Просмотр полной версии : насчёт молока
Мамульки подскажите а друг неправильно?
Покупаю дочке (ей годик) молоко иммунити Агуша (от смеси я её отказала :)) там написано его подогревать на водяной бане до 38 градусов и давать пить. я иногда его кипятила потом остужала и давала. ну когда некогда то на водяной бане. а муж вообще в микроволновке на 30 секунд подогревает и говорит это тоже самое. как вы делаете? спаисбо
Я козье покупаю на рынке у бабульки, довожу его до пенки и даю остуженое. Бывает что даю Агушу или Тёму, просто молоко из холодильника переливаю в бутылочку или чашку ставлю в кострюльку с водой и на огонь, оно постепенно нагревается или просто в горячую воду из чайника. Вот...
занудушка
14.09.2009, 01:09
я иногда его кипятила потом остужала и давала. ну когда некогда то на водяной бане. а муж вообще в микроволновке на 30 секунд подогревает и говорит это тоже самое. как вы делаете? спаисбо
Кипятить то зачем? Оно же стерилизованное! И при кипячении витамины разрушаются. Я молоко Агуша достаю заранее из холодильника и потом даю, или подогреваю в микроволновке или пакетик в горячю воду опускаю
Кипятить то зачем? Оно же стерилизованное! И при кипячении витамины разрушаются. Я молоко Агуша достаю заранее из холодильника и потом даю, или подогреваю в микроволновке или пакетик в горячю воду опускаю
спасибо. больше кипятить не буду. хотела ж как лучше :))) еще молодая неопытная хозяйка - буду учиться:009:
Головокружение
14.09.2009, 13:48
А моя все прямо из холодильника любит, т.е. погодреваю только пищу, а напитки даю холодные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.