Вход

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ КАРТИНКУ для детской комнаты

logokim
14.09.2009, 09:55
Всем доброго времени суток.
Хочу в детской комнате повесить картину с надписью " Ребенок - душа, данная на хранение"
Пусть папашке глаза мозолит, может до его подсознания когда - нибудь дойдёт:065:
:009:А какой фон - картинку выбрать, пока не соображу. С фантазией плоховато:(
Помогите, пожалуйста, советом.
:ded: Сразу прошу не писать в топе людям, которые мнят себя супер-психологами и считают мои старания бесполезными - суть моей темы не обсуждение целесообразности данной идеи.
Очень жду советов по воплощению моей затеи. Предложите, пожалуйста, картинку, фотографию, которая будет являться фоном для этой фразы. Ну очень-очень нужно :091:

Спасибо всем, кто не пожалел времени и откликнулся на просьбу :flower::flower::flower:

Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе, какую фразу предпочтительнее употребить?

фЭя
14.09.2009, 09:57
Думаю, лучше чем глаза собственного ребенка, сфотографированные профессионалом, трудно что-то придумать...

logokim
14.09.2009, 10:05
Да, тоже думала в этом направлении :)
Только вот не знаю, почему - то внутри стопорит... У меня доча очень впечатлительная:(. Боюсь, что утречком спросоня испугается глаз, висящих на стене.... (хоть это и её глаза.. будут)

Пока еще над эти вариантом думаю:016:

bgjvtz
14.09.2009, 10:29
Может эта подойдет?

About
14.09.2009, 10:50
ИМХО, плакаты, предназначенные для папы, лучше вешать над папой.

logokim
14.09.2009, 10:57
ИМХО, плакаты, предназначенные для папы, лучше вешать над папой.

В том-то и дело, что её больше и повесить - то некуда.:(
Плюс к этому была идея, повесить эту картину в центре стены, а вокруг уже развешивать "таланты" дочки - её рисунки, удачные фото с её занятий и выступлений, поделки....
А детская больше других помещений подходит для этой цели.

Ука
14.09.2009, 11:04
глазы или фото ребенка выразительное лучше всяких фраз.
фотосессия? с акцентом на характер ребенка?

logokim
14.09.2009, 11:05
Может эта подойдет?

Спасибо, слёзки у малыша навевают грусть:(

logokim
14.09.2009, 11:13
глазы или фото ребенка выразительное лучше всяких фраз.
фотосессия? с акцентом на характер ребенка?

Нашему папашке недостаточно красивого фото, ему еще и всё "разжевать" надо, что этим ему сказать хотели...:009:

vernosty
14.09.2009, 16:05
Вот нашла в инете. Может Вам на фотографию Вашего ребенка наложить?

logokim
14.09.2009, 22:21
Вот нашла в инете. Может Вам на фотографию Вашего ребенка наложить?

Спасибо, интересный вариант, но только в качестве открытки для мужа (ну напр на письменном столе., а в детской это будет выглядеть немного жестковато (разборки - то наши:073:)

Комок меха
14.09.2009, 22:51
автор стихи ваши мрачноваты,не надо ничего такого вешать ИМХО

logokim
15.09.2009, 10:15
автор стихи ваши мрачноваты,не надо ничего такого вешать ИМХО

Извините,я вроде свои стихи не предлагала:005:
А стихи от vernosty мне тоже кажутся не подходят для моей исходной затеи....

Комок меха
15.09.2009, 15:38
я имела ввиду это:
РЕБЕНОК - ДУША, ДАННАЯ НА ХРАНЕНИЕ
РЕБЕНОК - НЕ СОБСТВЕННОСЬ, А ДУША, ДАННАЯ НА ХРАНЕНИЕ

logokim
15.09.2009, 22:47
:009: А в чем мрачность? :005:
Каждый родитель должен помнить об этом всегда при воспитании своих детей. Всё зависит от позиции конкретной семьи, мне дети дались нелегко (не буду пояснять) И я хочу, чтобы они росли в заботе и любви, могли расти в своём духовном развитии, не быть безмолвными человечками с кучей комплексов, которых тюкают и пинают ежедневно. А наша задача - помочь им достичь этого, . Ориентируюсь на собственный опыт.Пусть моим деткам повезёт больше, а я буду прикладывать все силы, чтобы это было так.Рубить с плеча сразу радикальными методами не хочется, вот и пробую достучаться до мужа пока более мягкими способами. Не поймет, придумаю что-нибудь другое. Просто разговор на заданную тему срабатывает, но ненадолго. Поэтому и приходится выворачиваться. Недаром ведь говорят: "Вода и камень точит". Может получиться преодолеть его логику и подключить его чувства! Хочется лишний раз обратить внимание на то, что ребенок - это прежде всего личность!