Просмотр полной версии : Сосед портит жизнь......
Знаю,такие темы тут не редкость,но наболело.....Начну с самого начала,между нашими семьями всегда был тихий конфликт.Еще когда я маленькой была,соседи сверху поливали наши цветы в ящиках на окне какой-то гадостью,их сын стрелял камнями в кота,сидящего на окне и т.д.Это отступление.А ныне тот мальчик давно вырос и у него самого уже сын призывного возраста.И раньше портили нервы моей бабушке,а теперь мне:(.На мой взгляд это просто детский сад какой-то,но нервы уже на приделе!!!Началось все,когда мой старший сын подрос и начал бегать.Почти каждый вечер нам начали стучать в потолок,когда мой сын бегал по квартире и играл.Замечу,что соседи живут над нами,а ребенок бегал до 10 часов вечера...Мы на это внимания особо не обращали,и вроде они там утихли.Но когда подрос второй сын и они стали носиться уже вместе,все возобновилось!!!Барабанил так,что младший сын сначала боялся и ко мне прятаться бежал!!!Жена соседа регулярно трясет ковры в окно так,что пыль летит в мои открытые форточки,а сам сосед стреляет из окна по воронам и они потом дохлые воляются под нашими окнами.Мало того,он еще и по собакам,бывало,стрелял.Когда моя мама пошла к ним узнать,по какому праву они барабанят нам,они обложили ее трехэтажным матом(а с виду культурные такие)и пригрозили спустить ее с лестницы и вообще обрушить нам весь потолок,если мы своих выр-ков,пардон,не угомоним,вытолкали ее с лестничной площадке,да еще и тапком в нее кинули.У нее от их толканий синяки на руках большущие остались...Мама пошла к участковому,тот похлопал глазами,удивился,что дети мешают топаньем соседям сверху... и все!Но после этого вроде они стихли.Если не считать живописно обхарканной нашей двери,появляющихся пустых сигаретных пачек в нашем почтовом ящике,и периодично звонящего домофона в то время,когда сосед как раз уходит на работу,а это 7 часов утра и дети у меня еще спят!Кто бы все это мог делать,если молодежи у нас в парадной нет и хулиганы никакие не захаживают?Летом вдруг к нам участковый заявился,машина наша,видите ли в не положенном месте припаркована,на газоне.Замечу,это не газон, а уголок около помойки.Кстати, ни с одним хозяином других машин,припаркованных там же,и вообще в округе, действительно на газонах он почему-то не общался...С чего бы это?А буквально вчера я наткнулась на этого соседа сама,когда выходила из парадной с коляской,муж должен был выйти следом с собакой,он одевался.И этот сосед накинулся на меня с оскорблениями,[отредактировано модератором]ПРИДУШИТ,если еще раз что-нибудь услышит...В этот момент вышел муж и естественно очень сильно хотел заехать кое-кому по физиономии,с трудом сдерживаясь высказался словесно...Тут еще и женушка соседа примчалась с дикими воплями и угрозами,я даже половины не запомнила всего того,что они орали.... напоследок пообещала заяву в милицию накатать,что у нас собака без намордника,хотя он и с намордником был,просто еще не одетым,а просто на шее висящим...В общем как-то так. Прошу прощение за много букв и слабую орфографию.
Что скажите?
Я бы поменяла квартиру...
люди - уроды... видимо по жизни... сделать с этим что либо оч тяжело.
муж мой как то с соседями снизу воевал - на нашу лестницу у них выходил черный ход - весь хлпм был на лестницной площадке. муж забил им дверь гвоздями:))
отвечать соседям тем же - значит опуститься до уровня этого быдла...жили б они одни в какой нить глуши - все равно бы им что то да мешало.
удачи и терпения вам автор!
кошка зеленая
14.09.2009, 10:00
Если бы мне так угрожали, пошла бы в милицию. Тем более, они сами собираются туда. Лучше их опередить.
И на собачку намордник, чтобы не было повода у них к Вам придраться.
Если еще раз с ними встретитесь, попробуйте записать на диктофон угрозы.
Тупой игнор.
К сожалению, больше ничего - реагировать, значит давать повод и дальше над собой издеваться.
И сообщение почистите от слов нехороших:008:
old frog
14.09.2009, 10:17
Выход один- менять квартиру.
И потрите слова)
:075::064:Пристрелить
присоединюсь.:072: :072::072:Дать каким-то ублюдкам выселить меня из квартиры...ха!
$ Чика $
14.09.2009, 10:38
Переехала б , однозначно.
$ Чика $
14.09.2009, 10:40
присоединюсь.:072: :072::072:Дать каким-то ублюдкам выселить меня из квартиры...ха!
У автора дети.
У автора дети.
Я в курсе.
Чем больше терпишь, тем больше получишь.
$ Чика $
14.09.2009, 10:42
Я в курсе.
Одно дело воевать взрослым , а если детям достанется ?
Alenchic'
14.09.2009, 10:42
Тупой игнор.
К сожалению, больше ничего - реагировать, значит давать повод и дальше над собой издеваться.
точно, угомоняться может...если ответной реакции не будет
Одно дело воевать взрослым , а если детям достанется ?
Не, ну как хотите. Я ради ребенка задолбала бы соседей и милицией и прочим. Я хочу жить спокойно.
И делать это надо было сразу, с первой попытки на вас наехать.
А почему муж по морде то не дал??? Мой бы давно уже прибыл всех их, ходили бы и в тряпочку помалкивали...
stella_17
14.09.2009, 11:02
Сосед сбодуна чтоли был или озверину объелся)))
Единственное что могу сказать в этой ситуации, это то, что мы склонны не замечать насколько шумны наши дети и что они могут помешать окружающим. У моей подруги тоже был конфликт с соседями из-за их слишком шумных и подвижных детей. Благо что все достаточно культурно было. На многочисленные вежливые замечания моей подруги соседи сначала, конечно, огрызались, мол "ну это ж дети", "своих родишь тогда поймешь", на что она им не менее вежливо объясняла, что это никто не обязан терпеть выходки чужих детей, что когда они младенцами орали по ночам она все прекрасно понимала, но когда они устраивают подвижные игры и занятия спортом - тут уж извините, господа родители, но если вам лень детишек на спорт водить, извольте угоманивать их, дабы они соседям не мешали. Соседи конечно долго отпирались говорили что дети их не так уж и шумят (конечно, играть в хоццей в городской квартире - разве это шум?!" В итоге моя подруга пригласила соседей, по добрососедски так, на чашку чая с пирогом в разгар детских игрищ, дабы они своими ушами убедились, насколько их дети шумны. В общем, только тогда они поняли, что дети играли и правда черезчур громко.
Marysabel
14.09.2009, 11:10
мне кажется, что я бы в такой ситуации сделала бы что-то нехорошее...
Южный ктототам
14.09.2009, 11:51
Для начала потрите мат в своем сообщении, а то в баню пойдете. по сути - только менять жилье. потому что если вы начнете ответные боевые действия, дальше будет только хуже. если люди и в самом деле не особо адекватные, то мне было бы страшно за своих детей. ради этого стоит заморочиться со сменой места жительства, ИМХО
А они только с вами так себя ведут?
Похоже, что послужил началом какой-то конфликт...
Если только вашей семьи касается!
вообще-то намордник должен быть на морде у собаки, а не где-то рядом.
и топот соседий снизу действительно слышен тем кто живет выше очень сильно (вот такая у нас звукоизоляция).
maniysha0505
14.09.2009, 13:39
Уберите слово из сообщения на букву б... Забанят... Не успеете советов понаполучать
Ангелиночка
14.09.2009, 14:05
Дети вырастут и играть перестанут, мой ребенок тоже очень шумный, но днем я ему не запрещаю играть, так как в 2,6 невозможно отправить на "спорт" - это глупость.
Соседа отлупить надо так, чтоб неповадно было, а жену его обложить матом хорошенько, чтоб знала, что на любую силу найдется большая сила, и что любой конфликт можно решить культурно. Пусть муж возьмет все в свои руки. Пока Вы им по голове не настучите, к сожалению, ничего не изменится. и естственно заявы в милицию и т. д.
Lilandra
14.09.2009, 14:12
Можно обменять квартиру, поселить к ним в соседи каких-нибудь алкоголиков :065:, дебоширов, бандитов с большой дороги:015:, и будем всем счастье:073:
А почему муж по морде то не дал??? Мой бы давно уже прибыл всех их, ходили бы и в тряпочку помалкивали...
Не дал,только сдержав себя неимоверно, потому что если бы двинул,то его точно бы суток на 15 засадили,а то и больше.Соседи-то сразу бы в милицию и побежали!!!А у мужа уже был привод в милицию,за нанесение телесных повреждений,когда он лет в 18 подрался.Но он тоже не железный,еще такая выходка и точно звезданет соседу:015:,я его знаю.
Черная Метка
14.09.2009, 14:29
Не надо стрелять. Делайте все по букве закона, так сказать. Участкового закидать заявами, чтоб он среагировал. С синяков снять побои в травме, не полениться, съездить пару раз (странная фраза, ну да ладно). Комиссию вызвать, показать дохлых ворон под окнами и пр. наверняка, найдутся в вашем доме еще люди, которых они достают каким-то образом. На каждый их выпад вы должны отвечать шагами, предусмотренными законом.
Поверьте, когда их достанут официальные лица, они перестанут доставать вас.
Черная Метка
14.09.2009, 14:30
Да, кстати, совсем не советую натравливать мужа. Соседи могут воспользоваться моим советом. :-)
А они только с вами так себя ведут?
Похоже, что послужил началом какой-то конфликт...
Если только вашей семьи касается!Они ни с кем в парадной хороших отношений не имеют и по-жизни мерзкие и не дружелюбные,но нашей семье достается больше всех,так как нас много и мы под ними.
вообще-то намордник должен быть на морде у собаки, а не где-то рядом.
и топот соседий снизу действительно слышен тем кто живет выше очень сильно (вот такая у нас звукоизоляция).А собачка и так в наморднике гуляет,только вот как вы думаете,муж услышав как меня поносят думал о том,чтоб его на морду нацепить когда выходил?
точно, угомоняться может...если ответной реакции не будетНе угомоняться,мы и так старались не конфликтовать,они еще больше звереют
Если бы мне так угрожали, пошла бы в милицию. Тем более, они сами собираются туда. Лучше их опередить.
И на собачку намордник, чтобы не было повода у них к Вам придраться.
Если еще раз с ними встретитесь, попробуйте записать на диктофон угрозы.Муж меня сразу же и повел к нашему участковому,но он принемает только вторник,четверг.Вот думаю вместе с мамой туду завтра и сходить
А квартиру я сменила бы с удовольствием,если бы мы с мужем одни жили.Просто мечтаю об этом....А так.........
автор, у Вас трое детей как я вижу
лучше попробуйте переехать, найдите с более менее подходящим ремонтом.
у меня была отчасти похожая ситуация, только соседи помимо мата любили еще пить на лестничной площадке и драться под окнами до утра. когда родилась дочь мы свалили оттуда так как с ребенком на руках было не совсем удобно успокаивать пьяных соседей :). чтобы они не кидались на моего мужа. втроем на одного. а потом ведь ваши соседи могут и деток Ваших хотя бы словесно обидеть. милиции пофиг. а нервы Вам еще пригодятся. я бы переехала :) удачи
[QUOTE=КиSSа;30633731]А почему муж по морде то не дал??? Мой бы давно уже прибыл всех их, ходили бы и в тряпочку помалкивали...
К сожалению,общение(словесное и физическое) с такими товарищами напоминает игру в пинг-понг.Можно сколь угодно перебрасываться угрозами, пинками и пр.,но за Вашами действиями последуют действия соседей. ну, набьет муж морду этому соседу.....а потом уйдет на работу,а сосед начнет отыгрываться на маме с детьми.Бесполезняк, если с первого предупреждения не поняли, то.....
Автору-сил и удачи.:)
В любом конфликте есть "точка возврата". Вы ее, как мне думается, давно пересекли. Можно начать боевые действия если Вы готовы к войне. Только обязательно будут раненые и убитые. У Вас дети. Растить их на поле битвы я бы не стала. Иногда разумнее просто самоустраниться. Соседей не перевоспитаете,а нервы измотаете. Я бы переехала. Удачи и мужества.
Летучая Лисица
14.09.2009, 17:39
Я бы поменяла квартиру...
Причем, соседям.
А с какого перепугу самим съезжать?
По теме: регулярна вызывать милицию как только сосед начнет шуметь. Писать на него заявления. При этом с ним лично не ругаться.
Я бы поменяла квартиру. Конечно, это глобальный шаг, но в итоге в награду получить комфорт и спокойствие- дорогого стоит. Участковый не запретит соседу пакостить, звонить в 7 утра в домофон и плевать на дверь. А я хочу жить комфортно и спокойно. Доказывать быдлу , что оно-быдло- дело бесполезное.
Очень Вам сочуствую. Мой сосед "ангел" по сравнению с Вашими.
Но меня так достали музыка и танцы в по ночам, что я в совою очередь "достала" участкового. А потом через знакомых вышла еще на одного участкового ( у нас их несколько), и он провел с соседом воспитательную беседу. ТТТ, теперь тишина.
Но, похоже, Ваши соседи в таком неадеквате, что номер с участковым и не пройдет.
Причем, соседям.
А с какого перепугу самим съезжать?
По теме: регулярна вызывать милицию как только сосед начнет шуметь. Писать на него заявления. При этом с ним лично не ругаться.
Вот по этогй причине, озвученной ниже:
Участковый не запретит соседу пакостить, звонить в 7 утра в домофон и плевать на дверь. А я хочу жить комфортно и спокойно. Доказывать быдлу , что оно-быдло- дело бесполезное.
$ Чика $
15.09.2009, 07:04
Я бы поменяла квартиру. Конечно, это глобальный шаг, но в итоге в награду получить комфорт и спокойствие- дорогого стоит. Участковый не запретит соседу пакостить, звонить в 7 утра в домофон и плевать на дверь. А я хочу жить комфортно и спокойно. Доказывать быдлу , что оно-быдло- дело бесполезное.
А я соглашусь .
Война сделает только хуже.
Спасибо за советы,будем думать...Решиться на переезд,да еще и с мамой,которая будет против- штука серьезная(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.