрывающих, что они русские. Фу, позор.

Monella
14.09.2009, 12:56
Какая прелесть:005: Думаю, благодаря такому поведению соотечественников и появляются "соотечественники, строящие из себя супер-элиту, скрывающие, что они русские":065: Не все же получают удовольствие от толканий в коридоре или у шведского стола, или от ругани с персоналом, или драк:073: Некоторые просто ездят отдыхать, не пытаясь втолковать всем идею "Пущай боятся!";)

КатRUSя
14.09.2009, 15:45
Вот я не поняла причину публикации данного "шедевра"... Вам понравилось, вы считаете именно так нужно себя вести или вы осуждаете неизвестного "героя" с морского форума? Проясните, плиз, свою позицию

Даночка
14.09.2009, 15:49
Жесть. Кому-то еще непонятно, почему набирают популярность туры "без русских"?
А мнение автора первого поста этого топика и цель размещения "шедевра" тоже интересно.

Tenrec
14.09.2009, 17:23
а это реальный совет отдыхающего или все-таки прикол?

Rigga
14.09.2009, 18:33
Зря накинулись на автора. Полностью с ним согласна. Российским туристам пора уже иметь гордость и чувство достоинства (не путать с хамством). Не знаю, как немцы, а англичане на некоторых курортах ведут себя просто беспардонно. Особенно в странах - бывших колониях Великобритании. Нелюбовь англичан к иностранцам общеизвестна, но это у себя, на туманном Альбионе пусть воротят нос. А на отдыхе, где все заплатили деньги, каждый имеет одинаковые права. И продолжать строить из себя колонизаторов и хозяев просто неприлично. Законные способы призвать таких "отдыхающих" к порядку - идеальный вариант!

Katyonok
14.09.2009, 22:35
люди, вы чего такие нервные, а? вы вредные советы остера тоже так воспринимаете? гордиться надо тем, что вы русские. а по поводу темы, так просто увидели с мужем, поржали, захотелось и народ повеселить. я на тапки немцам не наступаю, хотя иногда очень хочется ;)

Чупсик
15.09.2009, 00:17
Даже не знаю.на какой планете живут такие отдыхающие немцы,описанные автором.Места для отдыха нужно выбирать тщательнее.Мне видится,либо у автора очень серьезный комплекс неполноценности,либо это просто стеб.

Белка с колесиками
15.09.2009, 13:06
Зря накинулись на автора. Полностью с ним согласна. Российским туристам пора уже иметь гордость и чувство достоинства (не путать с хамством). Не знаю, как немцы, а англичане на некоторых курортах ведут себя просто беспардонно. Особенно в странах - бывших колониях Великобритании. Нелюбовь англичан к иностранцам общеизвестна, но это у себя, на туманном Альбионе пусть воротят нос. А на отдыхе, где все заплатили деньги, каждый имеет одинаковые права. И продолжать строить из себя колонизаторов и хозяев просто неприлично. Законные способы призвать таких "отдыхающих" к порядку - идеальный вариант!
Ни разу не видела иностранных туристов, которые считают, что имеют больше прав чем остальные, особенно русские. (Повезло?) А вот русских, которые считают, что им тут все должны, раз они денег заплатили - встречала :( Считаю, что вести себя нужно по-человечески всегда, независимо от того, хозяин ты тут или гость. И улыбаться - сразу улучшает отношение к тебе персонала и соседей.

Rigga
15.09.2009, 13:46
Белка с колесиками, читайте внимательнее. Не "русских, которые считают, что им тут все должны, раз они денег заплатили", а равные права для всех, независимо от страны происхождения. А мило улыбаться в ответ на свинство соседей - ну что ж, пресмыкаться перед всем иностранным нас ещё Грибоедов пытался отучить. Да видно не вышло.

GALASSIA
15.09.2009, 13:57
Белка с колесиками, читайте внимательнее. Не "русских, которые считают, что им тут все должны, раз они денег заплатили", а равные права для всех, независимо от страны происхождения. А мило улыбаться в ответ на свинство соседей - ну что ж, пресмыкаться перед всем иностранным нас ещё Грибоедов пытался отучить. Да видно не вышло.

Поэтому русские и ходят вечно с недовольной физиономией :060:. И не дай Бог улыбнуться, потеряешь чувство собственного достоинства:001:. Сам себя изнутри съешь, что присмыкаешься. Иностранцам это и в голову не придёт....:009:

Белка с колесиками
15.09.2009, 16:04
Что внимательнее читать? Я просто написала что встречала таких русских туристов и всё. Читай, не читай, а они никуда не денутся.
Улыбаться предлагаю не в ответ на свинство, а хотя бы в ответ на оказанную (даже если и оплаченную) услугу, причем тут "пресмыкаться". Ну, а если посмотреть цитату, приведенную в первом посте, то свинство то как-раз с нашей стороны. Разве не свинство, например, сбрасывать полотенца с лежаков? Или ругаться матом для устрашения?