PDA

Просмотр полной версии : Кто давал детишкам баю-бай?

idrisov
14.09.2009, 11:40
Девочки,нам полтора года. Можно ли в этом возрасте давать какие-нибудь успокоительное,типа баю-бай? Очень плохо спим.

Ламашка
14.09.2009, 11:49
Иногда даю какие-нибудь детские растительные капли. Баю-бай в том числе. Но не регулярно, не часто и не долго. Пару дней, если совсем уж плохо спит.

Вторая Половина
14.09.2009, 12:35
Давали 9 мес. Правда ,когда нам ноги загипсовали и оч плохо спали, помогает не сразу, только после курса и то чуть-чуть. Пару дней давай нет смысла. Там эффект накапливания, т.к. дет. успокоительные очень лёгкие и немедленного эффекта ждать не стоит.

idrisov
14.09.2009, 12:40
А как вы реагировали на то,что в инструкции написано давать с пяти лет?

Нахoдчивая
14.09.2009, 12:50
У меня дочка тоже спала плохо спать.Но вот сама не решусь давать успокоительное. Пойдем на консультацию к неврологу.

Графская развалина
14.09.2009, 12:58
А как вы реагировали на то,что в инструкции написано давать с пяти лет?
Врачи сами предупреждают, что давать можно.
Давала несколько курсов: в 10 месяцев, и в 1,6 как раз. (по назначениям неврологов) Спит лучше. Иногда даю разово (если ребенок перевозбужденный после гостей).

Marfushka
14.09.2009, 13:00
Баю-бай - это БАД, при чем не самый лучший...
Я давала пару раз, т.к. спал ребенок очень плохо - не помогло, невролог сказала не давать его ( из-за состава и из-за того, что баю-бай действует ТОЛЬКО если принимать постоянно), а лучше купить Валерианохель (натуральный, хоть и настойка) и давать его. Вот валерианохель нам помогал очень, ребенок лучше спал и спокойней был. Еще невролог советовала попробовать новопассит по чуть-чуть, хоть там и написано с 5, вроде, лет, но он натуральный тоже.

MamaDena
14.09.2009, 13:28
Нам баю-баю ни фига не помог, хотя и давали около месяца(
Валерианохель получше, это гомеопатический препарат, в отличие от баю-бай-это бад.
Но все дети индивидуальны, лучше с неврологом проконсультироваться-ведь причин плохого сна много.
К 3м годам основная масса детей начинает спать. Терпения вам и крепкого сна)

idrisov
14.09.2009, 13:30
Спасибо всем девочкам за советы и отклики!

Veta_S
14.09.2009, 13:51
мы тоже пили баю-бай когда было около 9 месяцев....не помогло...может я наговариваю- но стало даже хуже....
реально помогли ванным перед сном и пеной с лавандой...тут главное долго "плавать" и пены не жалеть :)
удачи вам

bigstarka
14.09.2009, 13:58
Нам тоже назначали, я подавала, а потом перестала, т.к. считаю что до двух лет они не спят, т.к. их что то беспокоит, мою например зубы, поэтому решила без всяких добавок обойтись, а просто потерпеть чуток).

Мариинка
14.09.2009, 14:07
мы тоже пили баю-бай когда было около 9 месяцев....не помогло...может я наговариваю- но стало даже хуже....
реально помогли ванным перед сном и пеной с лавандой...тут главное долго "плавать" и пены не жалеть :)
удачи вам

А нам не помогали никакие ванны:)) Баю-бай- я не давала.
Помогло...время. Сейчас , если ложимся спать вовремя, то спим хорошо и крепко:support:
Терпения Вам.:flower:

Маффин
14.09.2009, 18:16
пили 2 курса по месяцу-особо сдвигов не заметила

х-лучи
14.09.2009, 18:35
Давали когда было 8 мес ни фига не помог,после отмены еще хуже было:wife:

Искристый иней
14.09.2009, 20:13
Нам тоже невролог выписала.Подавала дней 5 и заметила,что еще хуже стало.Больше не даю.

полонеzz
14.09.2009, 20:17
Нам баю-баю ни фига не помог, хотя и давали около месяца(
Валерианохель получше, это гомеопатический препарат, в отличие от баю-бай-это бад.
Но все дети индивидуальны, лучше с неврологом проконсультироваться-ведь причин плохого сна много.
К 3м годам основная масса детей начинает спать. Терпения вам и крепкого сна)
баю-бай тоже не помогал
валерианохель тогда пропала в аптеках
давали Нотту - с ней стало лучше
Но лучше проконсультироваться - эт точно:flower:

ЕленаМихайловна
14.09.2009, 20:20
ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!
Мы давали вообще в 5 мес., эффект был.