Просмотр полной версии : Обязательно ли вписывать ребенка в паспорт?
Первый раз столкнулась - в саду потребоали ксерокопю паспорта, где вписаны дети:005:.
Зачем????
Девочки, кто точно знает, обязательно ли это или я имею право вписывать их по своему усмотрению? Ну совсем нет времени этим заниматься:010:
Муж получал паспорт на днях, так детей ему не вписали. Он попросил - тогда вписали при нем, от руки. Т.е. это не обязательно. Главное - в свидетельстве о рождении Вы должны быть. Так в саду и скажите.
kunya-tarakina
14.09.2009, 12:21
У моей сестры тоже ребенок не вписан. И в сад он ходит.
К меня ребенок вписан, но копию этой страницы в д/с не просили... да и не только в д/с, нигде не требовалось пока...
Snegnaja
14.09.2009, 12:45
а в саду то это зачем?:009:
мне вписали когда ребенка прописывала,у мужа не вписан ребенок
Snegnaja
14.09.2009, 12:48
Муж получал паспорт на днях, так детей ему не вписали. Он попросил - тогда вписали при нем, от руки. Т.е. это не обязательно. Главное - в свидетельстве о рождении Вы должны быть. Так в саду и скажите.
ну в общем примерно так, мне в паспортном столе, паспортистка по-секрету сказала, что если мужу очень надо, впишите сами , только никому не говорите
кстати, у мну в паспорте вписан ребенок тоже от руки, корявым почерком
зы: я все равно не понимаю, зачем это в сад нести
Роза без шипов
14.09.2009, 13:46
Первый раз столкнулась - в саду потребоали ксерокопю паспорта, где вписаны дети:005:.
Зачем????
Девочки, кто точно знает, обязательно ли это или я имею право вписывать их по своему усмотрению? Ну совсем нет времени этим заниматься:010:
У меня оба ребенка вписаны, но копий не просили...
ну в общем примерно так, мне в паспортном столе, паспортистка по-секрету сказала, что если мужу очень надо, впишите сами , только никому не говорите
кстати, у мну в паспорте вписан ребенок тоже от руки, корявым почерком
Рискованно... По новым правилам ребенка впечатывают в паспорт, или, если вписывают (что зависит от района) и ставят красный штамп миграционной службы.
У меня старшая тоже вписана от руки, а вот маленькую уже впечатывали и штамповали.
Искренее не монимаю, зачем это детскому саду...
Маруся Морковкина
14.09.2009, 14:50
У меня в паспорте один ребенок напечатан, второй вписан от руки (вписали при мне).
Т.е. Можно вписать самой!
Маруся Морковкина
14.09.2009, 14:54
Впервые слышу про красный штамп.
если первый ребенок напечатан или вписан, то второго только вписывают,тк. их спец. печатная машинка может не попасть в нужную строчку -так мне объясняли в паспортном столе
Роза без шипов
14.09.2009, 15:03
Впервые слышу про красный штамп.
если первый ребенок напечатан или вписан, то второго только вписывают,тк. их спец. печатная машинка может не попасть в нужную строчку -так мне объясняли в паспортном столе
Если Вы впервые о чем-то слышите, это ведь не означает, что такого не существует.
У меня первый ребенок вписан от руки, второй впечатан. И стоит красный штамп миграционной службы.
Единственный ньюанс со штампом, в некоторых районах штампуют непосредствеено свидетельство о рождении.
Что касается самостоятельного вписывания от руки, снова порекомендую воздержаться.
В малышах до года был случай, когда мамочке в паспортном столе сказали, что паспорт с вписанным ей самой ребенка будет признан не действительным и подлежать аннулированию.
у меня двое детей впечатаны в паспорт и поставлены красные печати.
может в разных районах по разному делают.....??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.