Просмотр полной версии : умоляю! подскажите средство для роста волос!
Оочень надо за 3 мес отрастить волосы подлиннее
! А то я подстриглась коротко, а сзади длинные оставила до плеч! Отходила мес. счастливая! и тут подруга замуж выходит я свидетельница.
А прическу мне на на чем делать(((
Спасите, какое средство помогает реально росту волос:flower:
зы алерана за мес помогает вырасти волосам на 2см, на себе проверила
надо что нить порадикальнее!
А то наращивать на 1 день несчастные см7 жалко:010:
St_Maria
14.09.2009, 03:58
не жалейте денег и нервов, если прям так нужны волосы к определенному событию-нарастите, потом снимете.
Я вот к своей свадьбе не ждала пока ногти сами отрастут :)) Да и ресницы тоже :)) Прогресс рулит
если у мастера руки растут откуда надо, отличные прически делаются и на коротких волосах, тем более сзади- аж до плеч
Очень быстро растут от японского спрея с кайенским перцем Атлас. Я покупала в ОЗ у Маши.
Кстати, прическу вам сделают даже если длина будет 5 см:))
я понимаю, что могут сделать прическу!
но у меня такие милые кудри))) а подруга готова отменить свадьбу лишь бы я была с кудряшками))0 Вот такой у нее бзик! А виновницей отмены быть не хочу.
василиска
14.09.2009, 17:03
Мне для роста помогает мезо волосяной части головы...После 5 процедур меньше выпадают и быстро растут, но через месяца 3 все возвращается на круги своя :-) . И ногти начинают быстрее расти и не ломаться. Не знаю, м.б. это только у меня так
А что это такое, можно поподробнее???
unfailing
14.09.2009, 22:27
дурь какая -то сорри. у вас сейчас такая прича, она касается только вас. вы будете прекрасно выглядеть с ней. если вашей подруге ваше прическа важнее собственной свадьбы, ок - пусть отменяет и ждет., когда у вас волосы отрастут. вы тут не при чем вовсе
Больше ста страниц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556) по этой теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.