Просмотр полной версии : У кого Керри зайчик(зима)? Нужен совет.
Подскажите у кого был такой комбез размером 74? C какого росточка его реально носить, чтобы он не болтался на ребенке, ну и соответственно до какого роста. И вообще довольны вы этой моделью, а то я все выбираю не могу выбрать. Заранее всем спасибо.
У нас был Керри заяц только 80+6 .Мы носили где то 76 см ну и всю зиму, все зависит пухленький у вас малышь или нет.Мы пухлики и относили его только только
Мы зайца (76см) одели в 7-8 месяцев. Рост у нас был около 67см, сначала насили без обуви (очень удобно подворачивается). Относили на ура. Сейчас мерила, только только, а рост у нас 80см. Думаю даже в этом году чуть-чуть поносим.
Malenkay_Katenka
14.09.2009, 10:36
носили зайца,правда р80.одели с ростом 75 см и до 85 он был впору,отличный теплй комбез
ЗЫ где-то читалачто заяц считается одной из самых теплых моделей
74 р. носили с 7 мес.( ребенок спал в коляске) и до года.( до 80 см).
В прошлом году носили зайца 80 +6, с 5 месяцев. В коляске относили всю зиму, и эту поносим, сейчас рост 77, нам в самый раз. Очень теплый, при -25 ребенок был в трикотажном комбезе и зайчике, сняли комбез, а малыш теплый. Единственный минус, очень не продумана защита шеи и горлышка, надо шлемик одевать, а то шарф как не наматывай, шея голая.
мы купили керри зайца у подруги на 74 рост.
У нас рост 70 см,запас приличный....
Мы носили уже не в коляске 86 р. Очень довольны, очень теплый. Первое время он на нас сидел как скафандр, очень дутый, зато внутри тепло держится, ребенок ни разу не замерз. А уж в коляске я думаю тем более.
Недостаток капюшон без утеплителя , но у нас шапка была теплая.
А так комбез супер.
Malenkay_Katenka
14.09.2009, 12:35
.
Недостаток капюшон без утеплителя , но у нас шапка была теплая.
.
разных коллекций комбезы
.у нас был заяяц с мехом в капюшоне,я оделвала зимой велюровую шапку и сверху капюшон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.