Просмотр полной версии : игры с ребенком
Кисик-мурысик
14.09.2009, 11:19
как вы играете с 7 мес ребенком? А той ползает сам по себе игрушки перебирает.
Моя в одиночку ползать не любит, только если по кухне. А в комнате - мама давай играй со мной! Ну ползаю вместе с ней, пирамидки из кубиков ставлю - она разрушает, кручу погремухи - она их останавливает. Ну песни пою, стихи читаю.
А вообще, постою послушаю:008:.
для моего самое лучшее развлечение-это когда мама вместе с ним ползает.....
я в прятки играю:"А где мама? А вот мама!" прячусь под столом:)
пытаюсь в ладушки играть,но получается только у меня:046:
кубики собираю а он разбирает.
kaifoZorka
04.02.2010, 00:07
Изучали разных резиновых животных с 6 месяцев (глазки и т.д), рассматривали специальные цветовые картинки, танцевали на руках, с воздушными шарами играли, с мячами, с прозрачной тканью....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 00:12
постою, пслушаю)))
+1:support:
для моего самое лучшее развлечение-это когда мама вместе с ним ползает.....
Для моей тоже. С утра играет с неваляшкой и игрушками, в 11 делаю массаж, потом душ, каша, сон. После сна играет на развивающем коврике, потом идем гулять. После прогулки играем в ладушки, очень любит в прятки (ку-ку), ползает, играет с мячиками, пианино, охотится за тапками, пультом, мобильником. Любит играть в ЧП на кухне. Часто пою ей песни, читаю стихи, ставлю ей музыку на дисках или в компе. Вечером 40-45 минут плавает в ванне под папиным присмотром.
okobksusha
04.02.2010, 00:26
постою, послушаю. а то мы игры на ходу придумываем.
svetilnic
04.02.2010, 00:27
а мы любим нежится вместе. валяемся на диване вместе, обнимаемся. это для нас наивысшая радость.
постою, послушаю. а то мы игры на ходу придумываем.
А иры они всегда на ходу......Чтоб такое придумать чтобы не вякал))))
Больше всего радости - от пряток - закрываешь ему или себе лицо полотенчеком - и окрываешь - ку-ку - смеется (наверно над маминой глупостью))))))))
sтрекотуша
09.02.2010, 14:55
наш малыш с удовольствием играет в пальчиковые игры.
Для примера:
Научите малыша показывать руки, ноги самого себя:
"Где же, где же, где же,
Где же наши ручки?
Вот, вот, вот они -
Здесь вот наши ручки!
Где же наши ножки ( носик, глазки, животик и т.д. )?"
Очень важно массировать пальчики малыша-для развития речи.
Практичная AV
09.02.2010, 15:37
Утром гимнастика :support:- еда:028: - шезлонг (пока мама завтракает), потом на руках по квартире - показывание предметов, потом сон - еда:028:, чтение(грызение) книжек, прогулка-сон , - еда:028:, бесимся -прослушивание детских песенок и сказок , гимнастика на мяче:support:, танцы на руках - еда:028:,- сон, мобиль/шезлонг, ползание/голопопство:support:- купание, еда:028: -сказка Пушкина - сон... ВСЕ, теперь можно и отдохнуть!!:)):))
Feя-Galinka
09.02.2010, 15:42
а мы любим нежится вместе. валяемся на диване вместе, обнимаемся. это для нас наивысшая радость.
+1
Читаю книжки, показываю картинки -слушает, нравится.
Беру какую-нибудь игрушку и начинаю за неё говорить общаясь с ребенком - очень нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.