Просмотр полной версии : У кого Керри зайчик(зима)? Нужен совет.
Подскажите у кого был такой комбез размером 74? C какого росточка его реально носить, чтобы он не болтался на ребенке, ну и соответственно до какого роста. И вообще довольны вы этой моделью, а то я все выбираю не могу выбрать. Заранее всем спасибо.
У нас был такой комбинезон этой зимой, размер, правда, 62см. Носили почти полгода, с ноября по март-апрель, очень! довольны. Нам запаса в размере вполне хватило, но можно было бы ножки и ручки открыть.
мамаНасти
14.09.2009, 19:15
А рост у вас какой был в это время?
у нас керри зайчик 74, мы ростом 68(нам 6 мес),комбез сидит хорошо есть запас, но не большой,думаю до весны не хватит(надо было брать 80).У нас еще есть осенний керри р 68 нам впритык.Вообщем ,я поняла у керри идет размер в размер,мне важно подогнутые ручки и ножки,так вот они то получаются не подогнутые, когда вы приближаетесь к заявленному размеру комбеза
Облако в штанах
30.09.2010, 12:15
у нас керри зайчик 74, мы ростом 68(нам 6 мес),комбез сидит хорошо есть запас, но не большой,думаю до весны не хватит(надо было брать 80).У ас еще есть осенний р 68 нам впритык.Вообщем ,я поняла у керри идет размер в размер,мне важно подогнутые ручки и ножки,так вот они то получаются не подогнутые, когда вы приближаетесь к заявленному размеру комбеза
мы сейчас тоже 68 см, сомневалась на какой рост брать 74 или 80:005:, теперь однозначно возьму на 80:ded:, тоже хочу чтобы ручки-ножки подворачивались;)
А мы сейчас 63, нам значит 74?))
В прошлом году был на 62 рост,в этом взяла на 80,меня просто бессит когда все подвернуто,поэто му взела на пару см больше.
А он реально теплый? Я только собираюсь его приобрести, а на фото выглядит, как будто он тоненький? :008:
И в 62 размере новорожденный не утонет?
redgrape
30.09.2010, 18:56
У нас 62, взяла 68+, надеюсь, хватит...
А он реально теплый? Я только собираюсь его приобрести, а на фото выглядит, как будто он тоненький? :008:
И в 62 размере новорожденный не утонет?
реально теплый:)у меня реб "ходил"в нем с рождения(октябрь)и до 5 мес(март)-62был самое то
гуляли до -15
Спасибо большое за ответ!!! :flower:
я поняла зайчики есть двух вариантов(где мех внутри и что-т типа велюра)у нас велюр, на отворотах веселые картинки.Он теплый и уютный.
У меня два зайчика один 68 др 74,рост мелкого 72 где-то,так вот и тот и тот нормально сидят.но носим 68 сейчас(когда холодно)
Юлечка@ru
02.10.2010, 16:38
у нас керри 68, сами мы 64 пока свободно, думаю до конца сезона как раз хватит, меньше брать нет смысла мне кажется деть оч быстро растет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.