Просмотр полной версии : девочки,посоветуйте ТАНЦЫ в Кировском районе
Мать Моржиха
14.09.2009, 11:05
нам 5 лет
marishonik
14.09.2009, 11:29
Попробуйте в ДДЮТ Кировского р-на Ленинский 133 к. 4. тел 377 20 97. Танцы там разные, но на этот возраст есть хореография., может и еще что. Мы пошли 2 год на хореографию , нам 4 годика. Для детишек такого возраста все в игровой форме, не обременительно.
Мы живем не в Кировском районе, но зато занимаемся хореографией уже 6-й год. Из участия в различных концертах знаем, что хорошие танцевальные коллективы живут в ДК Горького.
marinaslo
16.09.2009, 21:22
Ленинский, 115 в здании библиотеки, хип-хоп и диско.
Захарова, 25 за 74 поликлиникой, подростковый клуб Маяк
ДК Кировец
ДК Газа - народные танцы
ДК Горького - все хвалят
Лучшее из известного - действительно ДДЮТ (у м.Ленинский) - хореография, бальные танцы и в ДК Горького (м. Нарвская (хореография на уровне подготовки к Вагановке, детский театр балета, а еще студии танцев всех стилей для всех возрастов.)
ДК Газа - народные танцы
ДК Горького - все хвалят
извините, а поподробнее про Газа Вы не расскажете :008::flower::flower::flower:?
Марапуха
01.10.2009, 02:39
В ДК Газа танцев разных много :): есть школа бального танца "Феникс", есть коллектив "Молодость", вроде видела объявления про группы ирландского танца. Дочка в "Феникс" ходит, если интересует - спрашивайте
О! Меня Феникс интересует. Я сама туда несколько лет ходила. В какой форме там занятия? Со скольки лет занимаются? Какие требования (если они, вообще, есть)?
Мать Моржиха
01.10.2009, 10:07
девочки,а мне Феникс как то не понравился. Возможно,преподают там хорошо,но подход какой то...хамский...
Марапуха
01.10.2009, 11:35
Хамский подход? Кто вас так обидел? Ни разу не сталкивалась после ухода одной преподавательницы.
В Фениксе занятия вроде с 4 лет. Группы есть разные. Есть два раза в неделю, есть три. Занятия длятся около полутора часов с небольшим перерывом. Требования только к одежде: черный купальник, юбочка, колготки/гольфы/носки и чешки. У меня дочка ходит три раза в неделю, так у них два раза - танцы и один раз хореография (растяжка на ковриках - коврик свой надо носить).
Дети сдают промежуточные экзамены по мере готовности (мы занимаемся с февраля этого года, еще не сдавали).
Но по словам моей коллеги, которая была на отчетном концерте в ДК Газа, из танцевальных коллективов ей больше понравился ансамбль "Молодость".
Мать Моржиха
01.10.2009, 11:47
Хамский подход? Кто вас так обидел? Ни разу не сталкивалась после ухода одной преподавательницы.
В Фениксе занятия вроде с 4 лет. Группы есть разные. Есть два раза в неделю, есть три. Занятия длятся около полутора часов с небольшим перерывом. Требования только к одежде: черный купальник, юбочка, колготки/гольфы/носки и чешки. У меня дочка ходит три раза в неделю, так у них два раза - танцы и один раз хореография (растяжка на ковриках - коврик свой надо носить).
Дети сдают промежуточные экзамены по мере готовности (мы занимаемся с февраля этого года, еще не сдавали).
Но по словам моей коллеги, которая была на отчетном концерте в ДК Газа, из танцевальных коллективов ей больше понравился ансамбль "Молодость".
у меня сложилось такое впечатление(на 1й встрече,когда я пыталась узнать об условия).Возможно,я не права. Молодая преподаватель,рыжая такая...Типа,или занимайтесь,или не занимайтесь,я тут никого уговаривать не буду. Правильно сказано,с одной стороны,но таким тоном...
Марапуха
01.10.2009, 11:52
Я на цвет волос не обращаю внимания обычно, так что не могу сказать с кем вы разговаривали. Но из троих преподавателей, у которых мы занимались, одна ушла (и слава Богу, а то мы уже сами бросать собрались), а две другие и мне и дочке очень нравятся.
Мать Моржиха
01.10.2009, 11:55
Я на цвет волос не обращаю внимания обычно, так что не могу сказать с кем вы разговаривали. Но из троих преподавателей, у которых мы занимались, одна ушла (и слава Богу, а то мы уже сами бросать собрались), а две другие и мне и дочке очень нравятся.
ну дай Бог,как говорится :)Но мы в итоге пошли на танцы на Новостроек,15. Не помню,как называется подростковый клуб,Аврора,что ли.
Svettlana
01.10.2009, 13:14
Мы отходили в "Феникс" весь прошлый учебный год. Оооочень большие группы. Много детей и преподавателю невозможно уделить внимания всем. Мы ходили в группу с 4 до 6 лет два раза в неделю по часу. Как мне показалось, плохо, что не пускают родителей, хотя бы поначалу. Понятно, что дети в присутствиии родителей ведут себя иначе, чем без них, но была бы возможность хотя бы видеть упражнения которые делают с детьми и дома потренироваться. Сама доча только в конце года смогла что-то показать из того, что делают на занятии. Было два открытых урока за год и видно, что детки постарше и у которых что-то получается стоят в первых рядах, а те кто не может, стоят на задних рядах и им плохо видно преподавателя и естественно неинтересно заниматься. В этом году дочка наотрез отказалась от танцев (((
Марапуха
01.10.2009, 16:21
Светлана, а у кого вы занимались?
Мы вначале занимались в нижнем зале, где была у родителей возможность посмотреть, что делают дети. Так вот я для себя однозначно сделала вывод, что родителей не должно быть видно ни в коем разе, потому что глаза у детей исключительно на маме-папе, на преподавателя не смотрят вообще.
Чтобы посмотреть упражнения, многие брали индивидуальные уроки. Там и ребенку и родителю все разжевывают :). Мы не брали, но я и не ставила цели научиться танцевать.
Я никого не агитирую, просто перечисляю возможные варианты. Сама сейчас тоже думаю, не перейти ли нам на худ. гимнастику вместо танцев. Тем более в прошлом году группа была небольшая, а в этом объединили две и детей достаточно много. Да и дочке уже надоело ходить, тем более после лета никак ей не попасть в музыку :) - соответственно замечания. И третья причина - все-таки далековато от сада ехать, да еще три раза в неделю...В общем, сама в раздумьях.
сама живу в кировском (на Жукова) езжу в московский (Новоизмайловский пр.ПЛЯЖ) потому что лучше ничего не нашла,пригласили на открытый урок,сходила понравилось,теперь постоянный клиент,ребенка на CLUB MIX,маму на танец живота и латину, я на LADY STYLE :) даже с мужем помогли сходили на системные расстановки и все вопросы решились )) Вот оно счастье !!
masyanya
10.10.2009, 15:02
ну дай Бог,как говорится :)Но мы в итоге пошли на танцы на Новостроек,15. Не помню,как называется подростковый клуб,Аврора,что ли.
а там со ск лет?
nastya_st
10.10.2009, 19:56
Да, ансамбль молодость не рекомендую... Тетка и правда безумная - которая там всем заправляет и качество подготовки детей очень и очень оставляет желать лучшего. Если кто захочет заниматься после них где-то в более серьезном месте - будет очень тяжело потом правильно руки поставить, да и все остальное тоже. Видела девочек, которые танцуют 3-5 год - это на уровне плохонькой самодеятельности. Сама мучаюсь - куда ребенка отдать, но туда неееет.
МаринКа-МалинКа
13.10.2009, 01:09
Лучшее из известного - действительно ДДЮТ (у м.Ленинский) - хореография, бальные танцы и в ДК Горького (м. Нарвская (хореография на уровне подготовки к Вагановке, детский театр балета, а еще студии танцев всех стилей для всех возрастов.)
расскажите пожалуйста про Горького :091::091::091: или телефончи может есть у кого? :flower:
нам бы вечерние занятия, или в выходные.
masyanya
13.10.2009, 01:21
расскажите пожалуйста про Горького :091::091::091: или телефончи может есть у кого? :flower:
нам бы вечерние занятия, или в выходные.
786 66 95
там занятия ср 16, толи 16 30, и суб, тоже толи 16 толи 16 30, 1200, с 3х лет
МаринКа-МалинКа
13.10.2009, 01:40
786 66 95
там занятия ср 16, толи 16 30, и суб, тоже толи 16 толи 16 30, 1200, с 3х лет
Ирина Леонидовна
13.10.2009, 01:51
Лучшее из известного - действительно ДДЮТ (у м.Ленинский) - хореография, бальные танцы
А я наоборот думаю куда б оттуда сбежать :015: в нашу группу по хореаграфии в этом году набрали 35 детей и на лепке примерно 20 (а то и больше) :010: нормальные люди ваще, А ?:wife::wife::wife: Еще и холл не расчитан на столько народу одновременно ( не одна же там группа хор-ии переодевается)... В холле ваще не реально найти место, чтобы хотябы переобуться :wife::wife::wife: Причем здание школы полностью пренадлежит им. Т.е. там и классов хватает и холл второй есть, но видимо директрисса ну оч. жадная и никак не может позволить себе больше педагогов и еще одну уборщицу... :wife:
Мать Моржиха
13.10.2009, 10:07
а там со ск лет?
мы пошли с 5
А вот говорят еще в альтернативе говорят есть танцы. Кто-нибудь слышал про это?
Ирина Леонидовна
14.10.2009, 12:11
В альтернативе ценники высокие :(
Да у нас рядом с домом больше ничего нет, кроме альтернативы:( Цены и правда очень высокие, но если оно того стоит, то можно и попробовать:005:
Поселянка
14.10.2009, 14:41
Моей доче 4,8 сейчас. Пошли первый год на танцы в Газа (школа танцев Феникс). Есть группы на буднях и в выходные; 2 р в неделю 800р, детей по-моему с 4 берут, если не ошибаюсь. Еще там есть кружок эстрадно-цирковой, кажется, там смешанные танцы, видела их занятия, тоже интересно. Моей нравится и от дома не далеко.:support: Если хорошо и с удовольствием будет ходить на следующий год пойдем в Горького, мне там и самой очень танцы нравятся. Мы в этом году так сказать "на пробу".:fifa:
Поселянка
14.10.2009, 14:44
Нас пускают, даже сами предлагают посмотреть, только в бахилах или сменке.
ТАТЬЯНОЧКА
26.10.2009, 12:32
Девочки, кто водит ребенка на бальные танцы в Кировец? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Да, ансамбль молодость не рекомендую... Тетка и правда безумная - которая там всем заправляет и качество подготовки детей очень и очень оставляет желать лучшего. Если кто захочет заниматься после них где-то в более серьезном месте - будет очень тяжело потом правильно руки поставить, да и все остальное тоже. Видела девочек, которые танцуют 3-5 год - это на уровне плохонькой самодеятельности. Сама мучаюсь - куда ребенка отдать, но туда неееет.
сапсем безумная, да :008:? расскажите фсе-фсе-фсе :)
нам просто этот ДК так рядом, ну так рядом ... Вы ее видели "в деле" :008:?
видела фотки ее выпускников в контакте, они ее обожают прям, и фотки с репетиций вроде не зверские :008: ведь не все собираются в "более серьезные" места :), а просто поскакать в душевной обстановке :020:
klubnichka 000
11.02.2010, 10:02
послушаю, со следующего года тоже пойдем)
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
11.02.2010, 10:26
РУДУГА ,на Салдата-Корзуна,есть танцы,лепка,домисолька,А,Б,В,Г дейка...очень отличные занятия
Ushechka
11.02.2010, 10:26
Мы ходили на танцы в Альтернативу в прошлом году. Нам очень нравилось. Правда, там танцы для общего развития, так сказать, но чтобы понять, что это интересует ребенка и при этом далеко не ездить - вполне подходит. Ценник не самый гуманный - 1890 р. Преподаватель классный. Мы из Альтернативы теперь ушли к ней в клуб - на Захарова, клуб Тайм. Там уже более серьезный подход - занятия три раза в неделю (два раза танцы и один - хореография).
masyanya
11.02.2010, 11:01
Девочки а где альтернатива находиться?
РУДУГА ,на Салдата-Корзуна,есть танцы,лепка,домисолька,А,Б,В,Г дейка...очень отличные занятия
+1 :flower:
И ценник приемлемый :)
Марапуха
11.02.2010, 20:36
сапсем безумная, да :008:? расскажите фсе-фсе-фсе :)
нам просто этот ДК так рядом, ну так рядом ... Вы ее видели "в деле" :008:?
видела фотки ее выпускников в контакте, они ее обожают прям, и фотки с репетиций вроде не зверские :008: ведь не все собираются в "более серьезные" места :), а просто поскакать в душевной обстановке :020:
Видимо от человека зависит все. Моя коллега водит туда дочку, той нравится. И про то, что не все собираются в "более серьезные места" поддерживаю.
Видимо от человека зависит все. Моя коллега водит туда дочку, той нравится. И про то, что не все собираются в "более серьезные места" поддерживаю.
:080: Теперь я вас не отпущу :)) "хочу фсе знать" (с) :091:
а про перспективы - нам, для примера, даже невролог рекомендовал танцы (!) , а вот как профессия это - врагу не пожелаешь (имхо-имхо-имхо) Ну не всем же быть звездами ;)
Девочки а где альтернатива находиться?
на Морской Пехоты. Это за мостом, не доезжая О`Кея.
Марапуха
13.02.2010, 10:42
:080: Теперь я вас не отпущу :)) "хочу фсе знать" (с) :091:
а про перспективы - нам, для примера, даже невролог рекомендовал танцы (!) , а вот как профессия это - врагу не пожелаешь (имхо-имхо-имхо) Ну не всем же быть звездами ;)
Дык, это ж не я вожу, а коллега :), Моя дочка в Феникс там ходила :)))
BAGIRA78
14.02.2010, 02:24
А точный адрес можно попросить? И с какого возраста берут на танцы? Нам 4,1 г
Моя доча ходит на спортивные танцы в студию Зодиак, это Ленинский 115, (в библиотеке). Ходим с сентября, оч нравится. Тренер у них мужчина, который сам заканчивал эту студию и имеет оч много всяких наград , кроме того те кто занимаются не первый год постоянно участвуют в различных чемпионатах и занимают призовые места (это я о том, что при желании можно заниматься там оч даже профессионально). Лично меня привлекло туда неск. моментов - группы там по возрастам (с 4 до 5лет, с 5 до 6лет, с 6 до 7лет и т.д.), занимаются по 30-35 мин малыши, 35-40 мин постарше и т.д., родителей не пускают на занятия, чтобы не отвлекались, но в декабре месяце был открытый урок-экзамен, где все было оч по взрослому( в зале при народе в человек 70-80 наши малявы выходили по 4 человека и показывали три танца -диско, хип-хоп и самба, а потом были оценки и дипломы), а самое главное - я увидела на первом занятии в коридоре девочек лет по 7-9, которые занимаются не первый год, так вот их осанке позавидовала бы сама королева! Кстати цена занятий 1200 в месяц (занимаемся 2 раза в неделю)
Дык, это ж не я вожу, а коллега :), Моя дочка в Феникс там ходила :)))
хорошо :). подрастем и проверим сами :020:
masyanya
14.02.2010, 21:55
Моя доча ходит на спортивные танцы в студию Зодиак, это Ленинский 115, (в библиотеке). Ходим с сентября, оч нравится. Тренер у них мужчина, который сам заканчивал эту студию и имеет оч много всяких наград , кроме того те кто занимаются не первый год постоянно участвуют в различных чемпионатах и занимают призовые места (это я о том, что при желании можно заниматься там оч даже профессионально). Лично меня привлекло туда неск. моментов - группы там по возрастам (с 4 до 5лет, с 5 до 6лет, с 6 до 7лет и т.д.), занимаются по 30-35 мин малыши, 35-40 мин постарше и т.д., родителей не пускают на занятия, чтобы не отвлекались, но в декабре месяце был открытый урок-экзамен, где все было оч по взрослому( в зале при народе в человек 70-80 наши малявы выходили по 4 человека и показывали три танца -диско, хип-хоп и самба, а потом были оценки и дипломы), а самое главное - я увидела на первом занятии в коридоре девочек лет по 7-9, которые занимаются не первый год, так вот их осанке позавидовала бы сама королева! Кстати цена занятий 1200 в месяц (занимаемся 2 раза в неделю)
интересно,
а 3хлеток берут?
интересно,
а 3хлеток берут?
Мы начали заниматься в 3г 1м, я специально к тренеру подходила и спрашивала про возраст, он от ветил-попробуйте, но как правило 3хлетки бросают. Мы попробовали и остались, доче оч нравится, но она у меня в принципе рослая и развитая (мы с 2,5 ходили на хореографию в Ирвин).
мы с 2,5 ходили на хореографию в Ирвин
ух ты, а расскажите еще и про Ирвин, пожалуйста! :flower:
Вам нравилось? Где лучше? До Ирвина добираться дольше, конечно... но если там ну очень здорово, будем возить :016:
вот еще парочка старых тем :020:
Ищу Школу или студию танцев в Красносельском или Кировском районе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636413)
Подскажите музыкальные, танцевальные кружки в Кировском районе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683317)
ух ты, а расскажите еще и про Ирвин, пожалуйста! :flower:
Вам нравилось? Где лучше? До Ирвина добираться дольше, конечно... но если там ну очень здорово, будем возить :016:
Ирвин находится на Ленинском 79 к 3, это частный дет сад. В прошлом году там были кружки-студии в которые можно было ходить всем (не только тем кто в саду). Есть там студия Карамелька, это как раз хореография для малышей с 2,5 лет.Занятия идут час с перерывом 5-10 минут. На занятии занимаются с детьми 2 человека - муз работник и хореограф (музыкальное сопровождение - пианино), во время занятия - разминка, разучивание танцев, пальчиковые игры, собственно хореографические упражнения в игровой форме, знакомство с муз инструментами и куча всего еще, каждое "действо" по 10-15 минут, все в игровой форме, чтобы ребенок переключался с одного на другое и постоянно был заинтересован. Персонал - выше всех похвал. По стоимости - 1 раз в неделю - 1500 руб в месяц, 2 раза - 3000 руб в месяц, плюс в начале у них комисионный сбор. Нам все очень нравилось. Ушли с сентября потому что в этой студии моя доча занималась одна. Т.е. не приходили к ним "со стороны" с такими малышами на хореографию, поэтму во время наших занятий нам "для компании" приглашали деток из садика, тех кто изъявлял желание позаниматься (2-3 человека), иногда моя красота занималась вообще одна с двумя преподавателями. С одной стороны мы получали фактически индивидуальное обучение, а с другой - моему ребенку необходима компания, ну и естесственно разница в цене тоже не последнюю роль сыграла, потому что у дочи еще другие платные занятия есть. Я не могу сказать определенно где лучше, но если вы собираетесь начинать прямо сейчас, не дожидаясь сентября (когда будет новый набор), то конечно с учетом того, что ребенку нет 4 лучше начать с Ирвина (если вас не пугает цена и если они в этом году берут на кружки деток не из их садика), кстати, насколько я помню, вы можете прийти на пробное занятие туда и все сами увидите;)
Октя, спасибо :007:
мы как раз ходим сейчас на подобные занятия ;) ( всего понемножку, и пальчиками, и "танцы" и "пение" :046:) в Кировце, но только на полчаса, нам мало :))
и там так и не сделали второго раза в неделю, а нужно бы :008:
про размер группы да, хочется массовки :), индивидуальные занятия я ей и сама :008: устрою
Октя, спасибо :007:
мы как раз ходим сейчас на подобные занятия ;) ( всего понемножку, и пальчиками, и "танцы" и "пение" :046:) в Кировце, но только на полчаса, нам мало :))
и там так и не сделали второго раза в неделю, а нужно бы :008:
про размер группы да, хочется массовки :), индивидуальные занятия я ей и сама :008: устрою
Вот нашла Ирвин в интернете - http://www.irvindeti.spb.ru/op_lia.html
Это как раз про хореографию, кстати попробуйте им позвонить, вдруг в этом году у них аншлаг на эту студию?:)
подскажите, а в какое время проходят занятия? после садика можно успеть?
спорткомплекс на Здоровцева
подскажите, а в какое время проходят занятия? после садика можно успеть?
У самых маленьких (с 4 до 5 лет), пон-к в 17.00, среда в 17.30, у тех, кто постарше, с 5 до 6 лет, пон-к в 17.45, среда в 18.15, про остальных не знаю.
У самых маленьких (с 4 до 5 лет), пон-к в 17.00, среда в 17.30, у тех, кто постарше, с 5 до 6 лет, пон-к в 17.45, среда в 18.15, про остальных не знаю.
спасибо! в самый раз успеем!
Вот нашла Ирвин в интернете - http://www.irvindeti.spb.ru/op_lia.html
Это как раз про хореографию, кстати попробуйте им позвонить, вдруг в этом году у них аншлаг на эту студию?:)
:flower:
если аншлаг - даже хорошо :008:, а то какой "ансамбль Карамель", если это в лучшем случае дуэт :046:
у нас тут еще рядом нарыла нечто - "Наша Семья" :073:
филиалы в разных районах города, на сайте (http://www.nasem.ru/index.php) ну такое многообещающее описание музыкальных занятий :017:
Музыкальные развивающие занятия
Музыкальные развивающие занятия проводит музыкальный руководитель Головнёва Светлана Клементьевна. Стаж работы с детьми дошкольного возраста 30 лет, высшая категория. Средне-специальное педагогическое и музыкальное образование.
Музыкальные занятия включают в себя следующие разделы:
Музыкальные развивающие занятия с 1 года до 3 лет
1) Гимнастика с музыкой ( в том числе пальчиковые игры)
2) Подпевание и пение (звукоподражание). Упражнения на дыхание, развитие слуха и голоса.
3) Хороводные игры и танцы
4) Слушание музыки (детские песенки, времена года, домашние животные)
5) Музыкально-ритмичные движения с различными атрибутами (флажки, погремушки, платочки, ленточки и т.д.)
Музыкальные развивающие занятия с 3 лет до 4 лет
1) Слушание музыки (детские пьески, песенки)
2) Пение (упражнения на дыхание, звукоподражание)
3) Музыкально-ритмичные движения (ходьба, бег, прыжки на двух ногах, поскоки, элемент танцев, движения)
4) Хороводы. Музыкально-дидактические игры, танцы. Упражнения с различными атрибутами (обручи, мячи, ложки)
5) Знакомство с музыкальными инструментами (барабан, бубен, дудочка)
6) Театральная деятельность. Сказки «Репка», «Колобок», «Лиса и заяц» и т.д.
на сайте один отзыв, и тот не про филиал в Автово.. Может, кто-нибудь был?
расскажите :091::support:
меня очень смущает, что там подготовка к родам еще в этих центрах :017:
ну прям очень смущает. Колыбелька тож была что-то там родительской культуры :065: поэтому идтить боюсь :008:
подниму, может еще кто че расскажет :008:
Julliette
26.02.2010, 22:12
А еще актуально?
masyanya
26.02.2010, 23:08
:flower:
если аншлаг - даже хорошо :008:, а то какой "ансамбль Карамель", если это в лучшем случае дуэт :046:
у нас тут еще рядом нарыла нечто - "Наша Семья" :073:
филиалы в разных районах города, на сайте (http://www.nasem.ru/index.php) ну такое многообещающее описание музыкальных занятий :017:
на сайте один отзыв, и тот не про филиал в Автово.. Может, кто-нибудь был?
расскажите :091::support:
меня очень смущает, что там подготовка к родам еще в этих центрах :017:
ну прям очень смущает. Колыбелька тож была что-то там родительской культуры :065: поэтому идтить боюсь :008:
ой, а где в автово конкретно? я что то на сайте не углядела
не, это не Колыбелька
Я к ним ходила на подгдотовку к родам, мне понравилось. Мама мне весь мозг проела, что иди именно туда, там хорошо готовят (они когда то у ее на работе занятия проводили), так я с кирзавода на пионерку ездила))
Мы ходили на танцы в Альтернативу в прошлом году. Нам очень нравилось. Правда, там танцы для общего развития, так сказать, но чтобы понять, что это интересует ребенка и при этом далеко не ездить - вполне подходит. Ценник не самый гуманный - 1890 р. Преподаватель классный. Мы из Альтернативы теперь ушли к ней в клуб - на Захарова, клуб Тайм. Там уже более серьезный подход - занятия три раза в неделю (два раза танцы и один - хореография).Подскажите пожалуйста где именно на Захарова?Сколько стоит?Какие танцы?
ДК Газа....спортивные бальные танцы , коллектив "Феникс". Супер коллектив, педагоги прекрасные!!!!!!!
Ushechka
01.03.2010, 12:34
Наш клуб на Захарова, 52, в помещении 369 школы. Это клуб Тайм. Мы занимаемся там с 5 лет. Преподаватель тот же, что и был у нас в Альтеративе.
А не подскажете телефон этого Тайма?
ой, а где в автово конкретно? я что то на сайте не углядела
не, это не Колыбелька
Я к ним ходила на подгдотовку к родам, мне понравилось. Мама мне весь мозг проела, что иди именно туда, там хорошо готовят (они когда то у ее на работе занятия проводили), так я с кирзавода на пионерку ездила))
там вроде с Кронштадской видно, чуть ли не в квартире на первом этаже :008:, я видела, идя мимо - а на сайте да, у них автово только в расписании ( в раздеде "цены" :009:) и упоминается, а в разделе о центрах - нет :009:
по телефону сказали, что музыкальные в купчино :016:, но создалось впечатление, что сказали так, шоб не говорить "не знаю ваще" :008: :)) в расписании - в автово ритмопластика, это вот "авторская программа дмитриевой аси" :073: , но нам туда не надо :008:
в общем, нужно идти на разведку :016:загадочное место :008:
точно, в расписании купчинского центра только нашла эту музыку:
Музыкальные занятия
16.00 – 17.00 до трёх лет
17.15 – 18.45 старше трёх лет
Головнёва Светлана Клементьевна
не, в купчино возить точно не буду..
На Новоизмайловском пр, недалеко, школа танцев "Пляж", у меня несколько знакомых ходит туда и дети и взрослые люди, всем нравится очень, сильный преподавательский состав и широкий репертуар от современных направлений до бальных танцев, одна подруга занимается там Латиной 3 месяца, недавно заняли на выступлении 2 место по городу! она счастлива...
mamalumy
16.05.2011, 13:56
А есть кто ходит на танцы 6 летние и по вечерам, после 18.00?
Мы в этом году в ДДЮТ, на Ленинском, на хореографии. Был отчетный концерт в ДК Газа - очень понравилось.
А вот в следующем году нам время не подходит - слишком рано, возить некому :(
shuckson
16.05.2011, 21:52
А точный адрес можно попросить? И с какого возраста берут на танцы? Нам 4,1 г
Корзуна 40, берут с 3х лет
тел. 750-70-15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.