Просмотр полной версии : Где купить женскую осеннюю куртку недорого?
Девочки, где бы купить осеннюю курточку р.42-44? Может где-то распродажи уже есть? Подскажите...в среду к вам лечу, хотелось бы знать где можно посмотреть...
ну чтобы с тонким слоем синтепона и можно с мехом на капюшоне...мне классическую бы приталенную или можно с пояском...
присоединяюсь к вопросу. Мне тоже очень нужна такая и размер тот же.
В ОЗ;) цены:019:
а подскажите, пожалуйста, где именно в ОЗ
:flower:
в ОЗ мне же никак :( Я же не в Питере живуууу :(
Не оставьте, девочки без куртки :( Я ведь только на один денек - утром к вам, вечером обратно...особо не побегаешь :(
а тем, кому в ОЗ заходить религия не позволяет? :)) как нам быть?
я купила в Камю (не помню как он там точно пишется)
приталенная, с тонким синтепоном, были черные и коричневые все размеры
а это где???
Сегодня была в ТЦ Сенная, ст. м. Сенна/Садовая/Спасская там дисконт-магазин ОСТИН, на вид довольно большой выбор курток по низким ценам от 670 рублей кажись. Совсем тонки не приметила, но на сентипоне на холодную осень есть несколько моделек подходящих под ваше описание.
Ой, спасибо преогромное!!! Этот райончик я знаю! Спасибо!!!
их по городу много, есть в Меге Парнас точно, я покупала на углу Владимирского и Невского
Сегодня была в ТЦ Сенная, ст. м. Сенна/Садовая/Спасская там дисконт-магазин ОСТИН, на вид довольно большой выбор курток по низким ценам от 670 рублей кажись. Совсем тонки не приметила, но на сентипоне на холодную осень есть несколько моделек подходящих под ваше описание.
+1 дисконт остина наше все:073:
их по городу много, есть в Меге Парнас точно, я покупала на углу Владимирского и Невского
А я хотела в Мегу на Дыбенко съездить - мне там привычнее :)...там нету этого магазина?
А я хотела в Мегу на Дыбенко съездить - мне там привычнее :)...там нету этого магазина?
к сожалению, не знаю, я только на Парнас езжу, попробую на сайте посмотреть
есть
http://www.malls.ru/rus/shops/document15177.shtml
Камаю (Camaieu)он пишется :) Во всяком случае, они сами себя так именуют по-русски. А магазины у них много где. На Невском, например, у м.пл. Восстания и на противоположной стороне, не доходя м.Маяковская. В ТЦ Сенная. В Меге. В ТЦ Континент на Стачек.
Камаю (Camaieu)он пишется :) Во всяком случае, они сами себя так именуют по-русски.
:flower:спасибо, запомню
Спасибо всем большущее!!! Надеюсь куртку теперь я себе куплю!!! :)
А я люблю Саваж-дисконт, рядом с м. Проспект Просвещения. Прошлой осенью купила себе курточку за 1200 р. Очень довольна :)
сегодня была в дисконте Финн Флар,купила куртку на осень,с утеплителем за 930 р,очень красивая )
В Саваж дисконт тоже зашла,но там все от 2000 р.и все слишком теплое уже.
Подскажите, пожалуйста, где находится дисконт Финн Флар?
unfailing
17.09.2009, 23:27
Подскажите, пожалуйста, где находится дисконт Финн Флар?
я знаю на метро Волковская в ТЦ Радиус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.